angnkn 333 Опубликовано 8 января, 2015 Nina Simone / Pastel Blues t=4904778 Последняя композиция, это что-то! С уважением, Андрей. Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100 Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Guti - Rompecorazones 2014 44.1/24 wav Есть только в Тунце 256))) Пришлось опять лезть на HDTracks))) НАстроение полностью соответствует обложке.Очень медитативно и спокойно.Отличный сплав электроники, классики и джаза. Полностью погружает и растворяет.Опять - кому интересно - личка. Изменено 11 января, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 8 января, 2015 Mark Knopfler (Dire Straits ) Mark Knopfler - The Ragpicker's Dream Rock [LP] [24/192] 2002 t=4874619 Mark Knopfler - Shangri-La Rock [sACD-R][OF] 2004 t=4692080 [TR24][OF] 24bit/96 kHz t=4305379 Chet Atkins, Mark Knopfler – Neck and neck village country [LP] [24/48] 1990 t=4811893 Dire Straits & Mark Knopfler / Private Investigations - The Best Of (EU) Rock [LP] [24/192] 2005 t=4761449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost23 167 Опубликовано 8 января, 2015 Nina Simone / Pastel Blues t=4904778 Последняя композиция, это что-то!Отличный альбом,масса положительных эмоций,Нина великолепна! Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 8 января, 2015 Ну просто делюсь по принципу "новое и хорошее".Сын тут (18+, учится в Канаде Конкордия Университет в Монреале) на фоне усвоения "хорошего звука" (распробовал 800 на лампе (2А3)) специально скачал мне чтоб я "улетел".Понятно, что у каждого свои "во сне и наяву" но - понравилось.Не знаю уж, что это как стиль, но советую поискать - думаю многим понравитсяDarkside "Physic" 2013.https://kickass.so/d...c-t7991143.htmlДа, важно: "улет" прет (проверено на 4 "клиентах", включая меня) почему то особо густо на ВН 2.73/64, в моем случае Black9x1 (21 бокальчик и обелиск).Сразу заинтересовался данным альбомом, но слушаю только сейчас. Просто улётная тема, спасибо за эту информацию. Darkside - Physic (2013). Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 9 января, 2015 Кто-то подскажет где взять Blur в хайрезе? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Covermaker 49 1 Тракты Опубликовано 9 января, 2015 Кто-то подскажет где взять Blur в хайрезе? здесь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Спасибо! Тут дешевле, чем на HDTracks. В два раза. Больше даже)))Но не все есть в HD((( Изменено 9 января, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 9 января, 2015 Вот это там ооочень интересно. http://www.qobuz.com/de-de/album/souvenance-anouar-brahem/0060253797778Но хотелось бы найти, конечно, на более гуманных условиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 431 13 Тракты Опубликовано 9 января, 2015 4884873 грядут перемены... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брут 291 Опубликовано 9 января, 2015 По поводу Кобуза, как там покупать? Зарегестрировался, положил альбом в корзину, и вижу, покупка недоступна для вашего региона.Регистрироваться и покупать через прокси сервер? Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3 Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000 Было: Fostex HP-A8 Arkhipov's Laboratory DAC 1541 NAD M51 Регенератор 220V CSE RK-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebaru 25 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Опять очень редкий альбом. Guti - Rompecorazones 2014 НАстроение полностью соответствует обложке.Очень медитативно и спокойно.Отличный сплав электроники, классики и джаза. Полностью погружает и растворяет.Опять - кому интересно - личка. Guti типичный дабстеп/хаус электронщик. "сплав электроники, классики и джаза" это слишком громко сказано Нельзя любые синкопированные сэмплы наигранные одни пальцем или вырезанные из чужого называть джазом. Изменено 10 января, 2015 пользователем mebaru Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Covermaker 49 1 Тракты Опубликовано 10 января, 2015 Вот это там ооочень интересно.http://www.qobuz.com...m/0060253797778Но хотелось бы найти, конечно, на более гуманных условиях... Поправлю ссылку, которую дал @Eisener Bart, Чтоб понятнее было: t=4884873 Anouar Brahem - Souvenance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аид 164 Опубликовано 10 января, 2015 Случайно наткнулся на очень приличное качествоt=3557143 Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015 Наушниковые тракты распроданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebaru 25 Опубликовано 10 января, 2015 , Вы название темы читали? Те линки, что вы тут бросаете - в обычном 16/44 качестве и не имеют никакого отношения к технически хорошим хайрез релизам. Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 10 января, 2015 @mebaru, По мне - линки как линки: не хвй конечно и рез, но и музыка достаточно интересная, и записано вполне.А смысл в 24/192 если там нет музыки а сплошное "гуденье труб". Да и винилы эти самопальные тоже зачастую...