Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Thom_Yorke вообще не поднимай кипишь, я не знаю как Валера, а я по поводу мелколамп больше прикалывают. Сразу даже сказал, что Eartube мне понравился, если цену не учитывать. :D Но для CD3000 он не пара, и так баса мало, а так его еще меньше. :stopit: А вот с HD650 мне думается Eartube, мне бы понравился больше, чем с NB, хотя хз. Вот если вышлют, то проверю сам. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да ну. Я бы до сих пор и сидел на HE-6, если б на колонки не позарился. Nifrigel тоже на них, DragonOwen тоже. Ещё многие с LCD-2 сидят и не думают их продавать в пользу динамических.

KingFiercer, и все-таки изодинамика и STAX жгут больше потому, что динамические топы все как один где-нибудь да облажались. Меня даже сейчас все еще подмывает попробовать W3000ANV с родным усилителем. Просто слушая, скажем, Sony CD3000 начинаешь невольно задумываться о том, как Sony MDR-R10 бы звучали на их и понимаешь, что там, скорее всего, SR-507 в глубоком пролете были бы. ATH-L3000 тоже скорее всего порвали бы в моих глазах всю изодинамику, если они хотя бы на 30% такие, как о них на head-fi пишут. Почему сейчас таких наушников не делают это тайна покрытая мраком. Из современных динамических топов мне только HD800 нравятся и я бы не сказал, что между ними и SR-009 пропасть по уровню, но последние, все же по-лучше. А лично мне даже HE-6 больше нравятся.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

VVK

"Хуже и намного"?

Рассказывай эти сказки кому-нибудь другому :)

И не обобщайте про мелколампы.

Когда в усилке кроме них ничего не стоит - понятно, что на выходе мы получим такое звучание "чистое 88-е".

Но, например, в моем усилке помимо этих ламп звук формируют и большие 6080.

Да и те же кены сильно влияют.

И о каком мелколамповстве в таком случае можно говорить?

Меня вот удивляет- почему все стараются именно стараются принять любые замечания на свой лад, на свой счет???. :(

Я что-то говорил плохое про твой флюкс ОТЛ с выходными большими триодами 6080? :notknow:

Конечно нет- у тебя 88-ая драйвер в классической ушной триодной ОТЛ схеме. Разные мастера ставят входной и 81 и 83 и 85 и звук получается очень хороший особенно для высокоомных наушников.

Я говорил о другой схемотехнике с двойным пальчиковым триодом и пальчиковым пентодом на выходе и трансом без кена. И мне больше интересна схемотехника НБ.

Вот и всё.

И ка ты заметил я не взял не тот не другой, а заказал на одном пальчиковом но не двойном и неизвестном мне триоде.

Просто ты пойми Eartube не интересный вариант для меня, вполне возможно что и трафоматик ещё большее г..., но мне он интересен, так как эту лампу сложно приготовить и существует два дагеря, а трафоматик пока все хвалят. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

KingFiercer, и все-таки изодинамика и STAX жгут больше потому, что динамические топы все как один где-нибудь да облажались. Меня даже сейчас все еще подмывает попробовать W3000ANV с родным усилителем. Просто слушая, скажем, Sony CD3000 начинаешь невольно задумываться о том, как Sony MDR-R10 бы звучали на их и понимаешь, что там, скорее всего, SR-507 в глубоком пролете были бы. ATH-L3000 тоже скорее всего порвали бы в моих глазах всю изодинамику, если они хотя бы на 30% такие, как о них на head-fi пишут. Почему сейчас таких наушников не делают это тайна покрытая мраком. Из современных динамических топов мне только HD800 нравятся и я бы не сказал, что между ними и SR-009 пропасть по уровню, но последние, все же по-лучше. А лично мне даже HE-6 больше нравятся.

Ты какой-то странный Игорь, кто тебе сказал, что R10 вот так возьмут и порвут 507? Аргазмотрон? А ты включи голову, капсюль там примерно такой же, как в CD3000, чуть иное демпфирование и деревянные чашки, ну и откуда что возьмется с луны? :stopit: Просто не все такие замороченные, как ты на детальности и разрешении, поэтому я понимаю, почему народ так прется от таких ушей, как L3000 и R10. Вовсе не потому, что они там чем-то лучше по этим параметрам, а всего лишь потому, что они играют МУЗЫКУ, а не набор звуков, как HD800.

Мне W5000 нравятся не меньше, чем 507. И если в лоб не сравнивать, то никакой потери разрешения и детальности я и не слышу. Основное, что сразу слышно, это то, что W5000 закрытые и все. Тоже самое я могу и про CD3000 сказать.

nuda-zanuda слушал и W5000 и L3000, и вообще какойто мега разницы между ними не услышал. А чтобы услышать разницу между 507 и W5000 достаточно 2 сек. Это все говорит в пользу того, что я 100% прав и никакого отрыва в техническом плане у L3000 нет и у W3000ANV тоже не будет. Будут просто отличные (для динамических) наушники и все.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Недавно на хэдфае Тодд отписывался об этом экземпляре. Как я понял, он - выставочный, и такой остался один. Возможно, поэтому и цена такая вкусная. :)

Ну и отлично, не понравится продам, а понравится, продам лаконик, в любом случае я ничего не теряю точно. :idea:

Тем более, что он мне уже понравился в ДХ, но не за 92к, а за 860$ (c доставкой) уже другое дело.

Так у него же пидарастический звук? :D

Неужто продашь брутала?? :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я говорил о другой схемотехнике с двойным пальчиковым триодом и пальчиковым пентодом на выходе и трансом без кена

точняк :D Самые дерьмовые усилители так и сделаны

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Я что-то говорил плохое про твой флюкс ОТЛ с выходными большими триодами 6080?

Конечно нет- у тебя 88-ая драйвер в классической ушной триодной ОТЛ схеме. Разные мастера ставят входной и 81 и 83 и 85 и звук получается очень хороший особенно для высокоомных наушников.

Я говорил о другой схемотехнике с двойным пальчиковым триодом и пальчиковым пентодом на выходе и трансом без кена. И мне больше интересна схемотехника НБ.

Вот и всё.

И ка ты заметил я не взял не тот не другой, а заказал на одном пальчиковом но не двойном и неизвестном мне триоде.

Просто ты пойми Eartube не интересный вариант для меня, вполне возможно что и трафоматик ещё большее г..., но мне он интересен, так как эту лампу сложно приготовить и существует два дагеря, а трафоматик пока все хвалят.

Все, Валер, спасибо!

Теперь понял тебя, до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писец.

:drinks:

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Так у него же пидарастический звук? :D

Неужто продашь брутала?? :think:

Андрей сказал, что с W5000 круто звучит, а вдруг и правда круто? :D Надо проверить! Тем более - это же не 92к, а всего 27.

Для брутала еще лампы заказаны, так что может еще и в отрыв уйдет сильный.

Поделиться сообщением

до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писец

ну вообще Валера именно это и говорил, чуть ранее, пока ты отсутствовал на форуме

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Маленькая лампа это как маленькая пиписка. Т.е. вроде и плохого в этом ничего нет, все же умение важнее, но как-то не солидно на фоне большой. :D

Поделиться сообщением

Каждый имеет право на свое мнение. Но собрать драйвер и выход на больших однотипных лампах будет неправильно. Сперва необходимо вытащить детали а потом это все укрепить на выходе большими лампами убрав излишнюю утонченность и добавив фундаментальности. В итоге баланс.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Все, Валер, спасибо!

Теперь понял тебя, до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писец.

:drinks:

Чем больше ламп, каскадов в усилителе тем характер входной лампы нивелируется а польза увеличивается. ;)

Я тебе вообще признаюсь хотел вот такой на ECC85+6080:

skorpionhv1c.jpg

Флюкс пока дождешься, да и лампу другою хотел попробовать. Но с производителем списался (польский мастер)- решили что для Викторов лучше трансформаторный. :secret:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Маленькая лампа это как маленькая пиписка. Т.е. вроде и плохого в этом ничего нет, все же умение важнее, но как-то не солидно на фоне большой. :D

А может все наоборот, те у кого большие лампы этим компенсируют свой комплекс насчет маленькой пипки, ну как владельцы Хамеров? Или как у японцев, давно известно что в их мультиках у всех огромные круглые глаза потомучто они ненавидят свои узкие маленькие глазки. Я думал важен звук, а оказывается важен размер.. :stopit:

Поделиться сообщением

до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писец

ну вообще Валера именно это и говорил, чуть ранее, пока ты отсутствовал на форуме

Ну в тех условиях я физически не мог следить за развитием событий)

Когда зашел - увидел кучу страниц в этой теме. Кучу новых страниц.

Думаю, либо винтажисты, либо кронос что-то купил)

Оказалось, второе)

Маленькая лампа это как маленькая пиписка. Т.е. вроде и плохого в этом ничего нет, все же умение важнее, но как-то не солидно на фоне большой.

Ну дык возьми на ГМ и будешь самым крутым писюном форума))

Чем больше ламп, каскадов в усилителе тем характер входной лампы нивелируется а польза увеличивается.

Я тебе вообще признаюсь хотел вот такой на ECC85+6080:

Флюкс пока дождешься, да и лампу другою хотел попробовать. Но с производителем списался (польский мастер)- решили что для Викторов лучше трансформаторный.

Понял тебя, Валер!

Только фотка не отображается :(

Так а какой усилок в итоге ждешь?

Его фотки имеются?

А рискну попробовать Викторы со своим. Коли не пойдет, дополнительно куплю трансформаторный, все равно жена себе систему вторую просила..

Поделиться сообщением

Khronos

Те, у кого большие пиписьки, не нуждаются столь остро в больших лампах. :D

Поделиться сообщением

Каждый имеет право на свое мнение. Но собрать драйвер и выход на больших однотипных лампах будет неправильно. Сперва необходимо вытащить детали а потом это все укрепить на выходе большими лампами убрав излишнюю утонченность и добавив фундаментальности. В итоге баланс.

Спасибо!

Все в точку написали :drinks:

Поделиться сообщением

Khronos

Поэтому я и решил попробовать Eartube, тем более по такой цене. :D

Поделиться сообщением

Khronos

Поэтому я и решил попробовать Eartube, тем более по такой цене. :D

Ну что ж, ждем отзывов)

У тебя прям аудио горячка в последние месяцы)

Какие планы после Eartube??))

Поделиться сообщением

Ну что ж, ждем отзывов)

У тебя прям аудио горячка в последние месяцы)

Какие планы после Eartube??))

У меня в планах вообще ЦАП на самом деле и машину починить, все никак не могу денег довезти. :D

Поделиться сообщением

Khronos

Вот именно, потомучто не ощущают изьяну, это ж психология. :D

Поделиться сообщением

В порядке расширения кругозора (я в лампах слабоват):

6922EH - это "маленькая пиписка" или большая? :D И вообще пиписка или что-то иное?

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

В порядке расширения кругозора (я в лампах слабоват):

6922EH - это "маленькая пиписка" или большая? :D И вообще пиписка или что-то иное?

Маленькая. :D

Поделиться сообщением

nat-audio-magma-tube-amplifier-1.jpg

:spiteful:

Было

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю виннер:

tubessm.jpg

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.