Авторизация
Подписчики
0
Помогите выбрать лучшее из представленного ,или посоветуйте не хуже
Автор
Сергей Бут, в Компьютерные гарнитуры
-
Похожий контент
-
От Dmi
Всем привет. Посоветуйте пож-та наушники проводные, внутриканальные для смартфона. Основное требование - хороший микрофон. Использую иногда как гарнитуру для работы с ноута, нужна хорошая слышимость меня. Цена до 5-6 тыс.
(Были Audio-Technica CKX9iS - прекрасные уши, прекрасный микрофон, но вышел из строя один динамик, СЦ в работу не взял - нет запчастей.
Купил дешевые Sony MDR-EX155AP - отвратительные и звук и микрофон, никому не посоветую.)
-
От 8doomslayer8
Нужна гарнитура TWS преимущественно для телефона
Желательно на все ухо без оголовья.
Но так как затычек больше то рассмотрю и их тоже закрытого типа
-
От Ololoshevkin
Продаю закрытые наушники Audio-Technica ATH-A1000Z. Одна из лучших и универсальных моделей в своём классе, на мой вкус при выборе переиграли Denon AH-D5200 и тем более Shure SRH1540. Помимо основных жанров, как классика и джаз так же прекрасно справляются и с тяжёлыми направлениями. Легки в раскачке, но каждый раз отлично реагировали на рост уровня тракта. Очень удобные, мог просидеть в них целый день.
Производство Япония.
Продаю в связи с переходом на более высокий уровень.
Состояние: как новые, всегда бережно отношусь к технике. Покупал в ДокторХед в 2019 году.
P.S.
- готов отдать в нагрузку чехол для переноски (куплен на AliExpress, есть на фото)
- так же в нагрузку отдам оригинальные амбушюры HP-A2000Z (приобретал про запас), отдельно они стоят порядка 2000р
Если нужны дополнительные фото, без проблем сделаю.
-
От Ulravists
Здравствуйте.
Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников для шутеров (стрелялок).
Подключаться уши будут к ПК. На текущий момент к звуковой Realtek® ALC1150 (встройка). По необходимости могу приобрести хороший звук.
Наушники будут использоваться исключительно для игр. Наличие микрофона не обязательно!
Точнее о требованиях:
Четко слышать шаги и выстрелы противников (малейший шорох). Максимально понимать его положение в пространстве и расстояние до него. Материал по которому движется персонаж: грунт\песок\щебень\бетон\асфальт\дерево\металл.
Ценовой диапазон до 8500р + -. Естественно чем дешевле по цене\качество тем лучше.
P.S. Как я понимаю нужны наушники с хорошей детальностью и панорамой, если я правильно выразился. По личным наблюдениям основной частотный диапазон для шагов 1-3000Hz, может ошибаюсь. Различные выстрелы и шорохи простираются почти по всему спектру.
Так же прикрепил звуковой файл (внутриигровой тест звука) который я смог записать. Есть скрин с предустановленной для записи АЧХ.
И попытался АЧХ самих шагов выделить. Спектр думаю будет уже излишним.
Заранее спасибо за ответы!
Warzone 1.pkf Warzone 1.wav
Предустановка изъятого звука
АЧХ шагов (FFT Size 1024)
-
От Andrew I
Здравствуйте, не болейте. Прошу помощи с выбором, хотя, признаюсь, перерыл много тем. Предпочтения - игры (от шутеров до спорт. симов), музыка (в приоритете хип хоп, рэп, рэп рок, альтернативный рок, ню метал и т.д). Склоняюсь больше к закрытым типам, съёмный кабель - приятный бонус, но и без этого можно обойтись.
ЗК - смотрю пока на csb omni/audigy rx 7.1/csb g6 или что нибудь получше, 7 тысяч потолок (б/у приветствуется).
Вообще, у меня были takstar pro 82 и по воспоминаниям неплохи. Правда, если басов не хватало, то смещал переключатель в среднее положение. Ну, и перерыв тучу тем выявил, что gsp 300, hd569, 558, 559, Ath m50 вполне хорошие.
-
От Halfist
Доброе время суток.
Не нашёл подходящего раздела для данной темы, поэтому создаю здесь. Перенесите, если что.
В общем, как говорится в названии темы, ищу гарнитуру на все случаи жизни.
Обязательно:
1. Микрофон с хорошим качеством звука.
2. Поддержка Bluetooth (сопряжение с ПК, ноутбуком, смартфоном, ТВ, плеером).
3. Поддержка aptX LL (мин. задержка звука от изображения в YouTube и т. д.).
4. Аппаратные кнопки вкл. / выкл. микрофона, принятия вызова.
5. Качественный, но не обязательно аудиофильский звук (не одни басы).
6. Хорошее шумоподавление наружу, минимальное - изнутри.
Желательно:
7. Bluetooth multipoint.
8. Аппаратные кнопки регулировки громкости.
9. Активное шумоподавление.
10. "Совместимость" с шапкой.
11. Отсутствие проблем на морозе и в жару.
12. Зарядка по USB Type-C.
Потенциальные кандидаты:
1. Sennheiser HD 450BT. Не хватает: 1, 4, 7.
2. HyperX Cloud Mix. Не хватает: 1 (в режиме Bluetooth используется встроенный микрофон, а не съёмный), 9, 12.
-
От Aibek
Прошу совета по выбору полноразмерного наушника закрытого типа до 1500 долларов. Проблема в том, что домочадцы недовольны, когда я днем слушаю музыку. Хотелось жанрово-универсального, но предполагаю, что таких нет, поэтому с уклоном в тяжмет.
Обладаю сенхами 800s. Также есть наушники закрытого типа Ultrasone 900 Pro, но мои домочадцы прекрасно слышат.
Аппарат - сетевой проигрыватель/ЦАП/предусилитель/усилитель для наушников "Matrix Element X" (2019).
-
От JohnDavidson
Всем привет!
В поисках закрытых наушников.
Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?
При следующих вводных:
1. Слушаю с Creative G6 (Direct)
2. Голова не большая (ATH-М50x удобны и не жмут)
3. 80% прослушиваемого - Яндекс.Музыка пресет HQ. Оставшие 20% - flac в foobar
4. Жанровая выборка - полностью всеядный, у меня в каком-нибудь плейлисте вполне может оказаться Сенчина, сразу за ней Eternal Tears Of Sorrow, а затем Thomas Bergersen и Barbra Streisand.
5. Хотелось бы чтобы звукоизоляция была хорошей, т.е. чтобы снаружи метров с полутора не было слышно (не мешало, например, заснуть), что у меня что-то играет на нормальной громкости.
6. Важно! Брать наушники придется в слепую под заказ. Померить и послушать перед покупкой не выйдет никак.
7. В ATH-М50x кажутся немного отстраненными средние и чуть многовато баса (не катастрофа, не офигеть как много, а, скажем так, немного перебор).
8. Звук AUDIO-TECHNICA в общем-то нравиться (везде пишут, что AUDIO-TECHNICA красит, но мне, видать, этот окрас по душе)
Или предложите что-то другое?
Спасибо.
P.S.
Не перебором ли будет такой переход с учетом устройства воспроизведения и пункта №3?
-
От andy954
Сейчас слушаю дома Koss PP, мне очень нравится, есть ли подобные наушники, только закрытые, с хорошей звукоизоляцией, для использования в метро? Пока в метро использую Dunu Titan 5, звук не плох, но Косс гораздо лучше, хотя Dunu дороже в три раза!
-
От GrimJouw
Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста хорошие, полноразмерные, открытые, охватывающие, с велюровыми или из другой ткани амбушюрами наушники, которые сможет потянуть Meizu 16th (вроде там ЦАП есть). Бюджет в районе 10к. Из музыкальных жанров предпочитаю разные, но больше power, sympho metal. Вообще желательно, чтобы наушники хорошо справлялись с разными жанрами. Сейчас присматриваюсь к Senheiser hd 599, но отзывы противоречивые, поэтому начал сомневаться. Как они ведут себя со смартфоном? Буду рад другим предложениям, подходящими под запрос.
Спасибо заранее!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу