Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

Перечитайте, что я писал.

Но если действительно появились еще одни хорошие закрытые наушники - это своего рода событие, потому что на данный момент выбор для дома в верхнем сегменте по сути ограничивается ультрасонами, фостексами TH900 и модами изодинамических фостексов же.

Ну, и что?

Да, появились еще одни закрытые...

А где Вы написали, что для Вас выбор для дома в верхнем сегменте ограничен только закрытыми?

Написали, только - какими поименно...

То, что все они классифицированы по одному принципу, нигде упомянуто не было.

Я вот, к примеру, без понятия, что ультрасоны - все только закрытые...

Короче, закрытые - вообще не топы! ))

имхо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 69
  • Просмотры 17,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• , Поздравляю с обновой, - пусть радуют своим звуком!

• ДокторЗло
    ДокторЗло

@Milhouse,   Если честно - я не слышал сток версию, но основываясь на отзывах - я понимаю то, что Астеловская имеет прямо противоположный звук. Но для подтверждения этого мне надо сравнить одно за дру

• ДокторЗло
    ДокторЗло

Даже не понимаю- как этот тонюсенький кабелёк может так зачетно играть. Это разрушает миф о том, что хороший кабель должен быть толстый и тяжелый.

Опубликовано
  • Автор

,

Вот еще один максималист на форуме.

Вообще-то мы говорим о наушниках для портатива. Ибо какой бы топ не был т5п - это для портатива.

Не топы значит? А я вот 7000е ни на какие открытые не поменяю)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А я вот 7000е ни на какие открытые не поменяю)))

Не имею ничего против 7000х

Только в списке @Remilio, их не было.

А в моем, - если рассматривать только закрытые, они есть.

Хотя, пока хватает АТ-W1000x.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
  • Автор

Сегодня долго сравнивал 7000 и пятерки. Благо - удобно - ничего не надо перетыкать - два небалансных выхода и приблизительно одинаковое сопротивление.

7000 просто темные, но детальные как звери.

Пятерки - реально детальнее. Потому что звуки очерчены не только на верху , но и в середине тонального спектра. И совершенно нейтральны. Скорее находятся в лагере 800х, но все же не с такой сценой. (если честно - мне это даже нравится))) Но без такого акцента на верхнем регистре. Даже не знаю. Нравятся они мне.

П.С. Прогрев ВЕЛИКАЯ весч!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Даже не понимаю- как этот тонюсенький кабелёк может так зачетно играть. Это разрушает миф о том, что хороший кабель должен быть толстый и тяжелый.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миш, а не возникало мысли, что их было бы здорово сравнивать с горячо ожидаемыми 1770 ? Пусть, цена разная, а вдруг 1770 понравятся даже больше?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

,

С тем же успехом их можно сравнить со всеми наушниками, которые выпускаются в мире)))) Разная конструкция у них.

Тут излучатели скошены вперед как и у Т1. И сильно довернуты от оригинала. И звук совсем другой.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Ну технологи тезнологиями, а нужно смотреть на итоговый результат - на такие базовые вещи, как уровень, музыкальность, жанровая всеядность. Пусть для каждого все будет по-разному, но мнения все мнения равно интересны.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано
  • Автор

,

ТОгда могу только повторить - давайте сравнивать со всем подряд.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

ТОгда могу только повторить - давайте сравнивать со всем подряд.

а много ли жанрово-всеядных, топовых закрытых наушников, которые рпеально купить, не заморачиваясь с доработками их под свой вкус ? Типа - купил и радуешься звуку. Давайте перечислим. Актуальность сравнения возрастет, т.к. выбор оказывается довольно узкий.

Опубликовано

,

Я тоже не совсем понимаю Ваши вопросы,

Не владею, и не слушал их, просто фантазирую, - АК - это наушники, с целевой аудиторией, в основном, для плееров АК,

допускаю, что и играть они могут неплохо и в других системах, но учитывая цену, мне кажется, можно выбрать и другое.

