Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Выбираю полноразмерные беспроводные наушники. Из новинок жду новые JBL Tour One и Klipsch HP-1 McLaren.

Из тех что уже слушал выделил 3 лучших. Флагманы Маршал, Зенхайзер и Сони.

И из более бюджетных не слушал ещё, но интересно мнение о Джабра, Филипс и Косс. 

Своё мнение опишу чуть позже. Интересно мнение людей послушать какие лучше из наушников. По Вкусовшине.

Поделиться сообщением

21 час назад, Артём Коломиец сказал:

полноразмерные беспроводные наушники

Очень нравятся Sony-WH1000XM*

Звук, посадка, шумка, материалы, возможности, качество сборки - всё 5 баллов из 5. ИМХО, конечно.

iPhone && Sony WH-1000XM3

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde audio player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

1 час назад, mexx сказал:

Очень нравятся Sony-WH1000XM*

Звук, посадка, шумка, материалы, возможности, качество сборки - всё 5 баллов из 5. ИМХО, конечно.

Очень сильный вариант. Звук стал ощутимо лучше в 4 версии. А если сравнить их с другими флагманами? В моём городе нет Доктор Хед просто.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Артём Коломиец сказал:

А если сравнить их с другими флагманами?

Да, все одинаково. Sony не sony, по bluetooth- это одно и тоже. Не заморачивайтесь. Эсли заморочек с кодеками у вас нет, купите Маршал. Красивый и стильный дизайн культовых концертных усилителей Marshall. Или не Marshall. Что нравиться больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артём Коломиец сказал:

А если сравнить их с другими флагманами?

Могу сравнить только с Bose 35 (и Bose 35 II).
Звук у Sony гораздо лучше.
Посадка у Sony очень хорошая. Но у Bose она еще лучше (как домашние тапочки).
Шумка у Bose чуть лучше.
По материалам и дизайну Sony приятнее.
У серебристых Bose 35 лупится краска корпуса и глобально облезают амбушюры (заменил на черные Dekoni). Черные Bose 35 II - без замечаний. И те, и другие эксплуатируются ежедневно по многу часов, иногда падают, иногда на них что-то падает - живее всех живых.

По возможностям Sony интереснее (например, LDAC).

Больше сравнивать не с чем.

iPhone && Sony WH-1000XM3

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde audio player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

В 21.07.2021 в 05:39, vik89 сказал:

Да, все одинаково. Sony не sony, по bluetooth- это одно и тоже. Не заморачивайтесь. 

То же так раньше думал, пока не наткнулся на достойные беспроводные... )))  Но нет...соффсем не одинаково... 

Поделиться сообщением

Бюджет не обозначен. 

Hifiman Ananda BT

Sennheiser Momentum 4 Wireless

B&O H95 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Доктор Хеда рядом нет, послушать нет возможности. Предстоит онлайн покупка. Есть какя то альтернатива Sony XM4? Недалеко продают живьём почти новые  Sennheiser hd 458bt  Взять и не мучатся? По цене как чуть БУ ХМ4. Нужна замена затычкам Jabre Elite75T для неспешного спортзала без беговых дорожек.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

12 часов назад, aspiens сказал:

Есть ли альтернатива Sony XM4?

Эти наушники хороши по шумоподавлению, не по звуку.

Если нужен именно звук, можно посмотреть на Edifier STAX SPIRIT S3.

Или вообще остановиться на Anker Soundcore Q45 и сэкономить.

:) 

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

А про опять же Sony SONY WH-XB900N , что скажете. Выбираю из того что можно тут безболезненно купить. А эти Sony слегка бу доступны, и дешевле чем Anker Q45. Анкер есть с доставкой , и не очень дорогой. Лишь бы играл.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
    • От Alt37
      Открою отдельную тему, по наушникам Эдо, к которым я имею отношение, честно говоря больше как слушатель и любитель слушать музыку в наушниках. Наушники, которые у меня уже не один год, фактически как единственные, кое-что знаю про них и что-то могу рассказать. Поделиться историей их появления. Опытом развития и изготовления наушников. 
      Тема пополняемая, тема для обсуждения всего, прослушивания и применения.

