Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Norsk

Синергия в вашем сетапе!

Рекомендуемые сообщения

Привет! почитав различные темы форумчан, мне стало очень интересно узнать какие наушники сочетаются с какими источниками и усилителями под различные жанры(на ваш вкус) больше всего. Если вас не затруднит я бы хотел чтобы каждый из вас по возможности расказал, почему какие то наушники вам больше всего нравятся в комбинации с каким либо источником/усилителем, на каких проводах итд, любое мнение будет очень ценно! Интересно все, как портатив так и домашнии лопуховые системы.

Я пожалуй начну. Вкусы к музыке всежанровые,поэтому для меня универсальность довольно критичный параметр при прослушке, так как тестирую на разножанровой музыке.

Портатив:

1.LP p6 pro+ Fir Xe6(TOP)

1. LP P6 pro+Unique Melody Fusang

2. LP P6 pro+Cayin C9+Unique Melody MEST

3. Empire Ears Odin+LPGT titaniun

3. Empire Ears Odin+ AK sp2000 ultima

4. Cayin N6ii(r01)+Mad24

5. LP P6 pro+ Campfire audo Ara

5. Ibasso DX300+ Campfire Audio Solaris

6. LP P6 pro+ Dope Lucid

7. Chord Hugo 2+ Campfire audio Ara

8. AK Sp2000T +Fir m5

Лопухи:

1. He1000se+Violectric V590pro

2. He1000se+Hugo TT2

3. Meze Empyrean+Cayin C9(ss mode)+LP p6 pro

4. LCD 4+Violectric V590 pro

Естественно я мало чего слушал, поэтому пишу только те комбинации которые мне точно очень понравились в порядке от большего к меньшему.

Изменено пользователем Norsk

Поделиться сообщением

Из того, что слушал лично и не один раз, могу сказать, что для 1000se и LCD-4, V590 pro - в партнеры не годится, он их раскачает, но на возможности их, лишь намекнет. 

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alt37 сказал:

Из того, что слушал лично и не один раз, могу сказать, что для 1000se и LCD-4, V590 pro - в партнеры не годится, он их раскачает, но на возможности их, лишь намекнет. 

Какие усилки/цапоуси с He1000se будут лучшим решением?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Norsk сказал:

Конкретно, рекомендовать не буду, но сильно на мощность, при рассмотрении можете не налегать, а вот разрешению, балансу и обвязке, придайте максимальное внимание. Наушники, с высокой разрешающей способностью, но могут при определенных условиях утомить "праздничностью" звучания.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

40 минут назад, Norsk сказал:

Полагаю, с Бетта22 хорошо споются, лучше в балансном варианте. Усилитель нейтральный, чуть светлый, максимально прозрачный.

LCD4 мне нравились с балансным Zen Monster Balanced. А ещё больше в тракте у @Rutger с ламповым усилителем от Victor_vvo и мультибитным цапом Wadia 27.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Norsk сказал:

почитав различные темы форумчан, мне стало очень интересно узнать какие наушники сочетаются с какими источниками и усилителями под различные жанры(на ваш вкус) больше всего.

Для этого, кстати, можно просто просмотреть подписи форумчан, где как раз и представлены различные сочетания "источник/ЦАП/усилитель/наушники", естественно, на вкус их владельца.

Но и не стоит забывать, что вкусы у всех разные, и одни и те же компоненты, могут быть представлены в абсолютно разных трактах, в зависимости от предпочтений владельца - подачи, жанров, своего индивидуального видения звука :)

1 час назад, donPedro сказал:

А ещё больше в тракте у @Rutger с ламповым усилителем от Victor_vvo и мультибитным цапом Wadia 27.

Burmester 870 еще забыл :) Руслан, как помнишь, тащился от связки с Виктором и LCD-4.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Rutger сказал:

Руслан, как помнишь, тащился от связки с Виктором и LCD-4

Руслан то может и тащился, а я тащился от Вадии и Виктора.  От Бурмейстера я тащился с Абиссами и Беттой, кажется. А может с LCD2...

Да и то, после того как ты Бурмейстера RAL-ом запитал!

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Norsk сказал:

5. Ibasso DX300+ Campfire Audio Solaris

Согласен с каждой буквочкой!)

20210917_104832.jpg

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 20:19, Norsk сказал:

C HE1000se меня и не только меня впечатлила связка с комбайном Yulong DA1. Ни убавить, ни привавить к звуку.

В 08.12.2021 в 21:05, donPedro сказал:

LCD4 мне нравились с балансным Zen Monster Balanced.

LCD-4 я тоже как то слышал с Zen Monster Balance - связка восхитительная.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня сейчас в использовании две отличных синергетичных "связки":

1. Ifi iDSD Diablo + Sennheiser 820.

2. Ifi iDSD Micro Signature + Fostex TH900.

Интересно, что Diablo считается по уровню чуть выше, чем Signature, но звук у Fostex TH900 с Signature мне нравится гораздо больше.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.