Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Meizu MX4 Pro

Featured Replies

Опубликовано

как аккумулятор держит интересно..ну и пресность в звучании не совсем хорошо конечно..сабра впринцыпе аналитично звучит но напористо

• Ответов 101
  • Просмотры 33,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Вот читаю тему и не могу понять - откуда столько негатива? С чего вдруг, Вы, господа аудиофилы предъявляете такие жесткие требования к смартфону. Это топовый смартфон, самый производительный, один из

• Кину развернутый обзорчик: Сравнение Meizu MX4 Pro с Hifi E.T MA9 PublicMOD, Colorful Colorfly C4 Pro, Sony Xperia Z1 Compact. В сравнении принимали участие мои любимые наушники - восьмидрайверные кас

• Дорогие форумчане! Не ломайте копья! Все мы разные! Разделение нас на лохов, нудов, обывателей, продвинутых, экспертов и богов весьма условно. Опять же у всех разные финансовые возможности. Кому то хв

Изображения в теме

Опубликовано

Слушаю по быстрому, с применением стокового, софтверного китайского плеера, который был в прошивке с завода.

Настройки на вкладке Hi-Fi Sound

post-12651-0-48916500-1447531512_thumb.jpg

Переключите с Auto на Line out

post-12651-0-52481000-1447531517_thumb.jpg

Включите Dirac HD Sound и выберите свои наушники (если нет в списке - подберите на Ваш слух из списка)

post-12651-0-60439600-1447531528_thumb.jpg

Прослушиваем через стандартный плеер(формат wave, flac)

post-12651-0-41247200-1447531533_thumb.jpg

PS. Не нравится - экспериментируем, подбираем под свои предпочтения!

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

лайн аут это линейный выход, дирак и эквалайзер ухудшают звук, цап и усилитель, на последних прошивках, играют только стоковый плеер и плеер от гугл, так что выбор минимальный.

Но как-то все очень суховато.

Это скорее всего проблема байеров.

как аккумулятор держит интересно..

день держит.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Опубликовано

@Sade,есди до сих пор не установили google сервисы, то проделайте следующее: запустите местный Appcenter; в поиске найдите Google installer и установите его; запустите Google installer и установите сервисы Google; пользуйтесь.

Опубликовано

@Sade,есди до сих пор не установили google сервисы, то проделайте следующее: запустите местный Appcenter; в поиске найдите Google installer и установите его; запустите Google installer и установите сервисы Google; пользуйтесь.

Это конечно оффтоп, но со вчерашнго дня не получается ничего...... Скачался гугл инстоллер из китайского магазина, потом установился, началась закачка гугл приложений и она зависает. Пробовал много раз, безрезультатно. Перезапускал, чистил кэш приложений. Телефон всю ночь пытался докачать и не вышло. Сегодня утром сбросил его, начал заходить на китайский шоп и уже оттуда не качает гугл инстоллер... сбрасывает. Зашел через персоналку скачал инстолер, кинул в папку установил, начал закачку гугл приложений, закачивает, потом пытается ставить и снова закачивает и вылетает в ошибку..... Хочется его уже об стену разбить((((((.

Изменено пользователем Sade

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Опубликовано

@Sade, на 4пда зайдите, там подскажут, что делать или самому можно найти инфу.

Опубликовано

второй день там сижу....

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Опубликовано

Хочется его уже об стену разбить((((((.

Ставьте International или Universal прошивку.

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:

International (I) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U" и "С"), выдает ошибку "corrupt"

Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех. Китайщины мало, а та что есть - удаляется без проблем). Ставится на версию Unicom, China Mobile и International .

Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".

China Mobile © - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)

Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.

Все прошивки практически идентичны, включая и работу сетей LTE, различие в предустановленных программах для китайских версий, которые без "танцев с бубном" удаляются обычным способом и больше вы нигде не встретите иероглифов.

В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".

В "I" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

Google сервисы можно установить вариантами на выбор:

- с помощью интегрированного в прошивку магазина приложений (APP CENTRE).

- с помощью приложения google installer (скачать можно из спойлера ниже "драйвера и утилиты")

Обновление OTA на существующую прошивку приходит в двух вариантах:

- загружается полностью прошивка

- обнова загрузит лишь необходимые файлы (на примере обновы 6.0.3 - предлагается загрузить 22 Мб, тогда как полная прошивка весит за 600Мб)

Полный файл будет загружаться, если установлен root

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=636555

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Ну, собственно проблема решена. Установлена старая версия гугла и потом обновлена. Та, что у китайцев на сайте скорее всего битая. Может кому-то и пригодится http://4pda.ru/forum/dl/post/7098632/base.apk кидается в корень устанавливается без проблем, а потом обновляется сам гугл маркет и все.

Опубликовано

Обещали до 48 часов при прослушивании музыки..интересно это со всеми включенными примочками цапа и усилка в менюшке

Опубликовано

@spongebob,

У него стоит как раз Universal (A). International не встанет.

Опубликовано

Ну, собственно проблема решена.

Поздравляю! Вернёмся к звуку (когда сравните звучание плееров, сообщите результаты и настройки)?! :music:

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Конечно. Заработал Poweramp. Сначала звук был с искажениями, а сейчас играет все корректно. Родной плеер и Паверамп звучат по разному.

Опубликовано

Родной плеер и Паверамп звучат по разному.

