Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@FORTE,не принимайте всерьез,изменения минимальны в звуке с прошивками.Прямо таки сюрпризов цвета детской неожиданности с новыми прошивками нет.

Есть:на стадии накопления капитала

Было:

Cowon J3; Ihifi 760; Ibasso DX50; Fiio X5;Cayin N5;

Sennheiser IE6,Sennheiser IE80; T-pheos H100; UE900; Ritmix Rh-508; Heir Audio 4Ai; Shure 535; Focal Spirit Classic

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Сори за оффтоп...настроился на покупку девайса, но начитавшись о каждом поджидающем сюрпризе с новой версией прошивки и меняющемся звуке, пропало полное желание. Что за бред, простите.

это у вас утверждение или вопрос?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

В пятницу получил аппарат, взяли с друзьями в подарок близкому человеку на юбилей. В целом плеер очень неплохой, играет на большее, чем стоит. Однако, столкнулся с одной проблемой - не могу заставить его проигрывать файлы в каждом отдельном каталоге по порядку - упрямо лупит по альбомам. Менял режимы воспроизведения, делал общий сброс и все глухо. Прошивка 1.2.5., карта Kingston microSDXC 64, extFat. Помогите, умельцы!

Откатитесь на 1.2.2. Она позволяет последовательно проигрывать треки в поддиректориях.

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Опубликовано

Вообще, лично я жалею, что потерял свой Текласт т51. Сейчас, опять присматриваясь к плееру, чувствую что Teclats T51 замоденный был лучший вариант цена/качество. DX50 стоит в 2 раза дороже, а звука там явно не на столько лучше.

Опубликовано
Вообще, лично я жалею, что потерял свой Текласт т51. Сейчас, опять присматриваясь к плееру, чувствую что Teclats T51 замоденный был лучший вариант цена/качество. DX50 стоит в 2 раза дороже, а звука там явно не на столько лучше.

вы слышали?

или по отзывам?

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано

В пятницу получил аппарат, взяли с друзьями в подарок близкому человеку на юбилей. В целом плеер очень неплохой, играет на большее, чем стоит. Однако, столкнулся с одной проблемой - не могу заставить его проигрывать файлы в каждом отдельном каталоге по порядку - упрямо лупит по альбомам. Менял режимы воспроизведения, делал общий сброс и все глухо. Прошивка 1.2.5., карта Kingston microSDXC 64, extFat. Помогите, умельцы!

Откатитесь на 1.2.2. Она позволяет последовательно проигрывать треки в поддиректориях.

Спасибо, неоценимая информация, откатил! Вы меня избавили от создания плейлистов на 1500 единиц. Интересно, зачем iBasso убрал эту возможность, ведь много любителей слушают миксты c конкретным чередованием жанров?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

Уважаемые! Заказал девайс. Как и что можно быстро проверить при получении? Я понимаю так: Т.к. (по отзывам) на плеере нет записей, то взять с собой кабель ОТГ и флешку с записями (вряд ли мне позволят что-то записать в плеер), наушники и послушать. Что-то ещё посоветуете?

Мне кажется, вопрос важен не только для меня, но и для всех, приобретающих девайс.

Опубликовано

Что за чехол, есть у кого картинка? Не могу найти.

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

http://www.ibasso.com/en/products/show.asp?ID=82

Господа, присылали ли вам ibasso подтверждение о том что они получили деньги и выслали плеер сами, или же они это делают только после того как до них достучаться?

Я сам попросил подтвердить. Сами не пишут, вроде бы

Изменено пользователем santeh

Опубликовано

Аксессуары жэ

http://ibasso.com/en/products/show.asp?ID=82

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Карман: iPhone5 -> Creative Headphones Aurvana Live!

Путешествия: iPad mini 64Gb -> Creative Aurvana Platinum

Опубликовано

И хотел спросить про моды:

1. Какие могут быть для DX50, что дают?

2. Кто делает?

3. Почем?

@mPich,@santeh, спасибо, че та я лазил лазил по сайту и проглядел) Мда, похоже придется подождать от Leathercase или самому заказать.

Изменено пользователем Iad

Опубликовано

@Iad, народ меняет конденсаторы.

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано

@kogan.sv,Что это дает?

Опубликовано

1) это было утверждение вперемешку с недоумением

2) по отзывам. Я читаю ветку, как многие здесь и делаю для себя выводы. Про изменения в звуке писал не я, не 1,2 и 3 человека...куда больше. Если не так, ткните что не так.

3) не выступаю против или за, пусть не кажется.

Лично для меня в нем очень ценна поддержка отг, флешки довольно большого объема, неплохой (опять же как пишут) набортный усилитель. А звук...а что звук...тут нифига не понятно что с ним. Уровень какой-то несомненно имеется. Но блин, а если завтра китайцы напишут прошивку, опять меняющую звук..? Мое скромное мнение то, что на звук в таком устройстве не должно что-то влиять софтварно! Только непосредственно, железо. И да, опять же читая ветку, вообще непонятно, выпуская обновления - они должны латать дыры, а не создавать непонятные новые. Что отмечали пользователи.

Вот...

С уважением, Алексей

Опубликовано

полностью согласен про звук и прошивки.

Опубликовано

@FORTE, советую прочитать ветку на head-fi, там значительно больше владельцев, в том числе необременнных денежными затруднениями..

Опубликовано

Добрый день всем .Давненько не заходил сюда ,так какую ставить сейчас прошу ,какая самая оптимальная сейчас по всем параметрам?Сразу 1.2.5 накатывать ?

Изменено пользователем snapdragon999

хDuoo TA-01 + v-moda crossfade lp2

Опубликовано

@snapdragon999, 1.2.2, 1.2.3б и 1.2.5 практически свободны от глюков. Последняя - самая лучшая ИМХО. (хотя некотроым нравится звук 1.2.2.)

Мое скромное мнение то, что на звук в таком устройстве не должно что-то влиять софтварно! Только непосредственно, железо.

ЦАП имеет различные режимы фильтрации.. было бы грустно еслиб они зависили только от обвязки. И логично что есть возможность управления.

Декодер мп3 и флака - тоже логично выполнены в программном виде.

Опубликовано

Мое скромное мнение то, что на звук в таком устройстве не должно что-то влиять софтварно!

- У старшей модели dx100\ak100\ak120\colorfly c4 - в звуке все равно происходят минорные изменения. А если еще rockbox вспомнить.....

Так, что это не косяк dx50...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

зачем тут вообще эквалайзер нужен ,если когда его включаешь громкость падает?

Изменено пользователем snapdragon999

Опубликовано

Лучше меньше, чем больше. Эквалайзер разве для громкости создан?

Неужели настолько тихо играет, что даже на максималке плохо?

Опубликовано

Громкость падает, потому что такое впечатление, что выключенный эквалайзер - это максимально задранные все полосы. И если у тебя не супер наушники, можно не выстраивая кривых просто поставить все на уровень ниже, чтоб не трещало и в каше не смешивалось.

Опубликовано

@Iad, как сделать басы по крепче ,есть у кого то настройки эквалайзера ?

Опубликовано

@snapdragon999, опять EQ. Люди свихнулись похоже. Неужели большенство перешло на дх50 с ковонов и прочей нечести?

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

@magnus731, И все поголовно басхэды......

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.