Так что - по теме (имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebaru 25 Опубликовано 10 января, 2015 ,Откуда столько злости? Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Guti - Patio De Juegos - 2011.24/96 Пишите - кому интересно. Вышлю ссылку. Изменено 11 января, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 10 января, 2015 Prod67, вы пишите про общение а реальной жизне, но в реальной жизне за выражение гуляй до хазы можно получит по морде Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 10 января, 2015 , Здесь этот вопрос уже обсуждали и пришли к некоему компромису.Почитайте пожалуйста эту ветку Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @Wladislav26, Я вас понял. не было смысла ругаться. Негатив перенесся из ветки про USB. И я читал, разумеется от начала до конца и продолжаю читать. Упустил суть компромисса. Не затруднит напомнить? Изменено 10 января, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 10 января, 2015 Ребята, давайте жить дружно ))) Необоснованное хамство в форуме всегда выглядит некрасиво, а вовремя и с достоинством принесенные извинения прекрасно характеризуют того, кто их принес )))Тема, действительно, про Хай-рес, но и желание поделиться хорошей музыкой тоже вполне понятно. Просто выбираем соответствующие темы и делимся. Бардака и флуда и без того хватает. Вроде как все собравшиеся - вполне интеллигентные люди. Давайте не будем уподобляться троллям. Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Опять очень редкий альбом. Guti - Rompecorazones 2014 НАстроение полностью соответствует обложке.Очень медитативно и спокойно.Отличный сплав электроники, классики и джаза. Полностью погружает и растворяет.Опять - кому интересно - личка. Guti типичный дабстеп/хаус электронщик. "сплав электроники, классики и джаза" это слишком громко сказано Нельзя любые синкопированные сэмплы наигранные одни пальцем или вырезанные из чужого называть джазом. ОЧень вас прошу дать мне возможность разобраться как и что называть. Оставаясь, разумеется при своем мнении))) Разумеется если вы и сами потрудитесь послушаете Rompe Corazones с солло на чем-то типа органа или Used To Be Like This с совершенно джазовой трубой (11 трек)- то легко сможете услышать элементы Джаза. Или для вас это тоже типичный дабстеп/хаус???? И стиль зависит не только от количества пальцев наигравших музыку. Это гармония, настроение и много чего еще. Но Со своим отношением вам придется определиться самому, разумеется... Но скажите - Это дабстеп/хаус???? http://www.youtube.com/watch?v=P28vsAA5Neg&feature=youtu.be Изменено 10 января, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebaru 25 Опубликовано 10 января, 2015 ОЧень вас прошу дать мне возможность разобраться как и что называть. Оставаясь, разумеется при своем мнении))) Разумеется если вы и сами потрудитесь послушаете Rompe Corazones с солло на чем-то типа органа или Used To Be Like This с совершенно джазовой трубой (11 трек)- то легко сможете услышать элементы Джаза. Или для вас это тоже типичный дабстеп/хаус???? И стиль зависит не только от количества пальцев наигравших музыку. Это гармония, настроение и много чего еще. Но Со своим отношением вам придется определиться самому, разумеется...Но скажите - Это дабстеп/хаус????Нисколько не претендую на христоматийность своих суждений Но для меня это чилаут или хаус "с элементами джаза", как вы выразились, но не более того. Да, звучит приятно и расслаблено. Однако в моем понимании это имеет слабое отношение к джазу и тем более к классике. Потому что классика и джаз на порядок сложнее в звучании это раз, а два - исполняется на живых инструментах. А эта музыка - типичная сэмплированная электронная. Когда вы написали "отличный сплав электроники, классики и джаза" вы ввели меня в заблуждение о чем я вам и написал. Пардон, если слишком категорично - просто расстроился Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safary147 320 Опубликовано 10 января, 2015 Я вас понял. не было смысла ругаться. Негатив перенесся из ветки про USB. И я читал, разумеется от начала до конца и продолжаю читать. Упустил суть компромисса. Не затруднит напомнить?Не хайрез под спойлер.Делов то.) Cетап 1.raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)Cетап 2.raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре Запас "хомячка"Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).Stax SR-40AKG 612 PROXDUOO X10Ritmix-508.Cubietruck Transient Eva Портатив:СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод). Было:Hidizs ap100Colorfly C4Pro 32GMetrum QuadЦап Хамелеон(D29)Metrum Oktave1(24/192)Sense G5(Ламповый гибридник!!!)Audio-GD NFB-11.32M2tech hiface oneZero Dac 09 TDS-7Баеры 911ТДС-15(супермод)Denon Ah-D2000ТДС-5М, ТДС-16Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)Victor HP-DX1000TDS-7(Snorry Mod)Fostex T50(Snorry Mod)Sennheiser hd 600 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты