Описание
Спонтанно появились у меня эти наушники, пока слушал сделал „зарисовки на салфетке“
Вовлекатор из блютусов -на высоком уровне, если охота- попытка LCD подчерка.
Звук тёмный и немного отдалённый. Смотрю как на попытку охвата стерео панорамы. Для закрытых наушников это ход конём: локализация инструментов в оркестре на высоте взамен на некую близость и открытость тембров.
Бас- как два саба в сетапе, горб на верхнем басу, который не закрывает инфру, для неё предусмотрен "ещё" один саб. к стати с выключенным шумодавом горб на верхнем басу вырастает ещё.
В верхней середине есть харизматичный акцент с хлёстким послезвучием.
Верхние децентные но с „песочком“ и заботятся о великолепной локализации панорамы.
АЧХ V-образная. Звук тёмный и тяжелый. И всё равно их интересно слушать, даже на академической музыке (в отличие от, например, Bose qc35) благодаря кику на верхней середине.
О чём НИКТО не говорит: oголовье с эффектом памяти, можно гнуть и менять давление на уши. Менять оголовье на более пикообразное и более круглое. Внимание- звук меняется.
Амбушюры „не садятся сами“ на уши, их нужно посадить руками, бублики амбюушюр достаточно жесткие (я не привык настраивать головные телефоны на голове в оптимальном положении). Внимание- звук тембрально опять меняется.
По usb кабелю самое лучшее воспроизведение (audirvana): середина выпрямляется высокие перестают подсапывать- остаётся солидное впечатление.
Хорошее решение всё в одном, без танцев и коробочек, лучше свистка+overear наушников. Kомп просто видит usb-аудиокарту 24/96.
Выключенные наушники не играют никак, ни по аналоговому кабелю, ни от usb-c. Их всегда потребуется включать.
Вердикт: я их оставлю в коллекции за фан-фактор, вовлекатор по воздуху и солидняк по usb.
А вот, как главные наушники (если кто вздумал) рекомендовать не берусь. очень субъективные уши.
(кроме режима usb)
По 3,5 кабельному подключению обнаружил огромную синергию с картой Duet FW.
С выключенным шумодавом- чумовая связка. Тот случай, когда в цепочке усилитель не нужен совсем. Мускулы, которые я слышал только от стационара.
Самая широкая стереопанорама, которую я когда-либо слышал в закрытых наушниках. "Колодец" баса уходит в инфру, но не перетягивает на себя одеяло. Комфортная, мягкая кристальная детальность. Инструменты в записи играют друг с другом, но не нарушают чужого личного пространства. После такой широкой детальной панорамы мои любимые HD650 усадили квартет на два стула за марлевой занавеской:-).
Это 10/10
П.С. И никто не упомянул маленький штришок: индикатор разряда аккума меняет цвет с зелёного до красного не как трехцветный светофор, а ПЛАВНО:-), белый медленно превращается в зелёный, тот набирает теплоту в цвете до желтого и далее до красного..
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти