Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите определиться с выбором наушников

Featured Replies

Опубликовано

Ребят, хочу наушники, но вот не знаю стоит ли отдавать не маленькие деньги за такие модели как: audio-technica ath-m50 (7000h) или же баеры custom one pro (8000р). Просто мне 16 лет и эти деньги я почти месяц зарабатывал))) немного жалко отдавать за наушники. Может быть потому что я ни разу их не слушал? Кароче помогите определиться ... =(

Изменено пользователем vilemor

Опубликовано

Смотря с какого источника, в каком качестве и что вы слушаете?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Ребят, хочу наушники, но вот не знаю стоит ли отдавать не маленькие деньги за такие модели как: audio-technica ath-m50 (7000h) или же баеры custom one pro (8000р). Просто мне 16 лет и эти деньги я почти месяц зарабатывал))) немного жалко отдавать за наушники. Может быть потому что я ни разу их не слушал? Кароче помогите определиться ... =(

Здесь уж сами решайте нужны ли вам такие наушники, сходите послушайте (если есть возможность) и уж сами для себя решите стоит оно того или нет. Кстати можно вторичку тоже рассмотреть...

Опубликовано
  • Администраторы

Можно начать с менее дорогих например Creative Aurvana Live! Для электронной или тяжелой музыки отлично подходят как и вышеперечисленные более дорогие модели.

Опубликовано

Можно начать с менее дорогих например Creative Aurvana Live! Для электронной или тяжелой музыки отлично подходят как и вышеперечисленные более дорогие модели.

+1. Хорошие ушки, но имхо для портатива м50 больше подойдут, в веду шумоизоляции и конструкции.

Изменено пользователем maximal

Опубликовано
  • Автор

Здесь уж сами решайте нужны ли вам такие наушники, сходите послушайте (если есть возможность) и уж сами для себя решите стоит оно того или нет. Кстати можно вторичку тоже рассмотреть...

в наших магазинах можно только на коробочку посмотреть. а слушать не дают.=( уроды. а источник - iPad 4
Опубликовано

в наших магазинах можно только на коробочку посмотреть. а слушать не дают.=( уроды. а источник - iPad 4

Ну если в большинстве случаев дома слушать будете берите Creative aurvana live! Не прогадаете, не так дорого как м50 и по звуку им не уступают...

Опубликовано
  • Автор

@maximal, а что вы скажите на счёт beats audio solo hd? и возможно ли их заказать с интернета (оригиналы)

Опубликовано

@maximal, а что вы скажите на счёт beats audio solo hd?

Точно не знаю, я их не слушал (удалось только послушать парочку битсов уже не назову даже какие), но скажу точно что они своих денег не стоят, даже далеко не стоят те же Creative aurvana live! их очень обставят по звуку!... вот такие дела...

и возможно ли их заказать с интернета (оригиналы)

Да возможно, тут же в магазине докторхэд... Но стоит ли? :notknow:

Изменено пользователем maximal

Опубликовано

@maximal, а что вы скажите на счёт beats audio solo hd? и возможно ли их заказать с интернета (оригиналы)

Вот самые модные, и самые крутые!

post-16290-0-19432400-1378135028_thumb.jpg

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано

Вот самые модные, и самые крутые!

А серьезно - берите CAL, как вам советуют. Для своей стоимости - :good: . А если вам уши нужны для понтов, то beats конечно.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано
  • Автор

@maximal, спасибо! можно еще один вопрос?)) понимаю задолбал вас уже))) вот как вы относитесь к этим наушникам? - Philips SHL5905GY/10 (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081703/)

Опубликовано

@vilemor, Честно скажу - не слушал... Но Креативы я думаю лучше:)) К слову в креативах стоят точно такие же динамики как в Denon AH-D 1100 которые стоят в 1,5 раза дороже...

Опубликовано

Поддерживаю собравшихся. Creative Aurvana Live! Отличный вариант за вполне вменяемые деньги. С iPad 4 в качестве источника практически идеальный вариант.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Опубликовано

CAL - :attack : :Russian:

Опубликовано

Просто мне 16 лет и эти деньги я почти месяц зарабатывал))) немного жалко отдавать за наушники. Может быть потому что я ни разу их не слушал? Кароче помогите определиться ... =(

А зачем ты деньги зарабатывал? Что бы с друзьями на всякую ерунду потратить?) Мне 20, я за месяц 30к заработал и потратил на аудио и получаю море удовольствия от прослушивания музыки.

М50 довольно популярная молодежная модель. Смотрится отлично! CAL звучат не плохо, но для портатива менее пригодны и выглядят простовато.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано
  • Автор

@TeeGReeN, я а машину коплю))) скоро 18 уже))) я за лето 25 в свои 16 заработал ... учитывая что живу на окраине страны (зарплаты низкие)

@TeeGReeN, а так спасибо за комент ... подумаю над покупкой м50

Опубликовано

А если не трудно, сравните mp3 - 128 kb и alac, почувствуете разницу, покупайте наушники классом выше

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

@maximal, кароче я решил Creative Aurvana Live брать ..... на озоне за 3к руб. нормально же?)) говорят к ним усилок надо брать?

Опубликовано

В ДХ Вы найдете за 3200 за минусом доставки и нервов на почте, да и с гарантией, если что проще будет

Нет усилок пока не нужен, даст только громкость, но не качество

Опубликовано
  • Автор

@Nik_iA, что за дх? у нас просто в городе есть филиал озона и они туда как бы привозят товар.

Опубликовано

Вы находитесь на форуме магазина doctorhead, посмотрите у них тоже есть отправка по почте, может дешевле выйдет, или воспользуйтесь яндекс маркет с привязкой к городу

Смотрите как лучше

Опубликовано

На Плеере еще заказать можно как вариант...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.