Наушники до сих пор остаются уникальными по своей конструкции и подходу к изготовлению, особенно учитывая, что никто из их авторов никогда не работал в сфере аудио индустрии.
      Краткая информация о наушниках:
      наушники и излучатели к ним разработаны и изготавляваются в России. Вес наушников без кабеля 400 г, импенданс (представляет из себя прямую линию во всем диапазоне, так же как и фаза) 40 Ом, чувствительность 97 дБ/мВт, номинальная мощность излучателя 1000 мВт.  Натуральная кожа, алюминиевые сплавы, в общей сложности порядка 130 деталей в конструкции. 
    • От Ден123
      Предлагаю пару квадрофонических наушников Mura qp-300.
      Наушники крайне необычной конструкции: 8 динамических излучателей. 4 шт нч/сч диаметром 40 мм и 4 шт вч динамиков диаметром 5 мм. 
      Нч/сч динамики установлены в отдельных объёмах с панелями акустического сопротивления и нагружены на волновод. На выходе волноводов установлены пищалки.
      Выходы волноводов направлены на направляющие и рассеивающие призмы, размещённые в центре рабочего объёма. 
      Посадка наушников очень удобная и не давит на голову.  
      Оголовье и амбюшуры мягкие, без следов износа и трещин. сделаны из высококачественного кожезаменителя. 
      Подключение наушников по 2 независимым кабелям: стерео фронт и стерео тыл. 
      Тыловые секции подключаются к стерео выходу с помощью переходника. См. Фото.

Звучание наушников приятное, ровное и музыкальное. Наушники неплохо строят сцену, как в режиме стерео фронт, так и с подключенными тыловыми секциями. Хорошо прорисовывают сч и вч детали.

Наушники ценятся во всем мире за надежность, качество изготовления, звучание и необычность инженерных решений.

Небольшой торг предполагается.

Находятся в Наро-Фоминске. Оправка почтой, Боксберри, СДЭК.

• От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От Diona25
      Помогите советом , что могло произойти с наушниками.
      Беспроводные наушники Sony wf-с500. Подключались к айфону, проблем не было . На данный момент не подключаются , сначала перестал работать левый наушник,правый работал. Зарядка не помогла, перезагрузка телефона тоже .
      После была попытка удалить устройство из списка в телефоне и заново установить, в итоге два наушника не подключаются вовсе, телефону не удается их найти, в списке не появляются, на андроид и ноут тоже самое.
      Пробовала делать все по инструкции, ничего не помогает , если открыть кейс , синим мигает правый наушник ,издает голосовой сигнал, левый нет, никак не реагирует , мигает оранжевым только если его положить обратно в кейс . При попытке одновременно нажать на наушники и удерживать около 5 /15секунд- мигает правый наушник , от левого никакой реакции . После , когда кладу их обратно в кейс , то оба наушника горят оранжевым цветом. Сервисного центра по ремонту наушников в городе , к сожалению , нет. 
      Заранее спасибо 
    • От K41Z3RR
      Здравствуйте.
      У меня старенькая Sound blaster audigy fx (не fx2 или другая). Металлические части от корпуса изолированы, от видеокарты она далеко. Никаких паразитных шумов с наушниками Marshall Mode EQ - всё работает отлично. Взял наушники CCA C12 with mic - они полностью меня устраивают. Одно исключение: конкретно в них слышен лёгкий белый шум. Он не зависит от настроек громкости, кроме полного выключения звука. Он абсолютно ровный и не меняется при разогреве комплектующих ПК, работе процессора и т.д. Микрофон как устройство в системном блоке отсутствует, т.е. оказывать влияние не может. В телефоне наушники без шума, при подключении к материнской плате шум пропадает. 
      Долго изучал. Пришел к выводу, что может помочь либо замена звуковой (скорее всего на внешнюю), либо замена провода наушников на провод без микрофона. Выводы из разряда "а почему бы нет", потому что для меня этот шум - мистика. 
      Может ли это быть что-то ещё? Если проблема в несовпадении параметров звуковой карты и наушников (скажем, карта для них по какой-то причине просто стара), то какие параметры новой карты будут удовлетворительны? Я находил человека, который с этими наушниками встретил идентичную проблему - он недоступен. Быть может, кто-то есть и на этом форуме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.