NeakroN 3 Опубликовано 24 января, 2010 Доброго времени суток! С Вашей помощью уже приобрел Asus Honar Essence STТакже являюсь счастливым обладателем W1000Уселок хАчу Levz29/30 Вот на стадии выбора межблочника. Особо выбирать не стану ибо без прослушивания мне кажется бесмысленным, но всеже если можно посоветуйте? =) Приобрести хочу у ДХ, т.к. за меня (ламера) уже выбрали: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=88&p=1&pr=0&order=2&inum=4осталось тыкнуть пальцем Analysis-Plus Blue Oval-In Xindak AC-03 Monster Cable Interlink 400 MK II (300) ETI eXpress 4 /1m KLOTZ ADR-51 Также Lukich тута viewtopic.php?f=44&t=1920 продает Atlas Cables Questor 1.0m По картинкам приглянулся ETI eXpress 4 ПСЕслиже нужно, или интересно, могу расписать какого звука хочу. Илиже почему Levz =) Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 января, 2010 ПСЕслиже нужно, или интересно, могу расписать какого звука хочу. Илиже почему Levz =)да, это помогло бы в рекомендации межблочника. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 24 января, 2010 Любой кабель из вами приведенных будет хорошим апгрейдом, особенности же надо слушать самому в своей системе. Я не знаю чтобы выбрал сам для вашей системы по картинке хотя все их слушал кроме клотца. Ксиндак очень хорошие кабели делает, ETI тоже неплохие как Анализис для полупроводниковых. Атлас лучше для ламповых.И почему Левз? Для W1000 я бы выбрал бы ламповый. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 24 января, 2010 С Вашей помощью уже приобрел Asus Honar Essence STТакже являюсь счастливым обладателем W1000Уселок хАчу Levz29/30Эта связка Вам все мозги просверлит. Насколько я знаю эта ЗК обладает неслабыми высокими, учитывая то, что W1000 тоже не страдает отсутствием высоких и верхней середины, а ЛевЗ вроде как "честно передает" звук с ЗК на наушники, хотя и сам слишком резок - получится очень сильно задранный этот диапазон частот . Я уже где-то писАл об этой связке. По моему мнению "лампа", способная раскачать низкоомные наушники, здесь будет предпочтительнее, тот же Лаконик 08, ну и Мело - идеальный вариант . Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 января, 2010 Эта связка Вам все мозги просверлит.+1. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 24 января, 2010 С Вашей помощью уже приобрел Asus Honar Essence STТакже являюсь счастливым обладателем W1000Уселок хАчу Levz29/30Эта связка Вам все мозги просверлит. Насколько я знаю эта ЗК обладает неслабыми высокими, учитывая то, что W1000 тоже не страдает отсутствием высоких и верхней середины, а ЛевЗ вроде как "честно передает" звук с ЗК на наушники - получится очень сильно задранный этот диапазон частот . Я уже где-то писАл об этой связке. По моему мнению "лампа", способная раскачать низкоомные наушники, здесь будет предпочтительнее, тот же Лаконик 08, ну и Мело - идеальный вариант .+1 Вообще полупроводниковые не очень дружат с W1000, слушал их со многими, раскусил W1000 только с лампой. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 24 января, 2010 Так, постараюсь кратко. За те 2 месяца что я тискаю свои ушки, считаю их оочень мягкими (хотя знаю что так и есть). Но для меня они пока звучали черезчур мягко, даже со встроенки средне-высокими они меня не утомляют.С выхода Asus Honar Essence STS звучат убого! Огроменное количество баса, даже не низкого, а просто много, в любой музыке, даже с Apollo и там где бубнения быть не должно. Хоть капли ударных нет вообще, кроме как сабуферных. Вообщем кошмар!С Creative Audigy2 почти тоже самое, есть + и -, но также ужасный и повсиместный ГУЛ!В данный момент слушаю со встроенки HDAudio материнки 2009г. Звук хоть както очищен, тем стал интересней, появились ударные, кстати и кайфа от баса стало куда больше.Вообщем я стал боятся Баса, при том очень. Какого звука хАчу!Бас: подчистую очищенный, чтоб небыло не кабли непонятно откуда взявшегося бубнежа. Всеж слушали капельки iPod, так вот по количеству баса вот практически оно (только не образанного конечно, т.к. я тоже человек и глубокий бас люблю).Середина: не важно.Верха: сильных пиковых высоких не боюсь, главное чтоб в шум не сливалось. Самое большое удовольствие для меня, так в темноте и тишине наслаждатся послезвучиями в музыке, слышать одновременно много инструментов, звуков едва заметных и не давящих, не мишающих друг другу.Очень важно так то что слушаю я музыку очень тихо, это в 3% с моей встроенки. Даже со своего CD плеера Samsung Sm-45 (кажется) когдато слушал через линейный выход. Со снижением громкости тотже БАС - убивает звук. Но в противном случае, если взять ушки iPodа бас появляется, в таких (деревянных) ушках возникает потрясающий бас. Бас возникающий лишь изредко, но при этом эффектно ударяя с глубины и отдавая как твердым послезвучием так и едва уловимой человеческим ухом глубиной, и после удаляясь до следующего приглашения. Вообщем ушки у меня мягкие (очень) и баса в них много. По этому начиная с Apollo и до ушек звук сделаем как можно более твердым, и надеюсь дутальным.И будет мне счастье наконец получать удовольствие от музыки, как некогда с моего плеерка земля ему пухом Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 24 января, 2010 По поводу "сверления", если сделать погромче, то да, так и бедет, я Вам доверяю и прийму что так. Но! если сделать ооочень тихо, и включить первые альбомы любимых нами групп до 90х годов, так там сложно будет выделить послезвучия инструментов, т.к. звук мутноват, не ярок, не то что наши нынешние студийные и на половину электронные а также "вылезанные" записи. При том если тихо то не звон ни писк не давит сильно =)И еще, лампа. Не могу позволить себе взять за 20к нуу не как. Через год только, да и приеду к вам послушать (уже планы строю ) Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 24 января, 2010 Ну, если "вот так вот" - берите ЛевЗ, только не говорите потом, что мы Вас не предупреждали Тогда кабель надо выбирать "потемнее". Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 января, 2010 NeakroNесли вдруг решите брать левз029/030, то закажите с прослушкой.... не понравится- отправите обратно(сам разработчик предлагает такую услугу). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо Друзья Мои! Уселок возьму у Лёвы =)Кабель Любой кабель из вами приведенных будет хорошим апгрейдом беру по цвету! если что поменяю. По 4к могу тратить с зарплаты, копить да откладывать то не прийдется Еще позвольте спросить. Для очистки тока, является ли "Защита от помех в сети EMI/RFI фильтром - Затухание 10 дБ на 0,15 МГц, 50 дБ на 30 МГц" очисткой?Илиже искать с выравнивание синусы?как http://www.pcm.ru/products/catalog/vanguard/vgd-700/ Сетевик кстати искать не пришось, ДХ асортимент подогнал WireWorld STP 2.0 Mv2 Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 24 января, 2010 Сетевик хороший, а вот с фильтром я бы пока не заморачивался, стабилизатор может и стоит приобрести, а фильтр иногда пагубно воздействует на динамику и нередко нещадно режет ВЧ. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 24 января, 2010 Сетевик хороший, а вот с фильтром я бы пока не заморачивался, стабилизатор может и стоит приобрести, а фильтр иногда пагубно воздействует на динамику и нередко нещадно режет ВЧ.Таак так так, это чтож получается! Вся эта сеть, вся сеть города, грязь эта каждой разетки в городе будет в мой уселок без препрепятственно попадать!? в самое серце уселка моего!?? Значит с "этим" будет сливатся звук льющийся с Burr-Brownа моего!??? Так. Я в физике "0" (как и в русском ), вообщем пара почему как и что именно:Стабилизатор напряжения:что-то под типо http://www.pcm.ru/products/catalog/tca/tca-1200/.Будем считать что "Бесперибойник" нам не к чему, свет у нас не вырубают, XXI век как не как. По этому нам нужна лишь стабилизация выходного напряжения тут она +/- 5% 2й вариант - Сетевой фильтр.он же управляется с искажением синусоиды напряжения, выравнивая < 3% при линейной нагрузке, <5% при нелинейной нагрузке Как я понимаю плюсом звуку будет как 1й параметр, так и 2й (с оговоркой выше)?VVK, с Вашего совета возьму стабилизатор напряжения в какомнить магазине не далеко, а после, если действительно будут слышны перепады громкости в звуке, "жевание", так и уже есть смысл брать фильтр.Воть, поправляйте Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 24 января, 2010 ЛОЛ, а зачем этот хлам под названием LevZ? Там такие уровни искажений, что разницу с металлической вешалкой/китайским кабелем и межблочником за 5К различить будет невозможно.Хотите выбросить деньги на шнурок - лучше всуньте для понту сетевик в БП ПК. Кстати на деньги, потраченные на LevZ, Essence, межблочник, сетевик можно взять и отдельный ЦАП... ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 24 января, 2010 wolfieldРасскажите ка, как какие-либо искажения могут помешать услышать разницу между кабелями? Приведите физическое обоснование вашего заявления. Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 24 января, 2010 VVK, с Вашего совета возьму стабилизатор напряжения в какомнить магазине не далеко, а после, если действительно будут слышны перепады громкости в звуке, "жевание", так и уже есть смысл брать фильтр.Воть, поправляйте Да, я так и посоветовал. К слову, очень важен последний метр сетевого провода до системы-поэтому сетевик на мой взгляд это самый первый шаг перед фильтром, который может действительно не панадобится. У меня к примеру распределитель питания стоит, зато корпус у него из алюминия. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 24 января, 2010 wolfieldНу во первых что бы так заявлять нужно хотя бы послушать и сравнить. Во вторых даже внешнему цапу нужен усилитель. NeakroNНе заморачивайтесь с покупкой сетевых фильтров и стабилизаторов. На данном этапе это лишнее.У вас уже есть источник в виде ЗК и наушники. Если вы не слышите никаких помех или шумов, гула то уже хорошо.Что касается баса. У W1000 его очень мало. Если вы жалуетесь на доминирование баса то у вас серьезная проблема с настройками.Начние с плеера. В настройках выставите эквалайзер на ноль (отключите его). Если есть какие то бас бусты или эффекты ( скорее всего они включены)отключите их.То же самое в настройках драйверов Asus звуковой карты. Скорее всего там бас задран.У W1000 не может быть много баса ну никак. Усилитель. Levz хороший выбор. Но ваша ЗК = яркий источник и наушники это подтчеркивают.Межблочник берите только медный. У ETI eXpress очень мягкой звучание. Но кабель лучше слушать, лично мне он не понравился своей мутностью.Кабеля от Klotz вполне хватит для начала. Насчет сетевиков. Главное экранированный. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 24 января, 2010 Насчет сетевиков. Главное экранированный.Да... Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 25 января, 2010 Насчет сетевиков. Главное экранированный.Да... Болезненная тема? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже очень (в сотой степени) усомнился в том, что у W 1000 у топикстартера баса оказалось очень много. Полюбасу какие-нить улучшайзеры на встроенной ЗК включены! Прикиньте, какие там искажения идут в сами наушники!!! Хорошо, что еще человек саму музыку громко не слушает, а то вообще "выноси готовеньких" было бы! С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты