Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

10 лучших наушников в мире стоимостью за 1000$

Featured Replies

Опубликовано

Он работал менагером в магазине музыкальной аппаратуры. Сам писал в своём отчёте. И сейчас пиарит кажется вот этот сайт: http://www.headphones.com/

Хотя, когда в нём берёт верх Джекилл, он - музыкант и ездит с концертами.

Я не вижу криминала с том, что Дэвид работает в headphones.com и в других местах. Быть музыкантом в Штатах и сотрудничать с сайтами – нормальная практика. Я знаю очень профессиональных музыкантов в США, которые работают брокерами по недвижимости или водителями такси, нужно знать американскую действительность, там это не считается зазорным – «чистая» музыка может прокормить единицы, для многих это скорее «хобби», не смотря на то, что это их призвание. Я жил, учился и работал в Штатах, можете мне поверить «на слово».

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано

Верю и без слова. Но меняется психология (в части расстановки приоритетов).

Наш Девид в итоге раздал всем сестрам по серьгам. Ни одного существенного производителя не пропустил и не оставил утешительным бонусом.

Опубликовано

Но из серьезных рейтингов я бы начал вот с этого (как уже упоминалось выше):

http://www.head-fi.org/t/634201/battle-of-the-flagships-57-headphones-compared-update-hifiman-he-400-added-12-24-12

Это Audio-Technikaфобия, и сплошной шовинизм по отношению к ней же, а не рейтинг smile3.gif

w5000 на почетном 57 месте из 57 тестируемых наушников.

По поводу W5000 я уже писал на «старом форуме», что не согласен с Дэвидом, но и в топ-10 в моем рейтинге они бы не вошли. В мой топ-15 – вполне бы вошли (W5000). Nifrigel, например ставит HE90 заметно ниже чем SR-007 или W5000. Я уважаю выбор Игоря, хотя у меня другое мнение. Это не значит, что кто-то прав или не прав, просто у каждого есть право на свое мнение, особенно если человек слушал разные тракты, делает свой выбор осознанно и знает что ему больше подходит. Мне однозначно больше подходит звучание 3-х верхних электростатов из моего списка. Если бы мне нравился звук ATH, то я бы нашел (как мне представляется) любые ATH и из надежных источников (не хочу бахвалиться, но находил, пардон, и посложнее) Ну, разные вкусы у людей, ничего нет в этом страшного, каждый подбирает под себя и для себя. Почему Дэвида так «достали» W5000 – не понимаю. Ну, не нравятся наушники, можешь вообще о них ничего не писать, в конце концов. Мало ли кому что не нравится! Тем более что, кандидатов на «худшие наушники всех времен и народов» - хоть отбавляй!))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.