Какой плеер больше нравится?
Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Родной плеер и Паверамп звучат по разному.

Какой плеер больше нравится?

Я пока пытаюсь понять, что происходит с Паверампом. Он то играет сразу, то выдает с предыскажениями, как будто идет перегрузка по уровню. Открываешь родной, закрываешь и пропадает у паверампа клиппирование. Громкость у паверампа регулируется довольно странно. Когда до конца линии громкости остается одна ступень он играет тихо. Делаешь крайний шаг громкости и уже слишком громко. На первый взгляд что-то происходит с паверампом. Складывается такое ощущение, что он как будто бы нормализует треки. У родного динамический диапазон субъективно на слух выше. Сейчас буду разбираться поподробнее, а то пришлось срочно колеса на зимние менять. Погода подбросила проблем :shok:, не до тестов было. Пока мне больше нравится родной плеер.

Опубликовано

После двух дней периодического прослушивания хорошо знакомых мне композиций с использованием различных наушников могу сделать такие выводы:

Звук детальный. Все нюансы слышны, на сложных композициях каши не наблюдал. Объем помещения, если позволяет запись передается уверенно. Сцену строит широко, немного отдаляет ее от слушателя вперед. Построение сцены в глубину достаточное. Общий характер подачи нейтральный, выхолощенный, особенно это заметно в паре с Т-90, с 712-ми поживее на СЧ и в области мидбаса, образы более выпуклые (особенности АЧХ дают себя знать). Но и в том и в том случае НЧ подаются очень скромно, легковесно. И что-то там не ладно на крае ВЧ. При общей детальности там все зажато, нет воздуха что-ли, все очень неестественно. Если сравнить звук с моим C4 PRO, то полный проигрыш, ему крайне далеко до него. Да и Ковону на первый взгляд сливает тоже. В принципе ожидаемый результат.

Опубликовано

Интересно все-таки ПРО 5 лучше по звуку или то же самое? Может быть кто-нибудь отпишется?

Опубликовано

С4 я покупал, в первую очередь, как шустрый телефон, но с бонусом в звуке. Думаю, что большинство участников форума не стало бы приобретать телефон (С4, С5 либо подобный), как основной источник музыки, тем более, что его стоимость уже сравнима с приличными решениями в области портативного звука. Идея конечно здравая - все в одном, но все комбайны увы посредственны. Хотя по сравнению с моими телефонами, например с Хуавеем или Нокией супруги С4 конечно звучит намного приличнее. Лично я в восторге от того, что такие идеи реализованы в железе, и пусть они не до конца совершенны,но это уже второй смартфон у меня с заявкой на улучшенное звучание. По крайней мере в автомобиле, он как источник, подключаемый по блютусу, либо AUX, в связке с головой Alpine CDE-W296BT меня более чем устраивает. Особенно он полезен, когда хочется послушать что-то новое и нет желания плодить болванки, которых уже и так тьма тьмущая))))). Тут я придерживаюсь консервативных взглядов.

Опубликовано

Из прослушанных программных плееров пока больше всех порадовал GoneMad Music Pleer. Он "из коробки" со всеми выключенными улучшайзерами дает самый живой звук с 712 про. Также был опробован Онкио плеер и естественно Паверамп. Онкио звучит тоже неплохо, но он спотыкается с CUE, пока не все подряд читает пока отложен в сторону в пользу триального Мэда (две недели дали на попробовать). Но Онкио тоже достаточно интересно звучит.

Опубликовано

@Sade, если у вас последние прошивки, то все перечисленные плееры, кроме родного, играют минуя цап и усилитель. Так же нужно обратить внимание отключены ли все улучшайзеры, в этом случае телефон дает лучший звук.

Опубликовано

@Sade, Чего то я совсем не пойму C4 это колорфул плеер..или телефон какой то..и мх 5 сливает ковону?..

понятно что он топу с4про сольет ...

Опубликовано

@phenomenon, У меня не последняя прошивка телефона, а 4.5.3.1А. Улучшайзеры никогда не использовал.

@Lorken, В первом посте я сравнивал телефон с плеером и подписал плеер C4 pro .....Если сравнить звук с моим C4 PRO, то полный проигрыш, ему крайне далеко до него....

Ниже сравнивал телефон С4 (имел в виду конечно же MX4 про, прошу прощения заклинило) с другими моими телефонами .....Хотя по сравнению с моими телефонами, например с Хуавеем или Нокией супруги С4 (MX4 про) конечно звучит намного приличнее.

Ну и ниже в том же духе накосячил ....С4 я покупал, в первую очередь, как шустрый телефон, но с бонусом в звуке. Думаю, что большинство участников форума не стало бы приобретать телефон (С4, С5 либо подобный) речь о MX-сах конечно.

Гриппую.... :blush: температурка...

Опубликовано

@Sade, скорее всего сторонние плеера на этой прошивке не играют через встроенный цап и усилитель, это можно проверить в настройках звука, на родном плеере при переключении низкое, высокое усиление, звук становится громче или тише, на сторонних этого не происходит.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мне вот интересно появится когда нибудь какойнить телефон который перекроет нижний сегмент хай фая НМ601 Фиох3 и прочих конкурентов, в дороге впринцыпе иногда мне бы и хватало такого

Опубликовано

Я не слышал Х3, интересно было бы сравнить. Думаю, что мейзу его перекрыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.