Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте что-то интереснее Beyerdynamic Custom Studio

Featured Replies

Опубликовано

Я их слушал в ДХ. Звук мне не понравился. до кастомов им далеко.

• Ответов 57
  • Просмотры 13,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я хочу в глаза тому телефонщику посмотреть, которому принесли кабель припаять: - каким припоем? - а при какой температуре? - мне просто из-за звука: чтобы сцена расширилась, но не потеряла глубину

• Вот с этим пожалуй, соглашусь. Уж слишком широкая у них сцена (Custom Studio), и подача действительно созерцательная. И кожзамовские амбушки такой почерк наушников - не исправят, уже проверял. Да, с к

• @Vitality, есть только 4 модели баеров с не холодной, или не отстраненной серединой. 1) dt250 , самые ровные-нейтральные среди баеров, слегка суховаты, но без “прохладности”. 2) dt150, бас слегка д

Опубликовано
  • Автор

Я их слушал в ДХ. Звук мне не понравился. до кастомов им далеко.

А можно подробнее? Как они в сравнении с кастомами по комфорту, по шумоизоляции, что именно не понравилось в звуке?

Опубликовано

Попал сегодня в ДХ. Удалось послушать несколько моделей.

В первую очередь Абиссы 1266. Слушал от TEAС 503. Он их не раскачивает в полную. Это чувствуется. Очень требовательные. Но звук просто чумовой. Прям ВАУ, особенно на жанрах, что я слушаю. Очень жаль, что не было усилителя, способного показать всю их силу. Но даже этого хватило чтобы понять, насколько они круты.

Так же удалось послушать HiFiMAN Susvara. Надо переслушивать. Ремонт на втором этаже очень сильно мешал восприятию. То что они в разы удобнее и комфортнее абиссов - это очевидно. То что они чуть более тугие - тоже заметно. По звуку. Мне они показались менее естественными и интересными, чем абиссы. В абиссах прям живо, бодро, энергично. А здесь не так. Холоднее. И высокие мне что-то не зашли. Но скорее всего дело в качестве усилителя. Так что надо однозначно переслушивать.

Ещё удалось послушать новые Denon D9200. Консультант сказал, что я был третьим человеком, кто их послушал)

Однозначно наушники надо греть. Но по первым впечатлениям, они довольно сбалансированы. Баса в них меньше чем в TH900. да и вцелом показались более ровными. Шумка не как в байерах закрытых, но и лучше чем в TH900. В-общем надо их прогреть и потом ещё раз послушать.

Опубликовано

@Kibraiker7,

Я считаю, что даже приходя в ДХ за аудиотехникой ATH-M50, нужно брать на прослушку 1266.

У меня не было "вау". Но Ваше "Прям ВАУ" я понимаю.

Нормальная точка отсчёта, дабы понимать степень компромисса, который имеем, отдавая посильное количество денег за выбранные наушники.

И глубочайший респект магазину за эту возможность.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• 8 months later...
Опубликовано

Имеется комплект Custom Studio + xd-05. Вроде как всё устраивает, но... хочется больше воздуха... открытые или полуоткрытые, без ярко выраженных высоких, лучше уклон в теплоту/темноту. Вобщем нужен отдельный комплект(плеер/уши) для прослушивания старого рока (pink floyd, uriah heep, ufo, dire straits ...) бюджет 1000$, вторичка отпадает.

Опубликовано

Имеется комплект Custom Studio + xd-05. Вроде как всё устраивает, но... хочется больше воздуха... открытые или полуоткрытые, без ярко выраженных высоких, лучше уклон в теплоту/темноту. Вобщем нужен отдельный комплект(плеер/уши) для прослушивания старого рока (pink floyd, uriah heep, ufo, dire straits ...) бюджет 1000$, вторичка отпадает.

больше вохдуха и при этом меньше высоких, уклон в теплоту/темноту - это сложно будет найти. Обычно чем светлее и утонченнее звук, тем он более воздушный.

На примете есть только один вариант удовлетворяющий данному запросу - hifiman edition X. Они реально более воздушные и прозрачные, чем кастомы, но при этом имеют ощутимо меньше ВЧ, и наоборот, больше центральной и нижней середины. От чего их звук становится более плотным, телесным и теплым.

Есть возможность их где-то послушать?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Проблематично, но решаемо, единственное что из бюджета выпадают. Вот присмотрел ещё HiFiman Sundara, тоже хочу послушать.

Изменено пользователем desz

Опубликовано

Ну сундара уже не то. Они нейтральны и имеют широкую сцену. Но мне запомнилось, что там так себе ВЧ и какой-то синтетический налет в тембрах.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.