Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Что думаете о Audio-Technica ATH-MSR7

Featured Replies

Опубликовано

вот бежевые были ужас какие яркие и баса меньше.

Владел тремя мср-ками через какие-то промежутки и всё время к ним возвращался. 2 раза чёрные, сейчас коричневые - звук на память абсолютно одинаковый.

У коричневых кожзам только чуть грубее. Скорей всего вам попались 2 раза не прогретые коричневые. У этих ушей прогрев часов 100-150 даёт заметное преображение.

Подойдут ли они для рока?

Подойдут ли они к fiio x3, colorfly c3?

Если рок не тяжёлый, то прекрасно подходят. И глубокий упругий бас и отличная детальность и проникновенный вокал... Но если слушать хеви и прочие тяжеляковые вещи, то никакой прогрев не поможет, будет ярко и напягающе, хотя находятся и любители такого звука. С фиио вообще не советую, у них самих яркие высокие. Лучше что-то нейтральное или тёмное им. hidizs ap100, hum...

Слушал их. Звучат хорошо. Но Sony-1A понравились больше. Сбалансированнее и детальнее (существенно).

на чём слушали? я сам был владельцем 1а, по мне они на ступень ниже и по детальности в особенности. БСО или любую запись с большим колличеством инструментов в мутную кашу превращают. Для попсы и простого рока норм.

Баер Custom One PRO

их тоже совсем не понял, пожалуй ещё более ватные чем соньки, хотя долго их не слушал, хотел купить, но на голову не сели, маленькие оказались.

И главное - эти наушники не для портатива.

Качаются любым плеером легко, усилок не нужен.

Забавные взаимоисключающие мысли)) Правда думаю по середине. Они играют хорошо от плееров и муз смартов, но от хорошего портатива дают ещё лучший результат, что отрадно)

А вообще для топикстартера моментумы будут наверно лучше, да и для многих любителей рока.

Мою радость от мср-7 далеко не все разделяют)))

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ну не знаю, с QLS360 постоянно было ощущение недосказанности. Чего со стационарм не было. Cayin N5 вот неплохо их взбадривал. Но по звуку он сильно проще кулса. В итоге продал я их, т.к. перешел на портатив.

Сравнение их с Сони - очень смешная шутка.

Изменено пользователем serg76

• 2 months later...
Опубликовано

Сильно что-то здесь принижают MSR7. А ведь ушки с очень красивым звуком, сибилянтов ни разу не услышал даже на детальной сабре.

Разве что совсем самую малость баску бы им, и цены бы не было. Я на них с ямахи 220 прешел. Да, там был бас панчевей на много. Но звук не такой открытый, свободный. В общем, ушки очень хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.