Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошу подсказать знатокам звука.

Featured Replies

Опубликовано

Прошу подсказать знатокам звука.

Имею audiotechnika ATH-M50 + усилитель schiit asgard (первый), но источник использую на китайском "цапе" PCM2704. Читал на форуме о совместимости усилителей для этих наушников и приобрел asgard. Звук мне не нравится, басы бубнят, присутствуют искажения на них. Сцена близкая и неприятная. Если усилитель класса А, то он же должен не искажать звук, я правильно понимаю? Или все дело в плохом цапе и замена его исправит чистоту звука на басах? Прошу пожалуйста ответить или хотя бы подсказать цап до 11000руб. Спасибо.

Опубликовано

ЦАП и усилитель могут быть не согласованы по уровням или сопротивлениям, что приведёт к искажениям.

HTPC - April Music Eximus DP1 - Audio-GD Master-9p - Aurum Cantus Melody M-102 / Sennheiser HD800

Опубликовано

Попробуйте вместо цапа подать звук с любого более-менее адекватного источника, хоть со звуковухи встроенной. Если дутый бас исчезнет то это цап, часто сталкивался с таким в китайских поделушках.

Не страшитесь совершенства!

Оно вам нисколько не грозит.

Сальвадор Дали

Опубликовано
  • Администраторы

Для начала нужно убедиться что наушники играют нормально от другого качественного источника.

Если есть Asgard то можно взять и цап от них, тот же bifrost.

Бас у M50 не идеален, Все равно останутся некоторые проблемы.

Сцена близкая тут не исправить. В закрытых наушниках да еще с таким маленьким пространством другой и быть не может.

Beyerdynamic DT 880 PRO, Shure 840/940, Sony Z1000 итд отличаются более широкой подачей сцены.

Чемпион по выстраиванию сцены в даль от слушателя наушники - Ultrasone.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Менял источники (dvd плеер, смартфон, встроенный), звук все равно идет смешанный и гудящий бас. Надеюсь обойтись сменой цапа с USB для получения большей детальности и разделения инструментов. Цапов до 11000руб очень много, как и отзывов на форуме. К сожалению, из-за отсутствия в нашем городе такого замечательного магазина, я вынужден покупать вслепую, методом тыка. Буду признателен если кто нибудь напишет тут рекомендации для моего schiit asgard.

Опубликовано
  • Администраторы

Вполне возможно что и наушники подделка если покупали дешего и не у официального магазина.

• 11 months later...
Опубликовано
  • Автор

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: не познавательно

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.