-
Похожий контент
-
От Darkwraith
Профессиональная гарнитура AKG HSD 271. В очень хорошем состоянии, почти не использовалась. В комплекте да кабеля - XLR - TRS и 2 x Jack 3.5 mm. Установлены велюровые амбушюры.
-
От DrHead
Форумчане, привет!
Не знаем, в курсе ли вы уже, но теперь точно будете. Недавно мы с распростёртыми объятиями приняли поставку новинок флагманской линейки наушников Fostex TH и уже послушали их. И вот что мы услышали.
Fostex TH919 — открытый динамический флагман. Потрясающая сцена — свободная, широкая, настоящая. Бас без украшательств — точный, хорошо отчерченный, контролируемый. Середина — натуральная и прозрачная. Верха — выше всяких похвал. Очень воздушные и яркие, но, опять же, без прикрас. По весу, эргономике и характеру звучания рассчитаны на длительные сессии. Смотрятся тоже потрясающе. Флагман с большой буквы.
Fostex TH910 — то же самое, что и TH919, но в закрытом варианте. Звучание более интровертное, камерное. Сцена чуть уже, но зато очень глубокая. Баса больше, но он отчётливо слышим и не доминирует. Середина и верха, как у открытого собрата — здесь без всяких «но». Обязательно найдите в ютубе видео, как японцы делают чашки для этих наушников. Процесс, за которым наблюдаешь с придыханием.
Fostex TH1100RP MK2 — а вот это уже интересно. Первая премиальная изодинамическая модель в серии динамических наушников TH. Про технологию драйвера RP долго рассказывать не будем (она описана в карточке товара), но звучит всё это дело очень живо и легко. Модель, кстати, открытая. Тональный баланс, как полагается у планаров, нейтрален, но никак не скучен. Весь спектр просматривается (то есть прослушивается) очень хорошо. Эти планары отлично подойдут для работы в студии, но позиционирутся всё же как домашние.
Fostex TH1000RP — опять планары, закрытые, очень красивые. Звучат, конечно, прекрасно — ни намёка на сухость и холодность. Звук в первозданном виде. Но примечательно другое — импеданс 32 Ом, чувствительность 100 дБ. В теории играют даже от ноутбука, но, конечно, не раскрываются без усилителя, да и будет ли кто-то покупать такие наушники для работы с погремушкой? Вряд ли.
Также в наличии экс-флагман TH-909 и новая ревизия легендарных девятисотых TH-900 MK2. Есть и модели условно попроще — Fostex TH808 и TH616. Но и те и другие — Hi-Fi наушники с превосходным звучанием, сделанные в Японии, хотя по материалам и лоску, конечно, уступают старшим.
Словом, присмотритесь к Fostex TH. И обязательно послушайте, если есть такая возможность!
-
От RandomUser
Добрый день, через 2 года начал трещать правый динамик, примечательно что это происходит на низкой частоте, т.к. при произведении голоса на видео всё нормально. Происходит это на любом устройстве и громкости, так что дело не в источнике. Также очень сильно был закручен провод (временная необходимость), может ли быть проблема в нем? Или стоит искать глубже?
Наушники - AKG K182
-
От Vlad.Sumkin
Мои первые изодинамические наушники начального уровня. Состояние новых. Очень уважаемые как у музыкантов, так и у звукорежиссёров.
Решетки магнитной системы расточены симметрично с двух сторон, соответственно увеличилась площадь излучаемой поверхности. Чаши наушников демпфированы специальным образом. Теперь максимально удобная посадка. Летом не жарко в них благодаря качественным оптимально подобранным кожаным супер амбушюрам, сейчас такого качества не найти.
В ценовой категории ~10тыс. звучат отлично. Продаю по цене намного ниже чем покупал, работа мастера и материалы гораздо дороже стоят. Причина продажи - покупка наушников hi end класса.
Отправлю авито доставкой или любой другой на ваш выбор.
-
От TheArtemon1
Хочу понять, как определить подходит ли определённая модель наушников к цап усю, который хочу приобрести. Вроде есть какие-то формулы. Кто разбирается в данном вопросе?
К примеру, у наушников:
Импенданс 50 Ом;
Чувствительность 92дБ/мВт
Максимальная мощность 3000мВт.
Выходная мощность цап-усилок: 500мВт.
Или наушники с импендансом 50 Ом, чувствительностью 105дБ и максимальной мощностью 200мВт.
-
От TheArtemon1
Всем доброго времени суток. Решил купить наушники для использования с телефоном и с ноутбуком (так сказать мобильные) AKG K175. Слушал в течении нескольких дней на ноутбуке и еще удалось немного послушать на телефоне. После нескольких дней активного прослушивания,начал замечать, что в наушниках как-то начали пропадать потихоньку низкие частоты, при том что серидина стала более выразительной. Наушники нигде не ронял во время проигрывания музыки и слушал на громкости, не превышающей 51 процентов из 100. Сам в прогрев я слабо верю, и то что со временем так может меняться звук, тем более прогрев ощутим только на профессиональных цап/усилителях и звуковых картах, и то разница слабая, что уж говорить о ноутбуке и телефоне. Что это может быть? Наушники не бракованные и у меня был такой же случай у друга с подобными наушниками.
-
От Andrey7
Приветствую.
Выбираю наушники на подарок. Возможности одновременно проверить и сравнить оба перед покупкой нет – заказывать буду через интернет, поэтому прошу совета специалистов. Сравниваю две модели: Beyerdynamic DT 990 Pro и AKG K240 STUDIO. Эксплуатироваться наушники будут исключительно в домашних условиях. Разница между ними в цене ощутимая, но все же основной приоритет не столько цена или строгое соответствие жестким требованиям аудиофильного звучания, а удобство использования – наушники (разумеется, кроме своего качества звучания), должны быть комфортными и надежными в эксплуатации. Если значительной разницы между ними нет и по качеству и удобству использования они близки друг к другу – я бы выбрал AKG. Какие мнения и советы?
-
От Pomo
Закрытые полноразмерные студийные наушники AKG K371. В идеальном состоянии, в комплекте чехол, наушники, три кабеля, переходник.
Наушники AKG не нуждаются в представлении. Прямые конкуренты Audio-Technica ATH-M50x, данные наушники имеют гораздо более ровный и мониторный звук. Отлично отыгрывают все частоты от 5 до 40 кГц, без явных перекосов в басы. Верхи чистые, не цокают. В AKG 371 Очень комфортные амбушюры, чашечки вращаются в нескольких степенях свободы, умеют компактно складываться. В комплекте есть три кабеля разной длины.
Импеданс наушников 32 Ом, что позволяет использовать с любым устройством - даже с телефоном или ноутбуков. Но, конечно, эти наушники в первую очередь предназначены для профессиональной работы музыкантам!
Продам в Краснодаре или отправлю в другой город.
-
От TheArtemon1
Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо?
-
От TheArtemon1
Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу