Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Басистые наушники до 2000 р.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, новичок детекдед! :thank: Ищу наушники для музыки и игр дома.

• Цена до 2000 р. в Белгороде.
  • Сам использую одноразовые Defender hn-928 (вторые по счёту), поэтому предпочтений особых не имею (кроме нормального баса).
  • Слышал, что на 40мм хороший бас, но мне нужен не в 100500 раз увеличенный бас, а приближенный к реальному, хороший.
  • Слушаю все виды рока/металла, кроме классического, а еще дабстеп. :music: Попса проскакивает. + конечно же, игры.
  • форм-фактор: накладные или закрытые.
  • Слышал тут у вас про CAL, они стоят 3к(((
  • Что скажете про Philips SHP6000, Sennheiser HD 429?

Изменено пользователем Nikson3000

• Ответов 65
  • Просмотры 16,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков   Информация об изменениях: Федеральным законом от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ в пункт 1 статьи 18 внесены изменения, вступающие в с

• Подверждаю сибилянтов меньше стало с прогревом, с коробки слышались явно...

Опубликовано

Creative Aurvana Live!

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Опубликовано

Хотите мозгодробящего баса? тогда берите Sony MDR-XB700 в бюджет входят :music:

В кал такого баса нету но он качественнее (и не только бас) но не такой пробивной как в сони :yes:

Опубликовано
  • Автор

Мне нужен хороший, а не ***тый как у Beats (извините, если кого-то обидел). Так что насчёт тех, предложенных мною? Доводилось слушать HD 429 (вроде), нареканий нет)

Опубликовано

Если Кал дорогие тогда берите Ритмикс 508 :smoke:

Опубликовано

От новичка-новичку ;)

Philips SHP6000 дарил недавно другу. В итоге он остался на своих старых 2700-ых филипсах, мне при прослушивании-тоже не особо понравились. Бас гулкий, заливающий всё, как на дискотеке. Звучит неестественно, особенно в фильмах

Диаметр наушника-это далеко не всё, что влияет на басы)

CAL! - наушники со специфической подачей, но действительно классные, этого не отнять. Для дабстепчика, электроники - наверно, самое то, присмотритесь к ним.

Опубликовано

@Nikson3000,

Ritmix Rh-508 ещё нехило басят

Опубликовано
  • Что скажете про Philips SHP6000, Sennheiser HD 429?

а Синхи более ровнее чём кал...

@maximal, не смешно

У Ритмиксов бас еще лучше чем у кал, и не только :spiteful: ... Но сч и вч не такие красочные

Изменено пользователем maximal

Опубликовано
  • Автор

@maximal, в каком смысле ровнее

Опубликовано

@maximal, в каком смысле ровнее

Баса там меньше, у кал он приподнят немного... Я б сказал что они не для рока, метала, электронщины. И середина мне в них не очень понравилась...

Изменено пользователем maximal

Опубликовано

кстати, да, бас в 508х настолько мощный и четкий, что аж не верится, что они столько стоят. Плюс они имеют хорошее пространство.

Но зато средние в них тонкие и крикливые, резкие. Не знаю, может это не понравиться. Но 400р в любом солучае не жалко для такого баса и объемного звука.

А если смотреть среди полноразмерных, то да, стоит добавить 1000 и купить CAL. Они на голову лучше, чем сенхи серии 4хх (сравнивал их непосредственно). Да и вообще лучшие по соотношению цена\качество звука. Правда римиксы - еще лучше, ну да ладно, они имеют серьезный косяк. А CAL то нет...

Не понимаю логику тех людей, которые готовы чуть не доплатить и купить посредственную вещь, особенно если знают на какую модель стоило БЫ доплатить... и получить идеал. 1000 - это можно сказать, одна сумка с продуктами. А наушники будут вас радовать не один год (если бережно относиться).

Так Убедительно ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

,

я сам перепробовал наушников 7 до 5 000 рублей, могу сказать что кал одни из лучших, ещё конечно jvc хараши , тоже бассовитые приятные

Опубликовано
  • Автор

, Я не хотел покупать посредственную вещь, а просто в ценах не разобрался. Но вы меня, кажется, убедили.

Опубликовано

Так, а у Вас же в городе есть эмвидео и медиамаркт, там обычно есть стенды наушников для прослушивания, можно прийти послушать со своим плеером или телефоном... за 508 кстати, тоже плюс, берите их в довесок в любом случае)

Опубликовано
  • Автор

Плеера нет :stopit: лол, а на телефоне не 3,5

Опубликовано

Ну вы в теге указали что для дома, думаю что на звуковой есть 3,5))

Опубликовано

Бэушные ATH-ES7

Опубликовано

Бэушные ATH-ES7

как вариант, если найдете в хорошем состоянии

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

klipch reference one - басы, басы и еще басы

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

Ну что же, сходил вчера в медиамаркт послушать шп6000 и хд 429. Слушал рамштайн и саузенд фут: на филипсе басов оказалось как-то много, а у сенхов чуть больше, чем надо. В итоге решил, буду заказывать Creative aurvana live!, посмотрю, что из этого получится (и зачем я только тему назвал басистой?..). А вообще с дефами шн 928 не сравнить :smoke: это совершенно другой уровень звучания. Не понимаю, как я раньше использовал эту двухсотрублёвую фигню :yes: .

P.S. Не знаю, считать тему закрытой или нет, но позже выскажу мнение о креативе)

Опубликовано

ну если вам даже 429е сенхи показались басовитее, чем требуется, тогда CAL покажутся вообще бубунелками на басу. Я к тому, что там его намного больше. Тогда не заказывайте их.

Есть хорошо сбалансированная накладная модель - AKG K 520. Но они открытые - без шумоизоляции. Для шумных мест не подойдут, и окружающие будут слышать звуки из накшников.

Такая же ситуация с FOSTEX T-5 Они отлично сбалансированы. Но полу-открытые, т.е шумоизоляция слабая.

Опубликовано
  • Автор

Я надеюсь, у CAL басов меньше, чем у shp6000? Если да, то может и закажу...Схожу ка я еще раз послушать. Подскажите модель максимально похожую по звучанию на Creative (лучше из сенхов - их там много)), ну так, послушать, что заказываю :music:. А что касается 429, это может с непривычки, у меня закрытых еще не было.

Опубликовано

shp6000 я не слушал. не подскажу больше в них баса, чем в КАЛ, или меньше.

Если шумоизоляция не так важна, то смело берите AKG K 520 или фостекс Т-5

А так, самый верный способ переслушать все, что есть в магазине, и выбоать то, что больше всего понравилось)

Опубликовано

@Nikson3000, басов в Аурване примерно столько же как в shp6000, но он там однозначно лучше. Мне 6000 честно говоря не понравились, не самая удачная их модель. Еще они башку сжимают - если берёте для дома, проверьте, удобно ли это лично Вам.

Из басовитых за 1000-1500 помню модель Technics RP-F600 (они же панасоник чето-там-F600). не знаю, производится ли она сейчас, раньше в торговых центрах мелькала очень часто. Послушайте, если вдруг окажутся на стенде.

Опубликовано

И да если берете креативы тогда учитывайте размеры своих ушей, для чебурашек они будут как накладные :yes: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.