Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите подобрать наушники к iPod Shuffle/Touch 4

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Я часто слушаю музыку и для меня важно что бы наушники хорошо звучали. Особо не разбираюсь во всех терминах и характеристиках, поэтому обращаюсь к вам за помощью.

Требования:

Достойное звучание на данных девайсах

Расчитываю на цену около 150-180$

Желательно закрытые или же можно затычки.

Использовать буду чаще на улице, пока еду на работу или просто если прогуляться пойти.

Если говорить что именно слушаю...я часто слушаю саундтреки к фильмам, музыка без слов, и как правило там много оркестровой, акустической музыки. В основном спокойная.

Еще я люблю послушать какой нибудь иностранный хип хоп или рэп, там где преобладает множество басов. Вообще люблю когда басы глубокие и сильные.

Поэтому хотелось найти наушники которые хорошо подошли для такой музыки.

Читал в соседней теме, люди ругались что у айпода слабые басы. Я лично всегда считал что айпод это эталон качества звучания среди плееров. Кто нибудь мне пояснит в чем дело?)

И еще. Я хотел взять Beats SOLO HD, но я так понимаю что многие скажут "фуууу, отстой, такой как все". Читал что они не оправдывают своей цены и качество у них плохое. Но мне очень хотелось их взять. Но все же не хотелось бы спустить деньги в пустую, поэтому прошу вас помочь мне и аргументировать ваши мысли.

Спасибо.

Изменено пользователем ARSQ

Опубликовано

@ARSQ,

iPod, конечно, популярный и качественный плеер, но эталоном вряд ли является.

Если хотите взять BEATS - кто ж Вам запретит?)

Но ведь SOLO не попадают в указанный Вами бюджет до $180.

А по какой причине хочется эти наушники? Есть менее популярная (в России), но более качественная в плане звука марка V-Moda, которая, как и BEATS, делает стильные и оригинальные наушники. Вот модель, стоимость примерно как у SOLO, качество по мнению большинства экспертов/специализированных журналов и сайтов - гораздо выше:

V-Moda M-80

IMG_5013_182x200_0_0_0_0.png

Если выбирать внутриканальные по Вашим требованиям, то можете попробовать FINAL AUDIO DESIGN ADAGIO III RED AND WHITE

0_182x200_0_0_0_0.png

японские наушники с отличными четкими, глубокими и не грязными басами.

Опубликовано

В магазин зайдите и послушайте, что вам подходит

Опубликовано
  • Автор

Да просто сейчас в магазине акция. Там дешевле чуть получается. 150$

Та не охота уже брать битсы. уже начитался и насмотрелся столько всего. Хотя я помню год назад ходил в магазин и слушал музыку. Вроде более менее нормальный звук, только какой то глухой слегка был. Это это были Студио кажется.

А более известные бренды не делают за такую цену хороших наушников?

Мне как то по стилю не очень нравиться эта модель (как для улицы).

Есть может быть какие то альтернативы?

Опубликовано

@ARSQ,

Если важен дизайн- обратите внимание на Skullcandy Aviator

Опубликовано

Посоветую то, что взял я для iPod Classic - Yamaha EPH-100. Сочные, чистые, как ни странно не утомляют уши (я даже высоких поддал, хотя их не люблю) звучание ровное, жанрово универсальные! Басы легко выбрать под себя с помощью 5-и насадок разного размера и посадки в ухе. Так же можно поддать в эквалайзере - перегрузок нет. Сам сейчас слушаю оркестровую музыку и саундтреки к фильмам композитора Ханса Циммера. (Hans Zimmer). Отыгрывают великолепно. Шумоизоляция благодаря насадкам с 2-ыми амбушюрами заметно лучше чем у берушей Moldex (хотел из них сделать самодельную пену, но понял что стандартные лучше) , тем самым в метро вы будете слушать музыку, а не кашу из звуков. Корпус выполнен из латуни (другие источники утверждают что аллюминий) - смотрится богато, но несет ряд минусов (далее). Аэродинамика среднего уровня - в сильно ветренную погоду слышны завывания.

Минусы: Т.К. Корпус из металла, а теплопроводность у него высокая, зимой в мороз не комфортно ушам - чувствуется исходящий от корпуса холод. Говорят есть шанс появления конденсата внутри драйвера - за 4 месяца (зима+весна) конденсата не обнаружено. Колол в них лед, чистил снег, попадал в дождь. Все ок.

Многие с Хед-фай ставят их выше чем HiFiMAN RE0, хотя мне они тоже очень понравились, но ямаха подкупила техническим духом. Beyerodynamic DTX 101 не выдержали ни в какую с ними с обоими конкуренции. Советую послушать EPH-100 и RE0 и вы поймете о чем я говорю.

yamaha_eph_100-140611.jpg

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано
  • Автор

TeeGReeN, спасибо за совет) этот вариант мне нравиться.

Кстати, именно Ханса Зиммера слушаю) ну и еще некоторых композиторов)

Опубликовано

Beyerdynamic DX 101 хуже Yamaha EPH-100, но не сказал бы, что прям "ни в какое сравнение". Я из всей горы наушников в ДХ выбрал именно Yamaha. Читал заранее про их проблему с конденсатом, но готов был рискнуть, ехал почти целенаправленно за ними. И в морозы конденсат меня-таки пару раз настиг, но проявлялся он только при неоднократной резкой смене окружающей температуры - улица-метро-улица-работа и обратно. Как только ушли лютые морозы, так с ними и конденсат ушел и больше не появлялся.

Соглашусь, что за свои деньги варианта лучше вряд ли получиться найти.

Вот здесь я полностью свои впечатления от их приобретения описывал: здесь как искал, а здесь как купил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.