Авторизация
Подписчики
0
Кабели для 560s и Custom One Pro с защитой от котов
Автор
ademon, в Сменные кабели для наушников
-
Похожий контент
-
От Nisphar
Привет, уважаемые форумчане!
4 месяца назад я стал счастливым обладателем своих лучших наушников - Moondrop Venus. Радость моя длилась всё это время, пока буквально вчера прямо у меня на башке не оборвался ремешок оголовья. Без него их носить невозможно, раскрутить подручными средствами чтобы хоть просто отделить от металлического каркаса мягкую часть тоже не получилось. Через месяц еду в Москву, надеюсь сдать куда-то в ремонт, но с другой стороны - какой смысл чинить оголовье, вдруг оно снова рассыплется через 4 месяца?
В общем, если кто знает, помогите, пожалуйста, найти подходящее оголовье, более надёжное и, может, более удобное.
Полазил на Алиэкспрессе, пообщался с продавцами, никто не может однозначно объяснить подойдёт ли их товар, а заказывать наобум не хотелось бы. Может кто уже что-то заказывал или знает подходящее оголовье от другой модели? Выручите, пожалуйста, а то предела нет моему расстройству из-за сложившейся ситуации.
-
От wh1tegloss
Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
-
От BKMZ
Топовый в линейке 1999 года, Cable Тalk Signature 2 Gold, made in England, в его конструкции используются позолоченные (по всей поверхности) медные проводники диаметром 1мм в изоляции Cimflex. Выверенный тональный баланс, пластичный воздушный богатый обертонами звук, середина насыщенная, открытая, глубокий хорошо артикулированный бас, высокие естественной окраски. В Москве, длина 0,5м, 20000 руб. отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.
+79995564413 Илья Иванович
-
От BKMZ
Есть ли смысл заказывать кастомные провода если существует множество официальных проводных брендов? Если вы убеждены в превосходстве современного высокотехнологичного бренда и реклама помогла это осознать, а бренд превратился в фетиш - ответ нет. Но есть и другой выбор – медные проводники далекого прошлого, когда небо было голубее, трава зеленее, а медь для проводников использовалась самородная и звучала по другому. Если вам это интересно – ответ да.
Oригинaльный бaлансный сигнaльный провод от лaмповoго микрофoна Nеumаnn U-67 60-х гoдoв пpoшлoгo века, две жилы и экрaн, стapaя нeмецкaя мeдь и пpeвocxоднoe кaчecтвo диэлeктрика - две cocтавляющие этaлoнногo звука этого проводa. Mногие известные исполнители тeх лeт сpеди кoтopых Еlla Fitzgerаld, Dinаh Wаshingtоn, Frаnk Sinаtrа, Веаtlеs и многие другие записывались с этим микрофоном. Для провода Nеumаnn характерны выверенный тональный баланс, пластичность и наполненность звука, теплый естественный вокал, бас хорошо артикулирован от высокого до инфранизкого, высокие чистые не назойливые. Метровая стерео пара из этого провода с экраном, или без него, с латунными коннекторами Саnаrе - 18000 руб. Провод для тонарма - 21000 руб. + стоимость 5 Рin fеmаlе коннектора. Оригинальный провод от микрофона Nеumаnn М-149, это очень гибкий качественный провод черного цвета из семи изолированных медных жил и экрана, сделан в Западной Германии в 70-х годах прошлого века. Производитель допускал использование этого провода длинной до 300 метров без ухудшения параметров передачи сигнала. Стоимость метровой стереопары с латунными коннекторами Саnаrе - 13000 руб. Провод для тонарма - 16000 руб. + стоимость 5 Рin fеmаlе коннектора.
Межблочные провода из моножил 50-х годов прошлого века Теlеfunkеn. При прослушивании выбрано направление сигнала для каждой жилы. Звук провода открытый, ясный, вокал выдвинут на первый план (при тестировании в моей системе), превосходные разрешение и динамика, каждый инструмент как бы очищен от мути, тем не менее никакой резкости, трехмерная сцена, обертона не только слышны но и осязаемы, Синатра стоит напротив! Стоимость метрового провода без экрана с латунными коннекторами Саnаrе 14000 руб. Знаменитый Кlаngfilm grееn кабель из середины 50-х годов, превосходный межблочный провод, хорошо сбалансирован, музыкален, в систему любого уровня! 15000 руб. В Москве, никогда ни с кем не пересекаюсь в метро или на улице. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России или СДЭКом с вашей оплатой стоимости доставки при получении, за границу только ЕMS Почты России.
Не имею возможности отвечать на SMS.
Илья Иванович +79995564413
-
От BKMZ
Коннекторы Supra PPSL (цанговые RCA) – 4000 руб/пары. Угловой 5DIN коннектор для тонарма VAN DEN HUL – 4000 руб. В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
+79995564413
-
От Thirdsman
Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно..
-
От only_a_lad
Ищу мастера по ремонту Headtrip (первая версия, 2014 года выпуска). Желательно, чтобы мастер знал «что внутри», чтобы не возить впустую. Усь работает первые 15-20 минут, но после прогрева, на уровне звука «выше среднего» начинает хрипеть один из каналов, как будто «защита от перегрузки» срабатывает и дальше в этом канале слышен хрип в ритм музыки. Официального сервиса в РФ нет, я узнавал в Wells Audio. Буду очень признателен за совет.
-
От BKMZ
Western electric 20-х годов, диаметр жилы 2.5 мм, медь в эмали + изоляции из вощеной бумаги, опыт показал, что более чем достаточно одного проводника на клемму. Кабель для акустики из этого провода очень музыкален, по сравнению с многожильными проводами эта моножила выигрывает в динамике, наполненности, цельности звуковых образов. У нее ясный вокал, открытая середина, полновесный глубокий бас, легкие чистые высокие, естественные тембры музыкальных инструментов. Сделаю по вашему заказу акустический кабель по 1 жиле на клемму при общей длине 2,8 метра на каждый канал. Готовый провод будет в гофре Techflex - США, карбон, концы провода - луженые/бананы или лопатки по вашему выбору (бананы и лопатки приобрету по вашей просьбе). В Москве, 20000 руб. без торга и обмена. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
Илья Иванович +79995564413
Не имею возможности отвечать на смс
-
От OL DIRTY BASTARD
Доброго дня!
Друзья, подскажите, пожалуйста можно ли и стоит ли восстанавливать вуферы для моих колонок Инфинити. Колонки работают идеально, очень люблю их, но эти ребатишки поизносились...
Спасибо большое за информацию!
P.S.: кстати, это от времени происходит или могла сказать транспортировка?
-
От temples
Добрый день!
Знающие люди, подскажите, возможен ли ремонт в следующей ситуации.
Есть комбайн Fostex HP-A4 c не работающим USB-входом. В сервисе сказали, что нужно перепрошить USB-контроллер, но у них нет технической возможности для этого. Теоретически, для ремонта нужно найти подходящий программатор для этого контроллера и использовать прошивку с рабочего экземпляра комбайна. Альтернатива - менять всю плату целиком, но платы для этой модели уже не поставляются.
Вопрос: реально ли осуществить указанную операцию с перепрошивкой? Есть ли умельцы, которые за это возьмутся?
Прикрепляю фото нутра комбайна из инета.
Проблемный контроллер в нем, как я понимаю, вот этот: TI TMS320C5505 (https://www.ti.com/product/TMS320C5505).
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу