Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Astor

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Без репутации

Информация о Astor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я вчера вам ответил, но потерли мой ответ вместе с хамством двух друзей. Force volume лучше не включать. Эта функция нужна только в некоторых случаях, для некоторых аппаратов. И нужна именно как "ручка громкости". И все.
  2. А в Ленинграде он был на Краснопутиловской. С отцом ходили часто , мне нравились модели кораблей которые стояли под стеклом.
  3. Конечно. И в первых рядах. Если я правильно вас понял, вы имели ввиду что норвежец, хоть и поляк по происхождению Гарбарек - это норвежский джаз. Я думаю, что весь нью-джаз из Скандинавии, наверно можно называть скандинавским независимо от страны. И я думаю, что будет интересно все. И новое и старое. Все про скандинавский джаз. Даже просто статьи или небольшие новости.
  4. Arild Andersen / Paolo Vinaccia / Tommy Smith – Mira. Арильд Андерсен - композитор и контрабасист. Можно сказать "основатель" скандинавского джаза.
  5. И что? А Герц доказал существование электромагнитных волн. И как это связано с понятиями сцена и детальность применительно к обиходу 70-х?
  6. Всегда поражала вот такая уверенность, взятая не пойми откуда. Вот откуда вы это знаете? Это из той же серии, когда с уверенностью говорят: " я вот знаю, что за границей очень ценятся вещи связанные вручную". Никто не заморачивался со сценой и детальностью в 70-х. Такие понятия если и были, то только где-то в глубине маленьких комнат, в той-же Sony.
  7. Не было такого в 70-х . И понятий таких не было. Слушали, переписывали, менялись, покупали. Слушали Севу и писали с ваш магнитофон и никто не думал о сцене и детальности.
  8. Astor

    Скандинавский джаз

    Кому нравиться и кто слушает, присоединяйтесь. Вежливость, ирония и любое мнение приветствуется. Bugge Wesseltoft, Henrik Schwarz & Dan Berglund - Trialogue
  9. Вы по кому это судите? И откуда вы знаете о мировой тенденции?
×
×
  • Создать...