Optimist86 19 Опубликовано 10 апреля, 2019 По какой сейчас минимальной стоимости можно взять новые MK2 бордовые в России и мире? Я взял за 109. Дешевле не нашел. Но нужно ждать доставку до 29 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 10 апреля, 2019 Черные можно за 75 взять. А эти, наверное, по вашей цене. У официалов совсем дорого у нас. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helium 560 Опубликовано 10 апреля, 2019 Черные не то, их то вообще за 70К можно взять. Они дешевле MK1 с несъемным кабелем на 10К, в чем они хуже - не разбирался. Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д. Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 11 апреля, 2019 Черные из коробки должны играть лучше. Нет лишних контактных пар. Единственный минус для любителей играться с заменой кабелей. Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad07 619 16 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2019 vlad07, варю и ем.))) - дорогой, посмотри чем на кухне кошка гремит - ты ее кормила? - нет - значит она еду себе готовит файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 134 Опубликовано 11 апреля, 2019 У нас везде примерно по 1400 евро. Тут не угадаешь. Купишь - завтра какая-нибудь акция случится, не купишь - ещё подорожают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2019 vlad07, варю и ем.))) - дорогой, посмотри чем на кухне кошка гремит - ты ее кормила? - нет - значит она еду себе готовит Вот Вам еще один анекдот.))) Смотрим на амбушки и оголовье. Конечно многое зависит от владельца, но конструкция, на мой взгляд, изначально ущербная. Если бубликам это прощается, как расходникам, то оголовье откровенный хлам. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 134 Опубликовано 11 апреля, 2019 @Бергамот, моё заметно ровнее выглядит. Внутренняя часть оголовья действительно не идеально ровно сшита, но я всегда вижу только внешнюю, так что не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аштынбек 605 Опубликовано 11 апреля, 2019 Хлам не хлам, а вот у меня заскрипело, зараза, место крепления левого ободка к чашке. Чем бы смазать, шоп безопасно и без последствий? * Удифил любит глазами. * Самая лучшая музыка - перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Для владельцев. Компания YAXI выпускает два варианта альтернативных амбушюр:https://e-earphone.blog/?p=1308181 Цена вопроса. Кожа - 49$, Алькантара - 58$. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Letuchkin Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterhead 11 Опубликовано 15 апреля, 2019 Оголовье желательно сразу укреплять дополнительной твердой пластиковой вставкой, гораздо лучше будет форму держать и прижим улучшится если изогнутую вставку делать. Для надёжности оголовье конечно тоже лучше кожей натуральной обтянуть, благо в отличие от амбущюр, тут кожа на звук не влияет. Вертак Reson RS1Фонокор SanderZУшник HurricaneУши LCD4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 15 апреля, 2019 Да, помню мне тогда Снорри классное оголовье замодил, обтянув стрейч-кожей. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterhead 11 Опубликовано 15 апреля, 2019 @Бергамот, так он недавно заново этому экземпляру делал оголовье. Наушники снова в продаже кстати... Вертак Reson RS1Фонокор SanderZУшник HurricaneУши LCD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 15 апреля, 2019 @Masterhead, мне уже всё равно. Наши пути с этими японцами разошлись. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 438 2 Тракты Опубликовано 16 апреля, 2019 У нас остались вот такие амбушюры от Dekoni Audio. Шумоизоляция станет еще меньше но зато звучание станет более воздушным и открытым. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелкий Пэ 547 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Можно попробовать в Blade обратиться. Даааа. Нет, ну в Москве хотя бы знают что есть Fostex, в питерских же сервис центрах такое слово похоже слышут впервые, и даже переспросили, точно ли они являются сервис-партнерами этого самого, что вы там назвали.... Ну кто о чем, а ... я про душки опять, обещаю последний раз. Не в курсе кто, эти самые душки что в 900-ых, индентичны с теми что в 600, 610 моделях установлены? Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Мелкий Пэ Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты ) цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 18 апреля, 2019 @Мелкий Пэ, сочувствую. Всё как всегда у нас. Продать так это запросто, а как что-сразу в кусты. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Остаётся еще вариант-написать напрямую в Фостер с вопросом о возможности покупки по почте от них этой части. Хорошо бы еще описать в двух словах о сложившейся ситуации с нашими продаванами. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Бергамот Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 611 Опубликовано 18 апреля, 2019 Остаётся еще вариант-написать напрямую в Фостер с вопросом о возможности покупки по почте от них этой части. Хорошо бы еще описать в двух словах о сложившейся ситуации с нашими продаванами. На самом деле очень хорошая мысль. Я в своё время писал японцам (по фото) и они мне очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 18 апреля, 2019 Остаётся еще вариант-написать напрямую в Фостер с вопросом о возможности покупки по почте от них этой части. Хорошо бы еще описать в двух словах о сложившейся ситуации с нашими продаванами. На самом деле очень хорошая мысль. Я в своё время писал японцам (по фото) и они мне очень помогли. Вот. И сфотографировать именно ту деталь, которая нужна. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелкий Пэ 547 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Продавец, который мне продал наушники, если я правильно понял, прошел по этому пути год назад, уперся в полгода ожидания, и .... заказал душки у наших умельцев. Кстати, на следующий день после продажи он предложил мне, что сам закажет запчасти, ибо уже знает где и как, оплатит, а мне будет нужно всего лишь подождатьэти самые 6ть месяцев.... Мне подумалось, что я справлюсь быстрее Я в своё время писал японцам (по фото) и они мне очень помогли наверное попробую так поступить Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Мелкий Пэ Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты ) цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 153 4 Тракты Опубликовано 18 апреля, 2019 Я же предупреждал, что с этими наушниками одни несчастья. Карма у них, видимо, такая. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterhead 11 Опубликовано 23 апреля, 2019 @Мелкий Пэ, конструкция наушников идентична с фостексами 600, 610, х00, денонами 2000-7000. Можно на аукционе в япе купить убитые деноны за дешего.... Вертак Reson RS1Фонокор SanderZУшник HurricaneУши LCD4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиму 412 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) конструкция наушников идентична с фостексами 600, 610, х00, денонами 2000-7000. Можно на аукционе в япе купить убитые деноны за дешего.. Не совсем. Дужки от фостексов не подойдут к денонам. Штыри и, соответственно, форма прорезей различаются. Если менять, то дужки с поворотным блоком в сборе. В этом случае взаимозаменяемы. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist86 19 Опубликовано 6 мая, 2019 Всем привет! Приобрел fostex th900mk2. Это первые мои наушники и поэтому есть вопрос. Насколько качественный кабель идет в комплекте? Требует ли он замены на какой-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты