Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Блютуз наушники-затычки

Featured Replies

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста блютуз наушники в пределах 3 тысяч рублей.Планирую прослушивать классическую музыку и легкий рок,в основном на улице. Хочется чтобы они были классического внешнего вида,время жизни - достаточно и небольшого ,но не менее 2 часов.Касательно конструкции: хочу чтобы 2 источника звука соединялись небольшим проводом,который бы носился за шеей,и никаких проводов или передатчиков(не знаю как называется это устройство ,в котором есть батарея обеспечивающая работу наушников,и которая сама соединяется с телефоном по блютуз) . В наушниках я чайник,надеюсь объяснил все более-менее понятно :) Заранее спасибо)

Опубликовано
  • Автор

И еще-я не аудиофил,тем более в дороге,где и будут в основном использоваться эти наушники. Но,хорошее качество звука несомненно предпочтительно.Касательно приоритетов:на первом месте время их работы и внешний вид ,только на втором-звук.Не знаю,много ли существует наушников подобного вида,видел как-то обзор с ютуба подобных

Изменено пользователем mrTv3

Опубликовано

Блютус-вещь энергозатратная не только для наушников, но еще более и для плеера. Я немного пользовался раньше связкой телефон Нокиа- блютуснаушники (накладные). Телефон при этом за три часа терял две трети заряда, хотя наушники теряли процентов 15-20. Но это были большие наушники. Про вкладыши с блютус я слышал только одно-таких моделей мало, они ноунем китайские и очень мало времени держат заряд, из-за крохотных аккумуляторов. Студенты-двоечники покупаются на рекламу в инете, покупают эти ушки перед экзаменами, что бы товарищ из коридора продиктовал ответ ( прием....прием....билет номер пять.....я говорю товарищ профессор-билет номер пять, а при нем вопросы!), но тут к их горю быстро выясняется, что наушники держат связь минут пятнадцать-а потом все...батарея села)))) А уж о качестве звука тут и речи не ведется в таких устройствах.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста блютуз наушники в пределах 3 тысяч рублей.Планирую прослушивать классическую музыку и легкий рок,в основном на улице. Хочется чтобы они были классического внешнего вида,время жизни - достаточно и небольшого ,но не менее 2 часов.Касательно конструкции: хочу чтобы 2 источника звука соединялись небольшим проводом,который бы носился за шеей

Вам видимо подойдёт Plantronics BackBeat Go 2

Есть ещё HTC BH S600, они звучат намного лучше этого плантроникса, и работают дольше. Но за шею их не повесить, у них отдельный приемный блок.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.