По крайней мере, если бы я имел плеер АК, наверняка бы купил, или хотя бы обратил внимание на уши АК

Не имею плеера АК, и не особо планирую покупать уши АК.

сугубо имхо.

В этом плане, , прав.

АК и все остальное.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Не знаю, может я просто не в теме... Я думал, что сабж - топовые жанрово универсальные закрытые ушки, созданные на базе Т5р. При чем тут синергия с родным плеером? Типа с другими топовыми плеерами они потеряют свои приемущества ?

Если нет, почему их тогда нельзя включить в сравнительный бой на равне с другими топовыми закрытыми ушами, с целью выявить лучшие из них...

Например, четко понятно, почему существует формулировка "Stax и все остальное". Но в случае с Astell&Kern T5p - не слишком ли это бескомпромиссное заявление?

Изменено пользователем zontik

Опубликовано
  • Автор

,

А зачем вообще бой?

Есть немного закрытых топов... Всего несколько.

И смысл их сталкивать? Чтоб понять что? Просто так?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Ну тут уже кому-что интересно. Мне нравится сравнивать разные наушники и потом описывать разницу тем, кому это актуально знать. Помогать в выборе людям, ориентируясь на их пожелания и предпочтения. Для этого мне нужно как минимум самому хорошо знать - в чем и насколько модели отличаются по звуку. Вот затем и бой. А зачем вообще всевозможные игры, соревнования, сравнения и тому подобное? Потому что есть живой интерес, подстюгиваемый азартом )))

Опубликовано
  • Автор

,

У меня были за последнее время почти все доступные закрытые топы. Я бы остановился только на 7000 и АК т5п, что я и сделал))) 1770, конечно тоже послушать интересно, и уверен там звук будет на высоте. Просто по другому и не может быть.

Алиса в Стране Чудес

• 1 year later...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня мой экземпляр приехал. Будем греть и слушать... Вечером отпишусь чуть подробнее про первые (грубые) впечатления.

Попутно вопрос - провод кто-нибудь менял на кастомный?

Опубликовано

Доброе утро!

Впечатления:

1. Из коробки: нет звука. Высокие цыкают, шипят, в общем все возможные смертные грехи дешевых наушников. Баса практически нет. Сцена есть, но смазано.

2. Уехал на тренировку оставил на прогрев на три часа. Результат - другие наушники. Бас появился и реально с каждым часом прогрева его больше и он точнее. Такое ощущение будто диапазон частот расширяется. Высокие "стали приходить в себя". Сцена очень хороша. Передача мелких и мельчайших нюансов - отличная.

Сравниваю с Denon 7100, кастомный балансный кабель. У них пока звук более мясной, но менее аналитичный. И есть что то в т5р такое... в общем реально чувствуешь себя котом, сидящим в темном сарае и прислушивающимся к каждому нюансу происходящего. Вот каждый маленький звук слышно. Дал жене послушать, она реально "залипла" на полную композицию, хотя обычно ограничивалась секундами 10-20 и фразой "ну да, классный звук". Смотрю - то же слегка отстраненное выражение лица, и все внутри...

Обобщу. Греть и греть. Наушники отличные. Посадка очень удобная. Будем посмотреть.

• 1 year later...
Опубликовано

Подскажите как у этих наушников с басом обстоит дело?

Пишут в t5p2 мало баса, а в этих до крутили?

Опубликовано

Подскажите как у этих наушников с басом обстоит дело?

Пишут в t5p2 мало баса, а в этих до крутили?

Не больше, чем у Элеров, что Вы продаете, надеясь на лучший звук.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

:)

Больше и не надо. Элиры открытые просто, задумываюсь о закрытых

T5p не рекомендуют для металла, а про AK не слышал что мало баса

:)

Больше и не надо. Элиры открытые просто, задумываюсь о закрытых

T5p не рекомендуют для металла, а про AK не слышал что мало баса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.