Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вкладыши, внутриканальные для Jazz (Bop, Cool)

Featured Replies

Опубликовано

Товарищи дорогие,

прошу помощи в выборе вкладышей или внутриканальных наушников (не знаю разницы).

Стиль Bebop, Cool. В общем джаз такой, черный, аж синий.

Много духовых - нужно чтобы наушники смягчали их резкость.

Фортепиано - хочется прозрачности и красоты звука.

Сцена - поширше.

Бас - там контрабасы обычно, значит мягкий.

Люблю засыпать в наушниках - должны быть удобные когда лежишь на боку,

чтобы подушка через наушник не цепляла самосознание.

Со сменными силиконовыми накладками.

Записи слушаю через iPod, радио через смартфон.

Цена значения не имеет, разум имеет.

PS. Я просил недавно совета у Чарли Паркера, он сказал что это вообще уход

в сторону от смысла. Что лучше в гарнитуре.

От бродяга.

Изменено пользователем RuleRule27

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Опубликовано

Flare Audio R2Pro

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Опубликовано
  • Автор

@Records, Спасибо. По изучаю их. Меня смущают накладки. У меня есть беруши SuperFire EP7, с такими накладками.

Ужасно неудобные мне. Будто альтерированный ре септ доминантовый (D7b5#9) с пониженной 5й и повышенной 9й, в ухе застрял.

Обычные силиконовые накладки много нежнее, более диатонически звучат. Ну может немного блюзовато, но не слишком.

Изменено пользователем RuleRule27

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Опубликовано

Будто альтерированный ре септ доминантовый (D7b5#9) с пониженной 5й и повышенной 9й, в ухе застрял.

более диатонически

немного блюзовато

М-да, даже стесняюсь что-то посоветовать. Столько непонятных терминов. Мне джаз больше понравился на вкладышах, а не затычках. Но как в них засыпать, не пробовал. Прекрасно засыпалось на боку в затычках с небольшим коротким корпусом подобным сенхам сх300.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Купил себе Monk+ PE и лучше всего они играют именно с классикой и джазом. Просто не наслушаюсь! (парк вкладышей разросся, так что могу продать)

Для всего того,что вы описали вам нужны вкладыши. Засыпаю я, знакомая и другие пользователи в них легко, без дискоморта и поломок. Вкладыши не продавливаются внутрь перепонки,как это делают внутриканалы, когда ложишься на бок головой.

Разница между вкладышами (вкладываются в ухо - погуглите для примера graphene mx760, Monk earbuds) и внутриканальными (вставляются внутрь ушного канала - погуглите сенхайзеры ie800, сони xba-z5) наушниками в форм-факторе, а следственно в концепции звука и то как он строится внутри них. Какие-то жанры больше для внутриканалов подходят, в основном те, где нужен точный, мощный, ощутимый бас и саббас; для вкладышей подходят открытые жанры - акустика, рок, джаз, классика, любой вокал. Как правило ни одни вкладыши не умеют справляться с басом. Даже в самых топовых вкладышах бас на уровне среднячка внутриканальных.

Судя потому, что вы слушаете музыку с айпода и телефона, то цена вкладышей за 20к или с высоким сопротивлением (высокоомные 150ом и выше) вам не подойдут.

Изменено пользователем RU_FROST

1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Опубликовано

Ребят, сейчас слушаю музыку через xiaomi hibrid 2 поколения, источник - смартфон, хочу приобрести Whizzer A15, ощутимая ли между ними разница? Или лучше взглянуть на более высокую категорию ушей?

• 1 month later...
Опубликовано

Если обратиться-таки к затычкам, то есть смысл попробовать Ostry KC09. Мягкий звук с уклоном в темноту, широкая для затычек сцена, ненапряжные СЧ, удобная посадка. НЧ слегка выделены, но совершенно не заслоняют чудесные НЧ. Весьма хороши для джаза и даже для камерной классики.

Изменено пользователем SVConst

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.