Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony NW-ZX2 + Sony PHA3 + XBA-Z5 с балансным шнурком

Featured Replies

Опубликовано

Поздравлялки:)!!!

У ZX2 тоже USB2.0 не особо удобно. А попробуй карту прям в комп втыкать

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Ответов 87
  • Просмотры 13,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @Metatron, не совсем так. Предложенная Вами связка имеет право на жизнь. Она очень ценится любителями сониевского звука. Если наушники механически садятся хорошо в уши, если нравится их звук, то полво

• Цифра по оптике от очень качественного источника может быть лучше, но в портативе это не существенно.   Sent from my 831C using Tapatalk    

• в стоке он "теплый ламповый" с muses8820. Если совсем хороший ОУ брать к нему, то это еще плюс $400 и выше. Топовая версия Валька (OPA627SM Limited) будет в районе $1500-1700А так для себя лично вопро

Опубликовано
  • Автор

пока вывод не очень радостный - видимо надо было брать все же бутерброд от Sony.....

Опубликовано

пока вывод не очень радостный - видимо надо было брать все же бутерброд от Sony.....

Если было большое желание не расставаться с Z5, то да. Они любят хорошее усиление.

Ну либо продавать плеер и брать pha-3, либо z5 и подбирать наушники. По тому что лучше, сходите в профильную ветку по нему на "соседнем" форуме или на хэдфай. Здесь эта ветка "мертвая".

Я, к сожалению, не подскажу, что лучше будет. Не знаю как сток звучит просто.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@Metatron, это начало заболевания. Лучше, конечно, слушать самому - тогда проб и ошибок, самое главное, будет меньше. а вообще - есть фактор привыкания,

послушайте несколько дней, покрутите так и сяк - может, вставит, как должно. Поспешные выводы тут вообще ни к чему.

Ну, и если есть возможность и желание - приезжайте ко мне, дам послушать несколько плееров. Ну, это если Москва, конечно.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Опубликовано
  • Автор

@Metatron, это начало заболевания. Лучше, конечно, слушать самому - тогда проб и ошибок, самое главное, будет меньше. а вообще - есть фактор привыкания,

послушайте несколько дней, покрутите так и сяк - может, вставит, как должно. Поспешные выводы тут вообще ни к чему.

Ну, и если есть возможность и желание - приезжайте ко мне, дам послушать несколько плееров. Ну, это если Москва, конечно.

спасибо большое ) как окажусь в Московии, обращусь

Хорошо, пойдём так - есть ли такие затычки ( не учитывая пока цену), в которых у этого плеера бас будет более упругий и очерченный?

Опубликовано

Westone

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Опубликовано
  • Автор

Тогда альтернативный вопрос - подскажите пожалуйста самый простенький плеер с хорошим коаксигиалом на борту, умеющий читать хоть какой- нибудь хай-рез!

Опубликовано

есть ли такие затычки ( не учитывая пока цену), в которых у этого плеера бас будет более упругий и очерченный?

Сколько угодно. Но лучше не гибриды от сони, как показывает практика.

Да, те же вестоны можно, um pro 30, например. Если динамические, то посмотрите в сторону Flare Audio.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@Metatron, каждый плеер, даже самый простенький, имеет свой почерк. Это не только источник цифрового сигнала, это одна из основ. Простенький плеер даже с солидным продолжением даст простенький звук, многократно усиленный в своей простоте. Степень качества системы определяется слабым звеном - нужно учитывать все компоненты, включая провода. Пляшите от наушников. Лучше, если это будет не по советам совершенно незнакомых людей, пусть и связанных общим заболеванием, а по зову души, сердца, ушей, психики, восприятия окружающего. В идеале - послушайте кучу наушников, Ваши сами себя проявят. Вы почувствуете, что это - то самое, оно. Потом под наушники подбирайте тракт. Не упрощайте компоненты. Если нет возможности послушать, такой же перебор возможен, но будет он очень долгим и дорогим - на купле-продаже всего будете терять деньги. И время. Хотя этот процесс чертовски увлекателен. :drinks:

Изменено пользователем Dmitriy1963

Опубликовано
  • Автор

я правильно понимаю, что "подача по цифре" не является полностью нейтральной? Она все же имеет какой-то характер и окрас ??

Опубликовано
  • Автор

я правильно понимаю, что "подача по цифре" не является полностью нейтральной? Она все же имеет какой-то характер и окрас ??

я тут почитал форум и у меня ещё вопрос родился - в чем разница и что лучше : плеер +усилитель или транспорт ( плеер в роли транспорта) + цапоусь ?
Опубликовано

Да, верно. почерк всегда чувствуется, хотя, казалось бы - цифра и цифра...

в чем разница и что лучше : плеер +усилитель или транспорт ( плеер в роли транспорта) + цапоусь ?

плеер, имеющий усилитель, нуждается в доп усилении в случае использования тяжелых в раскачке наушников. Тогда ставится просто усилитель. Обычно это не вносит сильных изменений в звук. А вот применение цапоуся влезает глубже, звук извлекается на посторонний ЦАП (не плеера), им обрабатывается и усиливается усилителем цапоуся. Ещё раз - всё имеет свой почерк, всё вносит свою окраску (любое устройство). Чем больше добавляем устройств, тем сильнее изменяем звук. И ещё - не все плееры позволяют работать с ними посторонним ЦАПам.

Опубликовано
  • Автор

Ладно. спрошу так - как правило ЦАП лучше- качественнее- круче- музыкальнее в плеерах или в цапоусях?

Изменено пользователем Metatron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.