Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники для Iphone 4s до 2000руб

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет.

Есть: Iphone 4s, 1000-2000 руб. и желание наслаждаться музыкой в стилях funk, rock'n'roll, alternative metal, indie rock, блин тут можно бесконечно =(

Из особых пожеланий: хотел бы наушники закрытого типа (мониторы), но и от вкладышей нос ворочать не стану, так же сменный кабель (ну это вообще предел мечтаний).

Быстренько пробежался по вашему форуму, понял, что нужны уши с сопротивлением 16 Ом, так же понял, что здесь люди знающие и искушённые качеством, поэтому себя, с такими вопросами чувствую неловко.

Прошу дать верное направление в поисках.

Изменено пользователем Banan_Stiu

Опубликовано

Прошу дать верное направление в поисках.

Верное направление - расширять бюджет =)

От наушников требуется хорошая изоляция? Какой звук хочется? А то вдруг, вам под инди-рок и sony XB500 покатят. :crazy:

А вообще, попробуйте почитать, к примеру о ritmix rh-508. У нас их тут хвалят. Или koss porta pro - не такие уж и плохие наушники, "старичок" рекомендаций.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

@Banan_Stiu,если вкладыши , то yuin pk3 без вариантов . С е бея выйдет 1000-1500 р. Но слышать будете и музыку , и все окружающие звуки . В них нормально в транспорте , а на улице отсутствие звукоизоляции спасет вас от колес автомобиля .

Опубликовано
  • Автор

От наушников требуется хорошая изоляция?

Вот тут всё сложно, с одной стороны хочется слышать только музыку, с другой стороны я понимаю, что в такую цену и с таким требованием уши будут уставать после часа, я прав ?

Какой звук хочется? А то вдруг, вам под инди-рок и sony XB500 покатят.

Главное требование - что бы бас был, но не "убивал" СЧ и ВЧ. А xb500 как раз этим и страдают, если не прав, поправьте.

За совет Спасибо, на счёт бюджета, ну я и так максимум выжал, студент одним словом =)

ЗЫ:

Посмотрел предложенные вами варианты, во-первых Спасибо. =)

Во-вторых, я особо не шарю но, у всех сопротивление >32ом, а у Koss porta pro 60 Ом, их наверное вообще не потянет.

А как на счёт Koss UR20, или тоже не прокачает их ? Да и вообще как эти наушники?

Ещё раз спасибо за ответы, не ожидал что так оперативно.

Изменено пользователем Banan_Stiu

Опубликовано

@Banan_Stiu,сопротивление норм, просто будет не так громко. Мембраны у них не сильно жёсткие.

Просто косс-порта-про маленькие и накладные, да ещё и открытые, изоляция будет плохая.

Но вот слушаю сейчас - неплохо они играют за свои 1500. Музыкально так, эмоционально. Басом и крутыми верхами не блещут, детальность не особо, но серединка у них получше, чем у sony xb500. Красивше, что ли.

Мне прям нравится их музыкальность. Напоминают мои деноны в этом плане.

Ещё на форуме тут хвалят ритмиксы 508 - попробуйте послушать их. Я вот думаю их себе купить, если уж они и правда играют не хуже порты про..

Что касается потянет-непотянет, лично мне звук айфона не нравится.

Ни на 600х денонах, ни на sony xb700. Если между наушниками и айфоном воткнуть мой fiio e17 - звук ещё куда ни шло, но в "соло" режиме звук айфона для меня слишком мягкий.

Он не плохой, просто он мягкий, да и бас сонек вообще не смог раскачать(что может сделать даже fiio e05, к слову).

upd.

Ещё есть такие наушники, sven ap-006. Довелось их послушать совсем случайно. Вообще, это гарнитура, и тоже накладные, но мне понравился их жирный звук. От баса они вибрируют + очень "жирное" звучание, т.е. середина выражена. Верхов там почти нет, как и инфра-баса, но в целом играют громко и хорошо.

при желании их можно превратить из гарнитуры в наушники, если руки растут не из Ж. =)

Учитывая стоимость ритмиксов и этих свенов - их можно почти безбоязненно крутить отвёрткой и паяльником - хуже уже не станет им, а при наличии в них годной мембраны(де факто) создать им хорошую акустику методом DIY не так уж и сложно.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.