Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Featured Replies

Опубликовано
Всем добрый день, наконец-то дошли руки заказал 827 оу пару дней назад. С этого сайта http://cimarrontechnology.com/, но терь встал вопрос как их на переходнике в карту пихать нужно и пока не забыл во время заказа тупанул :stopit: и взял пины не совсем обычные, может знает кто, что за зверь такой написано было так extended test pins for test are installed терь хз встанут или нет :roulette: вопрос ко всем знающим людям. :D

ничего не понятно.

• Ответов 3,5k
  • Просмотры 536k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

Изображения в теме

Опубликовано
терь встал вопрос как их нужно на переходнике в карту пихать и пока не забыл во время заказа тупанул

Сначала нужно припаять ОУ на переходники, но лучше найдите мастера. На фото показаны метки красным цветом как нужно ориентировать ОУ на переходнике для пайки.

2479608_25f9612b.jpg

Потом уже когда всё будет припаяно, вставляете ОУ согласно зелёным меткам.

2479609_45c113d0.jpg

и взял пины/щупы не совсем обычные, может знает кто, что за зверь такой написано было так extended test pins for test are installed терь хз встанут или нет

Станут, это просто переходники с чуть большими в высоту ножками, чтобы можно было проводить замеры. Главное что-бы Вы нужный тип переходника заказали, нужно Single-to-dual Op-Amp Adapter (p/n 020302A).

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Опубликовано

Vizuncik, должны быть уже установленные, как я понимаю, "are installed" - у меня же всё хорошо пришло :smile83: , а extended for test.. скорее всего так - проводить замеры какие-то) - вы же ставили галочку у 827х "pre-mounted" ? "предварительно установленные". Понимаю, я сам очень волновался тогда, не был до конца уверен, что фигня не приедет, пока не приехала :music: Вот, уже картинку вам дали, если же потоом будет всё-равно непонятно, попробую сфотать свои оу

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Опубликовано

Всем огромное спасибо, Вы меня спасли :loveshower: , а то я уже похудел от огорчения :(( , думал что все упорол себе при заказе :stopit:

Теперь осталось только дождаться оу :coll: и будет счастье :music:

Опубликовано

Приветствую, коллеги!

Вынужден просить помощи. Очень похоже, что у меня те же проблемы, что у уважаемого vm_nw. В наушниках - периодические щелчки. Иногда их не замечаешь, иногда начинает бесить. В последнее время второго больше.

Что делалось: пробовал разные дрова: PCI-STX-110512-7.12.8.1794(W7-FR), STX-1.02(W8-CR), их смесь по совету с этого форума, UNi Xonar 1815 v1.64 beta. Везде (с разными вариациями) - одно и тоже.

Теперь о тракте. Выводил через DS, ASIO (та версия, что была в моей сборке фубара и последняя, скачанная с оффсайта). Эффект интересный. Примрено через пол-минуты - минуты треск наподобие тихой автоматной очереди. Увеличение латентности немного увеличивало начальный промежуток, но ненадолго. Вывод через WASAPI самый "безобидный", щелчки негромкие и относительно редкие, но они есть, и когда, например, слушаешь нежное пианино Омара Акрама, бесит.

Отключил в биосе энергосбережение, отключил контроллер JMicron (несколько раз находил в инете информацию, что может виновником быть он), в самой винде выставил "Максимальная производительность".

Самое интересно, что тот же самый набор в семерке работал нормально.

Буду благодарен за любые дельные мысли. Как резервный вариант - вернуть семерку, но его хотелось бы оттянуть по-максимуму.

Мое железо не самое современное, но все же: p35, Q9300, 2x2 DDR2, БП 750 (Thermaltake Toughpower 750W), STX висит на отдельном молексе, разгона нет, + в системе стоит для кино\игр Audiotrak Maya mk2 POS.

Наушники Audiotechnika M50.

Софт: W8 x64 (лицензия, свежеустановленная), Foobar 1.1.15 (сборка DarkOne 3.0.1), кодек-паков в системе нет (хватает PotPlayer'a)

P.S. Сейчас специально послушал музыку через PotPlayer - то же самое. Вывод - виноват не Foobar

Опубликовано

SwanSONG

на предыдущей странице смотртите решение

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Опубликовано

Вы про это: "а если асиохост32ехе от имени администратора запускать?"

Не совсем понимаю, где этот асиохост искать.

Опубликовано
Вы про это: "а если асиохост32ехе от имени администратора запускать?"

Не совсем понимаю, где этот асиохост искать.

:think: наверное в программе

Опубликовано

SwanSONG

Не, у меня щелчков не наблюдалось, а было заедание музыки в фубаре и аимпе.

В моем случае путь до ASIOhost32.exe (ASIOhost64.exe) такой:

foobar2000\user-components\foo_out_asio

Дальше ПКМ-свойства-совместимость- выполнять от имени администратора. С ярлыком фубара тоже самое проделать.

Проверял на Everest Ultimate (или Aida64 теперь). При проверке стабильности системы 100% нагрузки, все подвисает, но ни одного зависания или щелчка.

Опубликовано
SwanSONG

Не, у меня щелчков не наблюдалось, а было заедание музыки в фубаре и аимпе.

В моем случае путь до ASIOhost32.exe (ASIOhost64.exe) такой:

foobar2000\user-components\foo_out_asio

Дальше ПКМ-свойства-совместимость- выполнять от имени администратора. С ярлыком фубара тоже самое проделать.

Проверял на Everest Ultimate (или Aida64 теперь). При проверке стабильности системы 100% нагрузки, все подвисает, но ни одного зависания или щелчка.

Не помогло. Нормально играет секунд 15-20, потом треск\писк

Опубликовано

SwanSONG

замени фубар на обычный. и отключи вторую карту

Опубликовано

Более-менее нормально играет на WASAPI, но там щелчки

Вторую карту отключать не хочется. Без кино\фильмов оставаться

Иного способа нет?

Опубликовано
Более-менее нормально играет на WASAPI, но там щелчки

Вторую карту отключать не хочется. Без кино\фильмов оставаться

Иного способа нет?

да ты попробуй

Опубликовано

Как думаете, если я ее уберу из диспетчера оборудование, этого хватит?

Нужно ли сносить для нее дрова?

Опубликовано
Как думаете, если я ее уберу из диспетчера оборудование, этого хватит?

Нужно ли сносить для нее дрова?

все сноси :) и антивирус отключай

Опубликовано

Добрый человек, "Солонку спер и не побрезговал"

Шас попробую

Опубликовано

Выключил в диспетчере устройств все звуковые, кроме асуса (там еще был мусор от нВидии). Запустил DPC Latency checker. В среднем, 1400 при максимуме 2246. Это много?

Опубликовано

Запустил фубар на проигрывание, половина столбиков сначала подскочила до 8000, потом вернулась к обычным 1400. Через пол-минуты снова сорвалось на писк

Опубликовано

до фига. а разве эта программа работает на восмерке? да и дрова от нвидий снести надо. и попробуй треки в память кидать

Опубликовано

снести дрова от видеокарты? А чего-нибудь менее радикального придумать нельзя? Тогда проще вернуться на семерку.

Перегрузился. Осталась одна STX. Латентность в среднем 1050. Пока играет без заиканий.

Wi-Fi адаптер отключен. Пробовал отключать сетевой адаптер. Видимых изменений нет.

Опубликовано
снести дрова от видеокарты? А чего-нибудь менее радикального придумать нельзя? Тогда проще вернуться на семерку.

Перегрузился. Осталась одна STX. Латентность в среднем 1050. Пока играет без заиканий.

Wi-Fi адаптер отключен. Пробовал отключать сетевой адаптер. Видимых изменений нет.

:stopit: дрова от видео карты звуковые ! ну раз работает то всё

post-7339-1364684006,4431_thumb.jpg

Опубликовано

Дело в том, что при установке дров nVidii вместе с самими дровами (даже если выбрать только их!) у меня ставится еще куча мусора, среди которого и аудио-устройства. Потому поставить ТОЛЬКО видеодрайвера у меня не получается. Сейчас да, играет, но это при отключенной второй карте и латентностью около 1000. Оставаться без второй карты не хочется. Что-то еще можно сденлать?

Опубликовано

SwanSONG

просто попробуйте запускать сам фубар от имени администратора, поможет 90%

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Опубликовано
Дело в том, что при установке дров nVidii вместе с самими дровами (даже если выбрать только их!) у меня ставится еще куча мусора, среди которого и аудио-устройства. Потому поставить ТОЛЬКО видеодрайвера у меня не получается. Сейчас да, играет, но это при отключенной второй карте и латентностью около 1000. Оставаться без второй карты не хочется. Что-то еще можно сденлать?

опять не так? :notknow: ну не знаю. экспериментируй. удачи. МЫ С ВАМИ :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.