Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mathu

Пожалуйста, помогите выбрать ЦАП и наушники.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие специалисты. Помогите с выбором наушников и ЦАПа с усилителем для наушников. Я не аудиофил, и студийный звук мне не нужен. Нужен просто комфортный звук. Бюджет до 10000р (на всё). Благодарю за любые рекомендации.

Изменено пользователем Mathu

Поделиться сообщением

Mathu ЦАП - iBasso DC05 и какие нибудь затычки. В затычках не особо разбираюсь.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

reutover, спасибо за вариант.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mathu сказал:

Нужен просто комфортный звук

Сумму вы заложили не большую, может за эти деньги просто подобрать наушники с понравишемся звуком и слушать от встройки пока? А дальше решите, нужно ли идти дальше? За эти деньги вы и не поймете зачем это все, а вот наушники уже можно подобрать.

Изменено пользователем dima183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mathu сказал:

Дорогие специалисты. Помогите с выбором наушников и ЦАПа с усилителем для наушников. Я не аудиофил, и студийный звук мне не нужен. Нужен просто комфортный звук. Бюджет до 10000р (на всё). Благодарю за любые рекомендации.

10 000 с нынешними ценами - совсем не та сумма, что бы как-то серьезно подходить к выбору. Возьмите что-то известной фирмы, и не мучайтесь. Кстати, в таком бюджете я бы рекомендовал вам рассмотреть только наушники, без ЦАП. Так вы возьмете одну, но относительно не плохую вещь, а не две откровенно слабые. Послушаете от дырки компа или телефона в первое время, а потом докупите и ЦАПчик, если будет необходимость (сомневаюсь, что наушникам за 10К как-то существенно поможет ЦАП. 
Если о конкретных моделях говорить, то уточните, что вы ищите: Полноразмерные или затычки, проводные, или блютузные, где будете слушать, какие жанры предпочитаете...

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Astor простите, но сейчас совет reutover выглядит гораздо более информативным и ценным, чем ваши два гневных поста вместе взятых. Так и кто в данный момент делает форум "таким"? 
PS А чем вам signature не угодил? 

Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mathu сказал:

Согласен с мнением, что лучше купить 1 нормальные наушники и слушать их от встройки, чем совсем плохие наушники и цап. 

А наушники с комфортным звуком, например sennheiser hd400s, или beyerdynamic dt240pro. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Mathu так вы хотелки-то озвучьте! Какими вы видите наушники? Чем подробнее опишите - какая нужна конструкция, какой характер звука, какие жанры, тем точнее вам помогут модель подобрать в рамках бюджета. Тут действительно грамотные ребята присутствуют! 

Поделиться сообщением

Может и мне поможете товарищи? Хотелки почти похожи с автором.

Бюджет 30к

Слушать буду через iphone/ipad ,apple music lossless, в домашних условиях.

Жанр прослушиваемой музыки разнообразен, но 80% это электронной, рор. Совсем немного рока/металла

С форм фактором не совсем определился, наверное затычки с заушным креплением (никогда правда не слушал такие) 

Были у меня сенхи hd 215 полноразмеры, давно уже, слушал от компа, на тот момент всё устраивало. Сейчас сенхи cx 300 затычки тоже древние, звук не совсем устраивает, слишком глухой, мало середины и верхов.

И вот захотелось от звука побольше чем имею сейчас, но не знаю получится ли это сделать через iphone

Что скажете про FiiO FH5, DUNU DK-2001, Sennheiser IE 300. ну и не только про эти, их сейчас такое количество, устал читать про все. Перед покупкой буду все прослушивать в доктор хеде.

Поделиться сообщением

oleg2329 Затычки не посоветую,  т.к. если дома использовать, то лучше полноразмерные наушники. Они намного интересней затычек будут играть и по басу и по объёму и по сцене. Цап можно xduuo xd 05 plus. А наушники beyerdynamic custom one pro plus  или например beyerdynamic dt990 pro 250 ом 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, avdrool сказал:

oleg2329 Затычки не посоветую,  т.к. если дома использовать, то лучше полноразмерные наушники. Они намного интересней затычек будут играть и по басу и по объёму и по сцене. Цап можно xduuo xd 05 plus. А наушники beyerdynamic custom one pro plus  или например beyerdynamic dt990 pro 250 ом 

Полноразмерные тоже с удовольствием рассмотрю, главное что бы мой источник их тянул. Спасибо за варианты

Поделиться сообщением

Только что, oleg2329 сказал:

Полноразмерные тоже с удовольствием рассмотрю, главное что бы мой источник их тянул. Спасибо за варианты

Подключите xduuo xd 05 plus к смартфону , планшету и выведете на него цифру. А он уж раскачает наушники 

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

oleg2329 для дома и для смартфона/планша от себя рекомендую рассмотреть БТ затычки
во-первых, не нужно будет сооружать соплестрой из адаптеров, если в девайсе нет 3.5 выхода
во-вторых, без проводов удобно что-то делать по дому
в-третьих, качество звука в БТ затычках может быть очень даже хорошим и от айфона

