Выбор полноразмеров 2021+скорые новинки
Автор
Артём Коломиец, в Полноразмерные
-
Похожий контент
-
От Погуляев
Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2).
Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
Бюджет 200к на все это дело.
-
От aceman1209
Доброго времени суток, нужны закрытые проводные наушники для музыки и игр (в основном одиночные) + ЦАП/усилитель или аудиокарта к ним. В общем то это мой первый выбор наушников классом повыше для ПК.
Сейчас у меня hyperx cloud stinger core, басов мне сильно не хватает, да и подустали похоже за столько лет. Пробовал их править эквалайзером - просто тоска, звук либо почти не меняется, либо в кашу превращается.
Также есть soundcore liberty 3 pro. Использую с телефоном с кодеком LDAC. Беспроводные больше не куплю (звук достаточно хороший, но разрывы на ровном месте сильно раздражают)
Эквалайзер у них настроен так:
Левое ухо Правое ухо
100 hz +0 dB +0 dB
200 hz +6 dB +3 dB
400 hz +6 dB +6 dB
800 hz +6 dB +3 dB
1.6 khz +0 dB +0 dB
3.2 khz +3 dB +0 dB
6.4 khz +0 dB +3 dB
12.8 khz +0 dB +3 dB
Что я себе присмотрел на данный момент:
Sivga Oriole Sivga SV021 Meze 99 Classics (есть у друга, но послушать он мне их не дал, да и жаба душит за них 35к отдавать) Fiio ft1 (вызывает сомнение сборка, много читал, что вылетают болтики, которые держат чашки) Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm
Из усилителей присмотрел только FIIO KA13. Сильно дорогой усилитель в цену наушников тоже нежелательно. Что-то более или менее бюджетное. Если в виде свистка - вообще бомба (но в самые дешевые материи тоже ударяться не надо, просто баланс цены и качества)
В общем, нужны наушники не хуже этих моих беспроводных, сильно желательно с деревянными чашками (подозреваю, что звук у них поинтереснее будет, чем у пластиковых). Послушать в магазине нет возможности, потому что живу в одной известной глухомани на берегу Волги. И желательно чтобы задержка по звуку была минимальной, ибо всякие ритм игрушечки я стороной не обхожу.
Нравится мне больше всего хороший глубокий бас и эмоциональное звучание. Меня не так сильно волнует, что я буду слышать не совсем тот звук, что задумали композиторы, но я точно хочу слышать эмоции, которые вложили в произведение.
Жанры музыки я слушаю разные, а точнее - что понравилось, то и слушаю.
Для примера (все это есть на тытубе, там же большинство можно найти в переводе на русский язык):
КиШ - Воспоминания о былой любви, Маска, Отражение Omoi - Teo; Snow Drive Ariabl'eyes - Kegare Naki Bara Juuji; Vanishment; Asphodelos Claris - Connect Aimer - Last Stardust Vicke Blanca - Black Catcher; Black Rover KANA-BOON - Silhouette
Из классики: Лунная соната; Времена года - Зима (на скрипке и на пианино); Муки Любви (переложение Рахманинова) и т.д, и т.п, включая переложения вышеперечисленного на другие инструменты (скрипку, флейту, гитару и т.п)
В теме звука разбираюсь не очень хорошо, так что просьба палками не кидаться.
-
От StanceInfaim
Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
-
От Radiobot1
Добрый день форумчане!
Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время.
Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку:
1)ЦАП - FiiO KA5
2) наушники - AKG K371-BT
Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования.
Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое.
Заранее спасибо!
-
От Максим А
Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
-
От Артур277
Всем привет.
Народ,помогите выбрать проводные(или беспроводные с возможностью подключения по проводу) полноразмерные наушники до 25к.ЗАКРЫТЫЕ.
Хотелось бы хоть какого-нибудь эффекта ВАУ,после того как всю жизнь слушал дешевые затычки до 4к рублей.
Слушаю хип-хоп,рэп,попсу современную,клубняк.Хотелось бы приятного баса,но не надоедливого,ну и детализации,что бы не было каши.
Также буду их подключать к ПК для гейминга,важна точность позиционирования(визуализация).НО музыка в приоритете.
Не высокоомные,маскимум буду их слушать с цапоусем fiio ka17(еще не купил,может что лучше под мои требования порекомендуете),стационар усилитель покупать наврядли буду.
Послушать в моем микро городке негде.
Из того что я выбрал:
AT ath-m50xbt2(вроде именно с м50х создавалась такая музыка как я хочу слушать.
Akg k371(все хорошо,но очень часто ломается оголовье)
Fiio ft1(басы хорошие,детализация плоха,да и огромными выглядят,словно чебурашка)
Sivga oriole(говорят басов мало,но внешне выглядят топ)
Ну и ваши варианты.
-
От daniilphotos
Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.
Кто как решает эту проблему?
Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
-
От Krazy8
Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.
Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
-
От Ghosty
Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
Заранее благодарю!
-
От xameliax
Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).
Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги.
Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо!
P.s Вот какие наушники больше всего встречались
1.Sennheiser HD560/600
2.DT 990 PRO
3.*** m12 titan
4.Focal elegia
5 grado sr325x
6 Audio-Technica ATH-r70x
7 Hifiman edition XS
Может есть смысл сначала купить что то попроще?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу