Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор аудиокарты asus

Featured Replies

Опубликовано

Здраствуйте, уже пользовался помощью вашего форума в выборе наушников, остался доволен CALами, недавно сменил их на ещё одни замечательные уши, а именно audio techniCу ad700, только теперь не чисто для музыки, но и для игр, уж очень хорошо в них угадываются позиции врага в fpsах, всё вроде и хорошо, вот только карта на моём компе, извините гумно, не знаю теперь какую выбрать примерно до 3к... Пока что выбор пал на asus xonar D1 и DX, или они не смогут раскачать эти вроде как и не очень прихотливые наушники, ну и что бы не создавать отдельную тему, сейчас обладаю плеером cowon c2, не понимаю раскачивает ли он эти наушники, или не раскачивает, что вы по этому поводу думаете и что посоветуете?

Опубликовано

Здраствуйте, уже пользовался помощью вашего форума в выборе наушников, остался доволен CALами, недавно сменил их на ещё одни замечательные уши, а именно audio techniCу ad700, только теперь не чисто для музыки, но и для игр, уж очень хорошо в них угадываются позиции врага в fpsах, всё вроде и хорошо, вот только карта на моём компе, извините гумно, не знаю теперь какую выбрать примерно до 3к... Пока что выбор пал на asus xonar D1 и DX, или они не смогут раскачать эти вроде как и не очень прихотливые наушники, ну и что бы не создавать отдельную тему, сейчас обладаю плеером cowon c2, не понимаю раскачивает ли он эти наушники, или не раскачивает, что вы по этому поводу думаете и что посоветуете?

У меня как раз Xonar D1 и AD700. Наушники втыкаются в усилитель для колонок Technics года эдак 83-го (в основном слушаю через акустику).

Пробовал как-то напрямую втыкать уши в карточку - показалось, что звук чуть менее "жирный", "гладкий" стал и более "колкий", что ли...

Громкости-то вроде бы хватало, а вот яркости порой многовато в звучании. Если это не смущает, то слушать можно.

А если излишнее "цыканье" не по душе, можно рассмотреть и другие варианты. Но у меня опыта прослушивания нет, может другие форумчане посоветуют.

Опубликовано
  • Автор

У меня как раз Xonar D1 и AD700. Наушники втыкаются в усилитель для колонок Technics года эдак 83-го (в основном слушаю через акустику).

Пробовал как-то напрямую втыкать уши в карточку - показалось, что звук чуть менее "жирный", "гладкий" стал и более "колкий", что ли...

Громкости-то вроде бы хватало, а вот яркости порой многовато в звучании. Если это не смущает, то слушать можно.

А если излишнее "цыканье" не по душе, можно рассмотреть и другие варианты. Но у меня опыта прослушивания нет, может другие форумчане посоветуют.

Большое спасибо за ответ, приобретём, увидем, если что можно и усилок купить, чуть погодя... Ну с музыкой ясно, а как с играми, не проверяли?

Опубликовано

@MailGik, в играх никаких проблем замечено не было, софт не глючил, звук не пропадал.

Опубликовано

у меня тоже XONAR D1 + AD700 :), громкости бывает не хватает (если дуреть), а так связка вполне не плохая.. хотя если честно, по мне так у AD700 не хватает бассов (я не любитель их, но бассов почти нету), а вот средние и высокие просто на высоте, кач-во речи идеально воспроизводит..

кстате, скажите новенькому, что дает усилитель? ) только увелечение громкости звука?

Изменено пользователем zerom1nd

Опубликовано
у меня тоже XONAR D1 + AD700 :), громкости бывает не хватает (если дуреть), а так связка вполне не плохая.. хотя если честно, по мне так у AD700 не хватает бассов (я не любитель их, но бассов почти нету), а вот средние и высокие просто на высоте, кач-во речи идеально воспроизводит..

кстате, скажите новенькому, что дает усилитель? ) только увелечение громкости звука?

не только и даже не столько громкость. Усилитель дает сцену, пространство, разрешение, и главное - динамику звучания. Ну правда, это все зависит от того, что за усилитель.

Sent from my iPad using Tapatalk 2

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Опубликовано

какой можете посоветывать усилитель для данной связки? xonar essence one до 15к рублей хорошее решение?

Опубликовано
  • Администраторы

Посмотрите на Asus Essence STU. Карта более дружелюбна к низкоомным наушникам типа Audio-Technica чем старшая One.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.