Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Meizu MX4 Pro

Featured Replies

Опубликовано

Я не иронизирую. Все люди слышат по разному. Мой товарищ послушал у меня LCD3 и, чтобы меня не обижать, сказал, что наушники хорошие. Но сам он выбирает именно битсы, хотя финансами обеспечен.

И то же самое касается трактов. Возможно, конкретно эти Iem имеют отличную совместимость с meizu, а с C4 они не синергичны.

В любом случае, я рад за инженеров Meizu.Такого ажиотажа в плане звука ещё никакой мобильник кроме айфона не вызывал )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Ответов 101
  • Просмотры 33,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Вот читаю тему и не могу понять - откуда столько негатива? С чего вдруг, Вы, господа аудиофилы предъявляете такие жесткие требования к смартфону. Это топовый смартфон, самый производительный, один из

• Кину развернутый обзорчик: Сравнение Meizu MX4 Pro с Hifi E.T MA9 PublicMOD, Colorful Colorfly C4 Pro, Sony Xperia Z1 Compact. В сравнении принимали участие мои любимые наушники - восьмидрайверные кас

• Дорогие форумчане! Не ломайте копья! Все мы разные! Разделение нас на лохов, нудов, обывателей, продвинутых, экспертов и богов весьма условно. Опять же у всех разные финансовые возможности. Кому то хв

Изображения в теме

Опубликовано

Я не иронизирую. Все люди слышат по разному. Мой товарищ послушал у меня LCD3 и, чтобы меня не обижать, сказал, что наушники хорошие. Но сам он выбирает именно битсы, хотя финансами обеспечен.

И то же самое касается трактов. Возможно, конкретно эти Iem имеют отличную совместимость с meizu, а с C4 они не синергичны.

В любом случае, я рад за инженеров Meizu.Такого ажиотажа в плане звука ещё никакой мобильник кроме айфона не вызывал )))

По ходу вас просто задел тот факт, что я в негативном ключе высказался про с4. Не стоит так близко к сердцу принимать каждое конкретное мнение :) главное вам нравится и слава богу :) мне лично по барабану, что скажут про тот же мейзу или ма9пбм - мне нравится и это для меня самое главное. если бы все одинаково слышали, то не было такого разнообразия как аппаратуры, так и наушников :)

Изменено пользователем amartol

Опубликовано

Кину развернутый обзорчик:

Сравнение Meizu MX4 Pro с Hifi E.T MA9 PublicMOD, Colorful Colorfly C4 Pro, Sony Xperia Z1 Compact.

В сравнении принимали участие мои любимые наушники - восьмидрайверные кастомы от TopEars.

Музыка, использованная для сравнения, была скачена во флаке с небезызвестного сайта и, конечно, в ознакомительных целях.

Использованные треки:

A perfect circle - The noose

Dream Theater - One last time

Dream Theater - Illumination theory

Entwine - Bitter sweet

Кипелов - Я свободен

Conception - Carnal Comprehension

Conception - In your Multitude

Depeche mode - Suffer well

При сравнении модифицированного МА9 и Мейзу в звуке получился паритет. Я не услышал разницы ни в детальности, ни в сцене. Единственное - чуть побассовей будет мейзу в отличии от нейтрально играющего МА9. Разница лишь в подаче звука - мультибит vs дельтасигмател. И она слышна только в быстрых и агрессивных композициях. На мой слух даже эта разница не особо бросается в глаза в отличии от других устройств на дельте.

При сравнении со стоковым Colorful Colorfly C4 Pro мейзу показал более лучший результат. У колора звук показался мне более акцентирован в верхнечастотном диапазоне, но верха хорошие и легкие, вокал оказался отодвинут куда то назад и баса маловато на мой слух в отличии от мейзу, но это на любителя, кому чегоsmile000.gif. У мейзу разделение инструментов в пространстве намного лучше.

При сравнении с телефоном Sony Xperia Z1 Compact мейзу выигрывает по всем параметрам: тут и верха отличные, ничего не песочит, и серединка более информативна, и низ не бубнящий в отличии от сони.

Итог: на мой взгляд для иемов самое тоsmile000.gif аппарат очень понравился, звучит не хуже топов, обладая "некирпичными" размерами. С "лопухами ни разу не слушал", сказать ничего не могуsmile000.gif

ПыСы: я не профессиональный обзорщик, да, и вообще, это мой первый обзор, прошу не судить строго, а лучше вообще не судить никакcrazy000.gif

Опубликовано

А где стоит мультибитный цап? В мейзу или МА9?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

А где стоит мультибитный цап? В мейзу или МА9?

У великого и ужасного гугла можете поинтересоваться

Опубликовано

Гугл говорит, что везде стоит дельтасигма. Вот мне и интересно.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

@kleymor.metal,гугл говорит что в MA9 стоит PCM1704 а этот чип мультибитнее некуда)

Опубликовано

@kleymor.metal,гугл говорит что в MA9 стоит PCM1704 а этот чип мультибитнее некуда)

А, все вижу, да. Не ту модель посмотрел.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Интересно, как будет играть с внешним усилителем по сравнению с ЗК до 20т.р. на наушники среднего уровня(GD650, AKG6XX/7XX, Grado RS1). Может быть есть сравнения?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ребят ну так сколько батарея держит при прослушивании музыки просто?..

Опубликовано

наткнулся на информацию что их с производства сняли...с чем связано,

Опубликовано

В преддверии выпуска новой модели.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Опубликовано

на алекспрес можно за 18 урвать..там могут быть подделки?, или не бывает подделок?, у продавца 100% положительного. Вообще есть ли смысл переплачивать и брать у официалов,какие плюсы в этом?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Всем привет!

Ждал mx5pro....теперь новости что облом и не будет его. Будет другой флагман через полгода.

Начал искать mx4pro где купить. Версии на 32 гига остались в наших магазах везде китайские, куда не писал, где бы не спрашивал.

Вопрос. В чем разница версий. И есть ли смысл брать китайскую или самое норм была международная и лучше смотреть в сторону других смартфонов, типа LeTv one pro?

Пугает глючность китайской версии и невозможность адекватной прошивки.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кину развернутый обзорчик:

Сравнение Meizu MX4 Pro с Hifi E.T MA9 PublicMOD, Colorful Colorfly C4 Pro, Sony Xperia Z1 Compact.

Интерес вызывает сравнение Meizu MX4 Pro с Sony Xperia Z3 Compact и HTC One M9. Программный аудио плеер walkman и poweramp на Android.

PS. Программный аудио плеер walkman и poweramp в телефоне Sony Xperia Z3 compact + наушники Sony MDR-EX1000, очень синергично звучит.

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

ПучковЬ снимал про Mx4. По поводу звука звук хороший есть тесты Японцев они тестировали(стоит им верить или нет дело хозяйское).По поводу стоит или нет покупать в Китае дело в том, что в новой прошивке отсутствует Русский язык и ряд других где есть оф представители.Отдельно смешно читать сравнение HIFI плееров с смартфонами

• 2 months later...
Опубликовано

как думаете прошка 5я лучше 4й звучит..мож кто слышал уже?

Опубликовано

как думаете прошка 5я лучше 4й звучит..мож кто слышал уже?

Гипотетически нет (звуковое железо тоже, а вот оптимизация программного обеспечения может внести коррективы).
Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

если с HM 601 к примеру сравнивать..паритет будит или послебее будит звук ..вопрос к юзавшим златоухим)

Опубликовано

@Lorken, если смотреть заказы на Али, можно увидеть среди купивших много российских флагов, но отзывы еще никто не оставлял. Сам подумваю о приобретении ПРО 5. Хотелось бы сравнить звук с ibasso DX90. Прошивка там, правда, будет А (махровая китайская). Но с ней проблем не наблюдается. Накатил сейчас себе на МХ4 на пробу. Все работает.

Опубликовано

ПРошка 4-я играет хуже айбассо 90, в нюансах, но приятнее, для меня и хуже фиио х5.

Опубликовано

не ребят со средним сегментом и сравнивать глупо а вот перекроет ли начальный хай энд

Опубликовано

Заказал себе такой телефон, хорошо, что они существенно подешевели в Китае. Скоро уже прийдет. Протестирую с имеющимися у меня наушниками. Сравню со стареньким моим ковоном Д2+, и, по старой памяти с бывшим у меня HTC, с платой от битс одио (мне он нравился в свое время, да и приобретался для повышения универсальности). Также сравню со своими компьютерным и стационарными трактами. Если это еще актуально и будет кому-либо интересно.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Опубликовано

Подешевели они от того, что не выпускаются и есть вероятность нарваться на бу, с перепаяными платами.

Опубликовано

Пришел мой китаец. На первый взгляд он звучит не хуже Ковона Д2+. Слушаю по быстрому, с применением стокового, софтверного китайского плеера, который был в прошивке с завода. Пытаюсь установить гугл маркет и после мой любимый плеер. По умолчанию там гугл вырезан. Борюсь.

Слушаю хорошо мне знакомый Иглс, (отель Калифорния, рип очень хороший) на шебутных на ВЧ байерах Т-90. Уши не режет и это уже первый показатель. Качает их легко, на полной громкости ушам больно. Сцена широкая, детальность на уровне, на первый взгляд. Но как-то все очень суховато.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.