в-четвертых, умеренные цены и не нужны дополнительные усилители, цапы и прочее
в-пятых, вы не особо привередливы по жанрам

не знаю насколько мои варианты будут лучше того, что у вас, но я сам ими пользуюсь и доволен

1. Mifo o7 - есть двух драйверная арматурная версия (2ba называется), она более нейтальная, быстрая, на ней даже метал неплохо отыгрывается. Есть версия с динамическим драйвером (из нанотрубок и чота там) - там больше баса, меньше деталек и, возможно, под ваши предпочтения больше подойдет

2. Sony WF-1000mx3 - более синтетический звук, но вполне хорош в целом, особенно для поп и электроники

это из того чем я сам пользуюсь

еще рекомендую обратить внимание на Noble Falcon Pro и Noble Audio FoKus Pro

а вот с полноразмерами для айфона я бы не стал заморачиваться вообще

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще учти на будущее, что по кабелю с iPhone можно вытянуть не выше 24bit/48KHz, но вот с iPad с USB-С можно и 24/192. 

В начале пути я поддержу идею Generic. Пока не разбираешься и не заморочен - это приемлемый вариант. 

Кстати яблочное затычки Pro и полноразмеры тоже хвалят те кто слушал. В этом случае еще и шумодав и полная интеграция в экосистему яблока. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Помогите и мне, пж-ста, дабы не создавать новую тему. Посоветуйте стационарный цапоусь для Sennheiser 660S (сегодня купил:)) с бюджетом до 30000р. В качестве источника - Dune HD Smart D1 (в дальнейшем думаю обновить медиаплеер (тоже Dune, но с поддержкой 4К). Музыка (разнообразная, но, в основном рок в разных его видах) в форматах FLAC, APE. Пока присматриваюсь к Fiio K5 Pro (обещают скоро в продаже): больше у нас ничего нет от слова "совсем". Только на заказ. Заранее благодарен.

Sennheiser HD 660S

Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

портативностей или стационар?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Еще учти на будущее, что по кабелю с iPhone можно вытянуть не выше 24bit/48KHz, но вот с iPad с USB-С можно и 24/192. 

В начале пути я поддержу идею Generic. Пока не разбираешься и не заморочен - это приемлемый вариант. 

Кстати яблочное затычки Pro и полноразмеры тоже хвалят те кто слушал. В этом случае еще и шумодав и полная интеграция в экосистему яблока. 

У меня есть airpods, правда не pro, а обычные. Супер вещь, в плане гарнитуры, прослушивания подкастов, интегрированности в экосистему. Ну а музыка в них ну так себе, если только прям надо здесь и сейчас, воткнул и пошёл на улицу, в зал, на беговую дорожку и тд. А мне хочется лечь на диван, расслабиться  и насладиться качеством.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pers102 сказал:

Если вопрос ко мне, то я же вроде написал "стационарный"

Sennheiser HD 660S

Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

Только что, oleg2329 сказал:

мне хочется лечь на диван, расслабиться  и насладиться качеством.

Тогда полноразмеры берите и цапоусь к своему планшету и смартфону. Вот здесь вы сможете насладиться звуком по полной. И заодно скорее всего откроете для себя новые жанры музыки. Т.к. часть жанров вообще слушать с бт зытычками не имеет смысла ибо не раскрывается музыка. А тут после своих айрподс точно вау получите

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, avdrool сказал:

Тогда полноразмеры берите и цапоусь к своему планшету и смартфону. Вот здесь вы сможете насладиться звуком по полной. И заодно скорее всего откроете для себя новые жанры музыки. Т.к. часть жанров вообще слушать с бт зытычками не имеет смысла ибо не раскрывается музыка. А тут после своих айрподс точно вау получите

А подешевле того, что вы рекомендовали xduuo xd 05 plus, что ещё есть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, oleg2329 сказал:

Хороший аппаратик. В старых xd05 можно было менть самостоятельно и быстро операционные усилители, что давало возможность ещё улучшить и скорректировать звук. xd05 plus не знаю, можно ли ОУ менять. Но и в стоке он для своей цены будит хорошим выбором.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, oleg2329 сказал:

Из более мене пристойных комбайнов этот один из самых недорогих. Лучше смотрите на стационар подороже.

Изменено пользователем reutover

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ale-x71 сказал:

Уважаемые форумчане. Помогите и мне, пж-ста, дабы не создавать новую тему. Посоветуйте стационарный цапоусь для Sennheiser 660S (сегодня купил:)) с бюджетом до 30000р. В качестве источника - Dune HD Smart D1 (в дальнейшем думаю обновить медиаплеер (тоже Dune, но с поддержкой 4К). Музыка (разнообразная, но, в основном рок в разных его видах) в форматах FLAC, APE. Пока присматриваюсь к Fiio K5 Pro (обещают скоро в продаже): больше у нас ничего нет от слова "совсем". Только на заказ. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.