Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор Вот заказал открытый рэк в Англии, а тут нашел закрытый и красивый. Подходит как раз на стойку)) но греться будет цап больше в нем, наверное...Придется ставить вентилятор. Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор А вот мне кажется, что это 100 проц.Признаки глупца. 1) ГЛУПЕЦ ГОВОРИТ О СЕБЕ И О ТОМ, ЧТО ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ЕМУ.2) ГЛУПЦА МНОГО. И ОН ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ.3) ГЛУПЕЦ ИГНОРИРУЕТ ИНТЕРЕСЫ СОБЕСЕДНИКА.4) ГЛУПЕЦ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.5) ГЛУПЕЦ ДЕЛИТ ВЕЩИ ТОЛЬКО НА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ. Имеет отношение не только к форуму, но и вообще ко всех окружающей жизни. Удивительно много таких людей вокруг...И на форуме это так мешает нормально продуктивно общаться... Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор Кто знает какие вентиляторы бесшумные можно использовать? Не встройку, а внешние? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г Я в это не очень верю - чтоб стойки сильно меняли звук. Да еще так))) Возможны нюансы, но чтоб на компоненты выше.. На какие?Рэка мне будет вполне достаточно.Но спасибо за предложение.Если рассуждать по принципу "достаточно", то тогда и муз. центра будет вполне достаточно, чтобы слушать музыку и получать удовольствие. А когда речь заходит о сборе системы из многочисленных компонентов высокого класса, разве тут может быть речь о достаточности? К тому же - какие стойки? У меня же нет места.))) Стойка заказная еле влезла. Строю небоскреб на единственном возможном месте. )))Ну как нет, у вас столько компонентов в системе, а места все нет. К тому же спец-аудиостойки как раз на заказ делают.Вообще все виды виброразвязки, гашения, перераспределения вибраций достаточно заметно могут на звук влиять, уровень влияния примерно, как и у кабелей.Я бы добавил, что по-разному может быть. Где-то виброразвязка будет уступать по влиянию кабелям, а где-то может заметно превзойти.Рэк - единственный. Намертво прикрученный девайс не вибрирует.Вибрирует еще как, но только вместе с рэком. Итого: вибрации просто немного изменятся по частоте, что приведет к изменению окраса звука. К тому же, не нужно забывать, что вибрации передаются не только через материалы, но и по воздуху.правда от кабелей эффект сильно больше. Но это я по своему опыту.А от каких именно кабелей и в сравнении с какой именно виброразвязкой? Я, по-началу, тоже в виброразвязку не верил. Да и в кабели тоже. Потом попробовал кабели - оказалось влияют. Затем подошла и очередь виброразвязки - и тут я не разочаровался.Рэк не гасит вибрации, скорее даёт вибрировать компоненту так, как ему "хочется", это (почти) аналогия подвешенного в невесомости аппарата, собственно заглушить вибрации проблем не составляет вообще, достаточно применить мешочки с песком, но проблема том, что в большинстве случаев, на пользу звуку это не пойдет...А проблема здесь как раз в том, что вибрации передаются так же и по воздуху. Именно поэтому "глухая" виброизоляция (например, подвешивание в воздухе) не дает однозначно положительного результата.В систему, которая нравится - лучше не лезть)))Не бывает такого у аудиофила. Даже если все здорово играет, он может запросто еще что-то в систему добавить, будь то ЦАП, усилитель, кабель и т. д. Да и потом, если система нравится, то при помощи правильно подобранных аксессуаров она будет нравиться гораздо больше, поскольку правильно подобранные аксессуары (в т. ч. и виброразвязка) не улучшают звук, а просто дают компонентам системы раскрыть весь их потенциал. Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор @PXC 450,У аудиофила такого не бывает. Согласен. Но это баловство немного утомило уже)))Но одно другое не исключает. Можно играться с развязками. Но я уже не очень хочу - лень. Это побочка после игры с девайсами))) Профессиональная техника сделана так, что на что я ее только не ставил - дорогое и не дорогое и на стойки и в рэки и все что угодно - влияние оказала только резина. И не совсем не звук.Транс DAC1 перестал немного гудеть. только и всего. Резина его погасила.В рэке вообще его не слышно. На жестких развязках - вообще - сильно слышно.А зачем оно надо, если хуже? Возможно чему-то и помогает это все. только не профессиональной технике. Она же не аудиофильская. )))Но у меня есть с чем поиграться. Хотя на моей стойке (под 60 кг) это оказывает относительное влияние. На счет кудя я ставлю - я оооочень много раз выкладывал фото - там все понятно. особенно тем, кто у меня был в гостях. P.S.Я верю, на самом деле, в развязку. Но я не верю в то, что надо это именно мне. )))Все нормально. Я понимаю все, что вы говорите. Но это медитация более затратная, чем мои скромные требования к звуку. И к тому же единственное, что я хотел бы развязать (отсутствие ножек) Никак не откликается ни на что... Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г Кто знает какие вентиляторы бесшумные можно использовать? Не встройку, а внешние?Могу только по внутренним сказать, по возможности, всегда меняю на Noctua с магнитным центрированием (бывает и на Enermax). Бесшумные, безпроблемные в работе, воздушного потока хватает для обдува. "Серая" серия Noctua ничем не отличается по качеству от "коричневой", разница в цене только в аксессуарах (дополнительные переходники с понижающим резистором, резиновые винты, накладки на углы).Хотя возможно у них и внешние варианты есть... Изменено 19 июля, 20179 г пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор Я пока съездил купил такой.Не разбираюсь в производителях. Но искал по бесшумности.Поставлю в угол рэка на монтажную ленту. Или в центр. Питание от 12в адаптера.Бесшумный. Дует отлично)))Придется немного похимичить, но все будет отлично работать. Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор На самом деле не красиво - в темноте горят диоды внутри))) Кому-то это нравится, но не мне.Поставлю простой вентилятор))) Если надо - 4)) Их совсем не слышно. Пока поставил просто сзади цапа - вообще холодный. Фантастика. Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г На самом деле не красиво - в темноте горят диоды внутри))) Кому-то это нравится, но не мне.Поставлю простой вентилятор))) Если надо - 4)) Их совсем не слышно. Пока поставил просто сзади цапа - вообще холодный. Фантастика.можно попробовать с переменным "резистором" и выносной панелькой(она в комплекте) в твой рэк для регулировки от 500 до 2000 об/м. Контора проверенная, их предшественники (181) у меня в системнике несколько лет живут.SilverStone SST-AP182 заказал у немцев, но еще не приехали... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор @Urez,Спасибо. Учту, Но пока и на полных оборотах работает совершенно бесшумно. И идеально охлаждает девайс.Он не нужен особо в обычных условиях, но в закрытом реке не хватит паспортного расстояния вверху и внизу для пассивного охлаждения.Решение поразило своей эффективностью. И кстати - SilverStone SST-AP182 есть на маркете одно предложение. Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г Баварские Альфакулы №1https://www.alphacool.com/shop/fans/fans/16009/alphacool-nb-eloop-1200rpm-bionic-luefter-120x120x25mm ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор Баварские Альфакулы №1https://www.alphacoo...er-120x120x25mm Уверен, что отличный! Но. Что в нем такого, чтоб заказывать и ждать? Они все стоят столько, что можно менять раз в неделю))) Хотя они и тут есть... Спасибо сравню.Я ищу по шуму и по эффективности. 5.7 дБ - это победа. 600 оборотов хватит дя моих нужд)))) Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г @Urez,Спасибо. Учту, Но пока и на полных оборотах работает совершенно бесшумно. И идеально охлаждает девайс.Он не нужен особо в обычных условиях, но в закрытом реке не хватит паспортного расстояния вверху и внизу для пассивного охлаждения.Решение поразило своей эффективностью. И кстати - SilverStone SST-AP182 есть на маркете одно предложение. "там" он за 2200р, но доставка, у меня консолидированная посыль, так что просто в "нагрузку" взял, а так, если в нойзблокере потока хватает для охлаждения и 5.7 Дб(!), то конечно нафига лишнее городить. Только сразу надо как-то по уму делать со съемной сеткой-фильтром к нему, посмотри в магазинах, специализирующихся на моддинге. В системнике встроенная "ниша" по типу картриджа между ним и воздухозаборной полостью, вынул, под кран смыл пыль, воду с сетки резким движением смахнул, вставил обратно, дело минуты.К сожалению отдельно в продаже я такую "проставку" не встречал, но мало ли, сейчас может есть где, время на месте не стоит. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор @Urez,Я мосмотрю,конечно, но отлично встает и сам вентиль в углу - как раз за аналоговым блоком DAC1Я не мою - продуваю сжатым воздухом - это на месте.Если будет возможность пришли плиз номер и название девайса - я посмотрю. Интересно на самом деле Изменено 19 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г У тебя к рэку примостить нечто похожее на конструкцию варианта в белом цвете на одной из картинок, другого не нашел, я разных накидаю, просто чтобы было понятно о чем речь, у меня два черных под горизонтально расположенными карлсонами, вынимаются вбок за *хвостовики: Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор @Urez,Ок. понял. Видел сегодня на Совенке нечто подобное.Поеду завтра на разведку опять.Хотя удивительно и с небольшим вентилятором ве работает просто на ура. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 19 июля, 20179 г Месяц попользуешься- сам удивишься что на нем(сетке) увидишь + у тебя же еще мохнатый зверь появился...да и промыть легче и эффективнее чем продуть. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ
Опубликовано 19 июля, 20179 г Автор @Urez,Да у меня и без зверя - центр города + стройка рядом(((Вот догадался только сетки пыле и котоулавливающие на окна поставить))) Кот слава Богу ооочень гладкошерстный. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 20 июля, 20179 г Взглянул на вайсовские потроха, жуть как не аккуратно и всё очень примитивно исполнено, а ведь по цене - это Hi-EndВот вам и Швейцария ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 20 июля, 20179 г Автор ,Вы просто позоритесь.Weiss - признанный лидер разработки плат и их компоновки. Вот вы и знаток такой...Не пишите больше то, что вам кажется с вида.Можете рисовать красивые картинки и представлять как они звучат.Но это не ко мне. Я слушаю звук. И то, что сделано для звука, а не для красоты.И бла бла бла - хорошо звучит то, что хорошо выглядит... А вот ни рядом. Это фото какого девайса?))) Изменено 20 июля, 20179 г пользователем drhead.pavel.v — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 20 июля, 20179 г Автор Собрал охлаждающий девайс. Общий фон - 12дБ. Отличная штука. Завтра приедет промежуточный рэк. Сфотаю - как получилось в финале.Вроде вопрос с охлаждением решен. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 20 июля, 20179 г Автор ,сначала долго ищите какие то картинки для того, чтоб насрать в ветке. (больше никакого образа не приходит в голову мне)Потом выкладываете фото девайса попой - догадайтесь сами.Просто очень хороший и правильный у вас характер. Замечательный просто)))Достойный уважения. Мне уже и Юра слал картинки с проводами "китайскими"(хотя, конечно не китайские они))), когда я делал выбор между 950 и 1. Засомневался я. Пришлось купить оба. Вот один - красавец внутри и второй. Но слушаю я DAC1 80 проц все же. 950 тоже огого, но ближе DAC1.И кому какое дело как это с виду? Изменено 20 июля, 20179 г пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 20 июля, 20179 г , согласитесь, очень не аккуратное изделие..румыны и китайцы - на голову выше по эстетике шагнули, да и по звуку - тоже.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 20 июля, 20179 г ,А по моему на фото очень качественно все сделано. Соединение выполнено по кратчайшему пути, качественными (на вид) кабелями, где надо экранированными.Разъемы довольно мощные и тд. Да и не ведитесь Вы на этого человека. Он сначала линейный БЛ обозвал импульсным, а импульсный даже не нашел. Вот такой лекарь по фото В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь