Khronos 1 003 Опубликовано 6 ноября, 2011 Thom_Yorke вообще не поднимай кипишь, я не знаю как Валера, а я по поводу мелколамп больше прикалывают. Сразу даже сказал, что Eartube мне понравился, если цену не учитывать. Но для CD3000 он не пара, и так баса мало, а так его еще меньше. А вот с HD650 мне думается Eartube, мне бы понравился больше, чем с NB, хотя хз. Вот если вышлют, то проверю сам. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2011 Да ну. Я бы до сих пор и сидел на HE-6, если б на колонки не позарился. Nifrigel тоже на них, DragonOwen тоже. Ещё многие с LCD-2 сидят и не думают их продавать в пользу динамических.KingFiercer, и все-таки изодинамика и STAX жгут больше потому, что динамические топы все как один где-нибудь да облажались. Меня даже сейчас все еще подмывает попробовать W3000ANV с родным усилителем. Просто слушая, скажем, Sony CD3000 начинаешь невольно задумываться о том, как Sony MDR-R10 бы звучали на их и понимаешь, что там, скорее всего, SR-507 в глубоком пролете были бы. ATH-L3000 тоже скорее всего порвали бы в моих глазах всю изодинамику, если они хотя бы на 30% такие, как о них на head-fi пишут. Почему сейчас таких наушников не делают это тайна покрытая мраком. Из современных динамических топов мне только HD800 нравятся и я бы не сказал, что между ними и SR-009 пропасть по уровню, но последние, все же по-лучше. А лично мне даже HE-6 больше нравятся. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 6 ноября, 2011 VVK"Хуже и намного"?Рассказывай эти сказки кому-нибудь другому И не обобщайте про мелколампы.Когда в усилке кроме них ничего не стоит - понятно, что на выходе мы получим такое звучание "чистое 88-е".Но, например, в моем усилке помимо этих ламп звук формируют и большие 6080.Да и те же кены сильно влияют. И о каком мелколамповстве в таком случае можно говорить?Меня вот удивляет- почему все стараются именно стараются принять любые замечания на свой лад, на свой счет???. Я что-то говорил плохое про твой флюкс ОТЛ с выходными большими триодами 6080? Конечно нет- у тебя 88-ая драйвер в классической ушной триодной ОТЛ схеме. Разные мастера ставят входной и 81 и 83 и 85 и звук получается очень хороший особенно для высокоомных наушников.Я говорил о другой схемотехнике с двойным пальчиковым триодом и пальчиковым пентодом на выходе и трансом без кена. И мне больше интересна схемотехника НБ.Вот и всё.И ка ты заметил я не взял не тот не другой, а заказал на одном пальчиковом но не двойном и неизвестном мне триоде.Просто ты пойми Eartube не интересный вариант для меня, вполне возможно что и трафоматик ещё большее г..., но мне он интересен, так как эту лампу сложно приготовить и существует два дагеря, а трафоматик пока все хвалят. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 ноября, 2011 KingFiercer, и все-таки изодинамика и STAX жгут больше потому, что динамические топы все как один где-нибудь да облажались. Меня даже сейчас все еще подмывает попробовать W3000ANV с родным усилителем. Просто слушая, скажем, Sony CD3000 начинаешь невольно задумываться о том, как Sony MDR-R10 бы звучали на их и понимаешь, что там, скорее всего, SR-507 в глубоком пролете были бы. ATH-L3000 тоже скорее всего порвали бы в моих глазах всю изодинамику, если они хотя бы на 30% такие, как о них на head-fi пишут. Почему сейчас таких наушников не делают это тайна покрытая мраком. Из современных динамических топов мне только HD800 нравятся и я бы не сказал, что между ними и SR-009 пропасть по уровню, но последние, все же по-лучше. А лично мне даже HE-6 больше нравятся. Ты какой-то странный Игорь, кто тебе сказал, что R10 вот так возьмут и порвут 507? Аргазмотрон? А ты включи голову, капсюль там примерно такой же, как в CD3000, чуть иное демпфирование и деревянные чашки, ну и откуда что возьмется с луны? Просто не все такие замороченные, как ты на детальности и разрешении, поэтому я понимаю, почему народ так прется от таких ушей, как L3000 и R10. Вовсе не потому, что они там чем-то лучше по этим параметрам, а всего лишь потому, что они играют МУЗЫКУ, а не набор звуков, как HD800.Мне W5000 нравятся не меньше, чем 507. И если в лоб не сравнивать, то никакой потери разрешения и детальности я и не слышу. Основное, что сразу слышно, это то, что W5000 закрытые и все. Тоже самое я могу и про CD3000 сказать. nuda-zanuda слушал и W5000 и L3000, и вообще какойто мега разницы между ними не услышал. А чтобы услышать разницу между 507 и W5000 достаточно 2 сек. Это все говорит в пользу того, что я 100% прав и никакого отрыва в техническом плане у L3000 нет и у W3000ANV тоже не будет. Будут просто отличные (для динамических) наушники и все. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 126 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2011 Недавно на хэдфае Тодд отписывался об этом экземпляре. Как я понял, он - выставочный, и такой остался один. Возможно, поэтому и цена такая вкусная. Ну и отлично, не понравится продам, а понравится, продам лаконик, в любом случае я ничего не теряю точно. Тем более, что он мне уже понравился в ДХ, но не за 92к, а за 860$ (c доставкой) уже другое дело.Так у него же пидарастический звук? Неужто продашь брутала?? Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я говорил о другой схемотехнике с двойным пальчиковым триодом и пальчиковым пентодом на выходе и трансом без кенаточняк Самые дерьмовые усилители так и сделаны Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 126 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2011 Я что-то говорил плохое про твой флюкс ОТЛ с выходными большими триодами 6080? Конечно нет- у тебя 88-ая драйвер в классической ушной триодной ОТЛ схеме. Разные мастера ставят входной и 81 и 83 и 85 и звук получается очень хороший особенно для высокоомных наушников.Я говорил о другой схемотехнике с двойным пальчиковым триодом и пальчиковым пентодом на выходе и трансом без кена. И мне больше интересна схемотехника НБ.Вот и всё.И ка ты заметил я не взял не тот не другой, а заказал на одном пальчиковом но не двойном и неизвестном мне триоде.Просто ты пойми Eartube не интересный вариант для меня, вполне возможно что и трафоматик ещё большее г..., но мне он интересен, так как эту лампу сложно приготовить и существует два дагеря, а трафоматик пока все хвалят. Все, Валер, спасибо!Теперь понял тебя, до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писец. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так у него же пидарастический звук? Неужто продашь брутала?? Андрей сказал, что с W5000 круто звучит, а вдруг и правда круто? Надо проверить! Тем более - это же не 92к, а всего 27. Для брутала еще лампы заказаны, так что может еще и в отрыв уйдет сильный. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 6 ноября, 2011 до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писецну вообще Валера именно это и говорил, чуть ранее, пока ты отсутствовал на форуме Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 ноября, 2011 Маленькая лампа это как маленькая пиписка. Т.е. вроде и плохого в этом ничего нет, все же умение важнее, но как-то не солидно на фоне большой. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 6 ноября, 2011 Каждый имеет право на свое мнение. Но собрать драйвер и выход на больших однотипных лампах будет неправильно. Сперва необходимо вытащить детали а потом это все укрепить на выходе большими лампами убрав излишнюю утонченность и добавив фундаментальности. В итоге баланс. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 6 ноября, 2011 Все, Валер, спасибо!Теперь понял тебя, до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писец. Чем больше ламп, каскадов в усилителе тем характер входной лампы нивелируется а польза увеличивается. Я тебе вообще признаюсь хотел вот такой на ECC85+6080:Флюкс пока дождешься, да и лампу другою хотел попробовать. Но с производителем списался (польский мастер)- решили что для Викторов лучше трансформаторный. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2011 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Маленькая лампа это как маленькая пиписка. Т.