Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большой “отстрел” крутых наушников, все топы лицом к лицу!

Featured Replies

Опубликовано

Я после этого обзора сразу купил Grado GS 1000, без прослушки!

Вас можно только поздравить!

На самом деле, более чем рисковано покупать какое либо аудиодевайсы вслепую по одному отзыву(обзору) и абсолютно не важно кем он написан. Будь составитель обзора хоть "семи пядей во лбу", обладать "платиновыми ушами", то что он пишет в конкретном обзоре ВСЕГДА жестко привязано к остальным компонентам тракта.

Если нет возможности самому послушать, нужно перечитать десятки отзывов по интересующему девайсу, проанализировать их, найти "точки соприкосновения", вычленить особенности, причем одна и таже "фишка" может у одного меломана вызывать отторжение, а у другого восторг, применительно к этому "пункту" совершенно не важно ругательный отзыв или восторженный.

А данный обзор, кроме прочего, очень хорош, как оценка работы С4 с разными видами топовых ушей :good: (полностью согласен в этом с KoAlex777)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Ответов 75
  • Просмотры 18k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Прежде чем огульно поливать кого-то тут, задумайтесь. Не так и много людей в нашей стране также как вы интересуются хорошей музыкой в наушниках и музыкой в частности. Все здесь обьединены тут одним ин

• kleymor.metal
    kleymor.metal

Если бы это Зонтик написал, расстреляли бы на месте.

• Подчистил. Racer в бан за мультиаккаунт (KOV, ГАНС)   Обзор интересный но больше похож на предварительное знакомство. Все такие совершенно разные наушники требует совсем разного подхода для раскрытия

Опубликовано

Я после этого обзора сразу купил Grado GS 1000, без прослушки! И был приятно удивлен, наушники действительно классные! Потом дали послушать w5000 и они меня зацепили еще больше!

Так в обзоре вроде про них и не сказано, вроде только PS'ки. Хотя GS как раз интереснее, но более узкожанровые.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Опубликовано

Я этот обзор, читал на другом ресурсе( можете найти по названию темы). P.s еще после подробного изучения истории компании Grado еще больше влюбляешься в наушники. К сожалению создатель компании Джон Градо умер и ранее версии наушников вместе с ним вошли в историю! Это крутые наушники , это Легенда и если позволяют финансы они должны быть у каждого коллекционера.

Изменено пользователем Bandeross999

Опубликовано

ну, то есть, хороший обзор, особенно "для разогрева публики" и всяко лучше, к примеру, бесплатных раздач некими энтузиастами (с такой же целью?) ломаных Jriver

итак, сообщество в шаге от создания аналитического ежеквартального дайджеста в pdf

"Dr.Head Observer"

с уместным слоганом "Родина слышит, Родина знает...", который уравновесит английский текст в названии дайджеста

дайджест - это возможность защитить котлеты от мух!

дайджест - это возможность зарабатывать уважаемым форумчанам!

дайджест - это перспектива для начинающих прислушиваться к Высокому Звуку!

руководство худсовета, считайте назначено, самоотводы не принимаются

редакционную коллегию сформирует руководство, см. https://doctorhead.ru/about/vakansii/

p.s. начинающие, присоединяйтесь, всем хватит места под зонтиком и пусть никто не уйдет обиженый

Опубликовано

Я этот обзор, читал на другом ресурсе( можете найти по названию темы). P.s еще после подробного изучения истории компании Grado еще больше влюбляешься в наушники. К сожалению создатель компании Джон Градо умер и ранее версии наушников вместе с ним вошли в историю! Это крутые наушники , это Легенда и если позволяют финансы они должны быть у каждого коллекционера.

Градо (на мой взгляд) замечательные наушники! У меня тоже есть две ревизии RS-1 и RS-1i, слушаю их с большим удовольствием. (к сожалению нельзя в топик с обсуждением обзора "традиционным" способом прилепить фотки). Согласен с Вами в том, что если есть возможность, то преобретение наушников этого бренда может быть как минимум не безинтересно. Но совсем не обязательно, что "почерк" понравится.

Я тоже читал этот обзор на другом ресурсе, по ссылке приведенной на нашем форуме(в небольшом обсуждении тоже высказывал недоумение по определенным вопросам), но это никак не влияет на "общий алгоритм" работы с мнениями, высказанными "обычными пользователями". Для меня они сто крат ценнее чем "авторитетные" мнения мурзилочных экспертов, причем мнение человека только преобщающегося к аудио и человека с опытом (для меня) одинаково интересны.

Но это, конечно, только моё личное "видение ситуации", но имеющее для меня очень большое значение, поскольку, как и многие другие форумчане, я могу при покупке того или иного девайса, ориентироваться только на отзывы пользователей.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Ну вот теперче дико интересно послушать ГРАДО PS1000

Эти градо примерно так тяж играют:

51wTvoUoopL._UX466_.jpg

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Ну вот теперче дико интересно послушать ГРАДО PS1000

Эти градо примерно так тяж играют:

51wTvoUoopL._UX466_.jpg

Зло и красиво? :D

Опубликовано

Зло и красиво? :D

+ гламурно

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Начните пробовать с PS500, зла и энергетики и там хватает с лихвой.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

А лучше вообще не начинайте слушать тяж на градо! :)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Опубликовано

А я слушал тяжмет на GS1000...и сейчас бывает иногда немного слушаю.

Очень полезно, всем металистам рекомендую.

Как только показалось, что шестёрки там, или, предположим, аудезы не качают - одевайте градо!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@pinh0le, бывает кажется, что не качают, даже деноны 7000 иногда не качают, для этого нужно полчасика отдохнуть, заметил слух быстро адаптируется к НЧ особенно если слушать разные записи перелистывая

Изменено пользователем Адам

Опубликовано

Я тоже слушал тяж на Grado GS1000i. Медленные стили вполне прилично звучат. На doom'е жирок есть, причем приличный. А вот на быстрых стилях не разборчиво - в общем, мне не понравилось.

Опубликовано
Я тоже слушал тяж на Grado GS1000i. Медленные стили вполне прилично звучат. На doom'е жирок есть, причем приличный. А вот на быстрых стилях не разборчиво - в общем, мне не понравилось.

Градо вообще не очень разборчиво метал подают. Но зато как весело!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal, с этим не поспоришь, а вот скрипки и виолончели звучат просто прекрасно.

Опубликовано
  • Автор

Я этот обзор, читал на другом ресурсе

Да, на дастерео был подробный отзыв @Horace по GS1000.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Опубликовано

у GS1000 такие искажения попрут, что мама не горюй, при любом насыщенном НЧ сигнале. Септикфлэш в них я и 5 секунд не выдержал, сцена была как у Тиля с 10ми ультразонами. В них надо слушать то, что им подходит - джаз там, в некоторых случаях классику (как вариант, не как основные уши, строгости и точности им не хватает). В коллекции их иметь стоит, уши своеобразные и по-своему очень вкусные, это факт.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

GS - насколько я понимаю очень утонченны, их стезя классика. Если нужен универсал который может навалить и энергетики и баса - то это серия PS.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Кто-то из форумчан рекомедовал PS1000 как инструмент для передачи масштабности и мощи БСО (по сравнению с w5000). Действительно, если малые и средние составы на джазе и классике в w5000 хороши, то на БСО есть ощущение "игрушечности". Эх, найти бы 1000 в НиНо послушать.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Опубликовано

Если бы это Зонтик написал, расстреляли бы на месте

это печально человек пишет то же самое только словоформа другая, одному - больше 30 спасибо и всяческие похвалы, другому - начинают интеллигентно хамить

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

@svas, нужно эту практику исключить, Зонтик - отличный парень!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Прежде чем огульно поливать кого-то тут, задумайтесь. Не так и много людей в нашей стране также как вы интересуются хорошей музыкой в наушниках и музыкой в частности. Все здесь обьединены тут одним интересом, и они в любом случае будут вам ближе тех кто аудиофилией и меломанством не страдает. Да у многих здесь свои мнения, но это надо уважать а друзей по интересам ценить. У меня все!

Опубликовано
  • Автор

Единственное, слово "топы" уже навязло на зубах, но, похоже, только у меня :)

Вы правы, немного почитал форум, и соглашусь. Знал бы, не назвал так тему. :)

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Опубликовано

Единственное, слово "топы" уже навязло на зубах, но, похоже, только у меня :)

Вы правы, немного почитал форум, и соглашусь. Знал бы, не назвал так тему. :)

Ой, я Вас умоляю! В названии всё равно присутствовали бы какие-либо слова, а значит и повод "предъявить" остается ;):D

Опубликовано

Добавлю еще 5 копеек.У GS1000 подача слитная вовлекающая, а w5000 на некоторых треках режет материал на звуки и это порой отвлекает. GS 1000 шире играет. У w5000 вокал классный и вообще не чуствуется, что они закрытые.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.