Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
D.I.M.A.

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO или Levz HA-S-029?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, форумчане, прошу помочь мне в выборе усилителя для связки Beyedynamic DT 770 PRO + M-Audio Audiophile 192. Слушаю я в основном музыку и предпочтительно жанра Транс. Если есть более удачный вариант то подскажите что будет более удачнее - это относится и к звуковой карте и уселителю. Буду очень благодарен за любую оказанную мне помощь. :)

Поделиться сообщением

Уважаемые, форумчане, прошу помочь мне в выборе усилителя для связки Beyedynamic DT 770 PRO + M-Audio Audiophile 192. Слушаю я в основном музыку и предпочтительно жанра Транс.

лаконик06про, и после неплохо подобрать межблочник, чтобы не было избытка баса.

Поделиться сообщением

Уважаемый D.I.M.A.

На HA-S-029 у Вас пойдёт ЛЮБАЯ музыка без искажений. А вот понравится ли Вам то что Вы услышите - это вопрос. Потому что вскроются многие огрехи записи, ранее маскируемые не достаточно качественной аппаратурой :)

Но вопреки всему, вы услышите и новые удивительные нюансы произведений. Вы будете приятно удивлены.

Один человек купил этот усилитель, и слушая обычную музыку просто "выпал в транс". Что же будет с Вами, если Вы будете слушать на нём транс? ;)

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Получается он соединяет усилок с звуковухой?

да.

под Аудиофил192+баер770про, левз029 скорее всего не подойдет, так как высокие будут колючими из-за ярких вч баер770. нужен более мягкий источник на вч. имхо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин, вот снова противоречия - а как без них любимых. clubnewmen, а вы на Байерах DT 770 PRO с Levz HA-S-029 слушали Транс?

И ещё вопрос всем, что вы думаете о усилке Arkhipov's Laboratory Alternative для вышеупомянутой "связочки".

Поделиться сообщением

Я слушал AcidTechno; PsyTrance; Goa на Levz + Баеры 990. Звучало отлично! Но так как основная состовляющая в транс музыке за последние 13 лет не поменялась, а это как правило ведущая бочка и басовая линия. То задранный бас в Баерах на любом усилителе будет доминировать. Поэтому лучше взять более нейтральный Levz (если позволяют финансы). Levz также хорошо отыграет и любую другую музыку. Если хочется самого лучшего звука то Arkhipov Melo будет просто best buy! Тогда 770ые станут самым узким местом и их придется поменять. Если привыки к звуку баеров то замена на 880 модель даст более ровный диапазон но и отсутсвие шумоизоляции.

Поделиться сообщением

И ещё вопрос всем, что вы думаете о усилке Arkhipov's Laboratory Alternative для вышеупомянутой "связочки".

Arkhipov's Laboratory Alternative больше не производится (пока по-крайней мере).

Поделиться сообщением

Спасибо вам ребята за помощь. Беру Levz. Вот как то так :) Всем удачи.
Поздравляю с выбором.

В докторхеде аппараты в наличии появятся не ранее чем через неделю. Поэтому, если хотите заказать прямо сейчас чтобы Вам прямо завтра отправили аппарат, то отправьте заказ на мыло: juk[собака]chelcom.ru не забыв оставить свой адрес и главное - телефон.

Либо создайте свою тему с заказом на официальном форуме разработчиков.

Успехов ;)

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Подскажите, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO каждый раз прогревать нужно при включении, сколько по времени если да? И как долго лампы ходят?

Поделиться сообщением

M":2dqmgcda]Подскажите, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO каждый раз прогревать нужно при включении, сколько по времени если да?

новый аппарат надо предварительно "обкатать" хотя бы часов 50. после можно слушать сразу, но после прогрева хотя бы минут 15-20 заиграет еще лучше.

И как долго лампы ходят?

ответ тут - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:40999:293#293

Поделиться сообщением

Levz универсальный. Laconic плохо работает с низкоомными наушниками. Звук лампового усилителя не каждому нравится.

Вывод прост: слушать надо самому.

Поделиться сообщением

по нынешним ценам они уже не в одной ценовой категории так что сравнивать смысл нет.

А обкатывать нужно прям непрерывно или просто пользоваться и он со временем сам обкатается?

Поделиться сообщением

M":3ozrq22s]

А обкатывать нужно прям непрерывно или просто пользоваться и он со временем сам обкатается?

второе.

Поделиться сообщением

Я тоже за LevZ, сейчас транс слушаете, а завтра захотите что-нибудь покрасивше, посодержательней и вот тогда Лаконик себя не оправдает! Правда жаль, что вы не слушаете аудиофильский джаз - столько бы услышали интересного на LevZе!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

А по-вашему что, Лаконик 06 Про плохо играет живую музыку и аудиофильский джаз? ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ant

А по-вашему что, Лаконик 06 Про плохо играет живую музыку и аудиофильский джаз? ;)

На мой взгляд лампа должна еще лучше раскрывать такие жанры. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

На мой взгляд лампа должна еще лучше раскрывать такие жанры. :)
Лампа добавит теплоты и в некоторой степени замылит детали. Многим это нравится - комфортное, но менее натуральное звучание.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.