е. вроде и плохого в этом ничего нет, все же умение важнее, но как-то не солидно на фоне большой. А может все наоборот, те у кого большие лампы этим компенсируют свой комплекс насчет маленькой пипки, ну как владельцы Хамеров? Или как у японцев, давно известно что в их мультиках у всех огромные круглые глаза потомучто они ненавидят свои узкие маленькие глазки. Я думал важен звук, а оказывается важен размер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 126 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2011 до этого я подумал, что ты имеешь ввиду, что наличие пальчиковой лампы в ЛЮБОМ усилителе - это приговор звуку и полный писецну вообще Валера именно это и говорил, чуть ранее, пока ты отсутствовал на форумеНу в тех условиях я физически не мог следить за развитием событий)Когда зашел - увидел кучу страниц в этой теме. Кучу новых страниц.Думаю, либо винтажисты, либо кронос что-то купил)Оказалось, второе)Маленькая лампа это как маленькая пиписка. Т.е. вроде и плохого в этом ничего нет, все же умение важнее, но как-то не солидно на фоне большой. Ну дык возьми на ГМ и будешь самым крутым писюном форума))Чем больше ламп, каскадов в усилителе тем характер входной лампы нивелируется а польза увеличивается. Я тебе вообще признаюсь хотел вот такой на ECC85+6080: Флюкс пока дождешься, да и лампу другою хотел попробовать. Но с производителем списался (польский мастер)- решили что для Викторов лучше трансформаторный. Понял тебя, Валер!Только фотка не отображается Так а какой усилок в итоге ждешь?Его фотки имеются? А рискну попробовать Викторы со своим. Коли не пойдет, дополнительно куплю трансформаторный, все равно жена себе систему вторую просила.. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 126 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2011 KhronosТе, у кого большие пиписьки, не нуждаются столь остро в больших лампах. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 126 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2011 Каждый имеет право на свое мнение. Но собрать драйвер и выход на больших однотипных лампах будет неправильно. Сперва необходимо вытащить детали а потом это все укрепить на выходе большими лампами убрав излишнюю утонченность и добавив фундаментальности. В итоге баланс.Спасибо!Все в точку написали Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 ноября, 2011 KhronosТе, у кого большие пиписьки, не нуждаются столь остро в больших лампах. Поэтому я и решил попробовать Eartube, тем более по такой цене. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 126 4 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2011 KhronosТе, у кого большие пиписьки, не нуждаются столь остро в больших лампах. Поэтому я и решил попробовать Eartube, тем более по такой цене. Ну что ж, ждем отзывов)У тебя прям аудио горячка в последние месяцы)Какие планы после Eartube??)) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну что ж, ждем отзывов)У тебя прям аудио горячка в последние месяцы)Какие планы после Eartube??)) У меня в планах вообще ЦАП на самом деле и машину починить, все никак не могу денег довезти. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2011 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 KhronosТе, у кого большие пиписьки, не нуждаются столь остро в больших лампах. Вот именно, потомучто не ощущают изьяну, это ж психология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuda-zanuda 199 Опубликовано 6 ноября, 2011 Маленькая лампа это как маленькая пиписка. Т.е. вроде и плохого в этом ничего нет, все же умение важнее, но как-то не солидно на фоне большой. В порядке расширения кругозора (я в лампах слабоват):6922EH - это "маленькая пиписка" или большая? И вообще пиписка или что-то иное? Дома: Raysonic CD-168 → inakustik NF 1302 XLR → Luxman P-1u → Наслаждаюсь: Grado PS1000. Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650. Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь. В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 → Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 ноября, 2011 В порядке расширения кругозора (я в лампах слабоват):6922EH - это "маленькая пиписка" или большая? И вообще пиписка или что-то иное? Маленькая. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 6 ноября, 2011 Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2011 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 ^ We have a Winner... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeone 81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот это я понимаю виннер: ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000 FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты