Перейти к содержанию

SAE

Продвинутые
  • Публикаций

    2 618
  • Баллов

    486 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Весь контент SAE

  1. Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...
  2. Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
  3. Боюсь моё мнение будет однобоким. Я с 2012 года всерьёз не интересовался ничем кроме Lynx. "Мимолётные встречи" не в счёт. Китайцев, которых все обсуждают, слушал несколько "мимолётом", но не отложилось в связи с отсутствием в звуке "взрослых" особенностей, без которых для меня этого самого звука нет. Единственный китаец, с которым "пожил" - один из топовых аудиогадов - сравнения с Линксом не выдержал совсем и об этом был здесь обзор. Линкс могу рекомендовать безусловно. Сам владею D29 собственной сборки, но удалось "пожить" с D47, D60 и D73. D29 из всех наименее техничный, но наиболее слитный и глубокий и близкий мне по подаче и сигнатуре звука. Каждый раз после впечатляющего опыта со старшими братьями, я снова одевал домашние тапочки и понимал, что это всё - суета вокруг него. Из недавнего - D95 у Рутгера.
  4. "От производителя" это о чём? Фабричный или имеются в виду наши мастера?
  5. Есть реальный экземпляр. И не только пред, а и ЦАП, и ушной усилитель сделаны также.
  6. Вот это - нормально спроектированный девайс (предварительный усилитель в данном случае). В левой части длинная плата фильтра-кондиционера сетевого питания, на которой установлены отдельные фильтры под каждый сетевой трансформатор (коих здесь 3). Друг в друга не гадят, в сеть не гадят и сама сеть внутрь девайса не гадит. Плюс общий для всех варистор на входе от перенапряжения. Половина топового ультрахайэндного гигаватта только в одном устройстве. И никакие внешние фильтры - кондиционеры не требуются.
  7. Кондиционер PC-4 EVO, как и большинство продуктов Gigawatt оборудован системой распределения электроэнергии, состоящей из распределительных шин, проводка высокого сечения сделана из посеребренной медной проволоки в тефлоновой изоляции, зажата или затянута винтом. Затянутые соединения и высокое качество вывода типа розетки Schuko розетки. Массивные распределительные полосы изготовлены из посеребренной меди с поперечным сечением 30mm2. Отдельные бары, ведущие к каждой розетке позволяют стабильное и равномерное распределение мощности независимо от нагрузки на каждой розетки. Бары непосредственно связаны с выходными гнездами. Розетки Schucko оснащены прошедшими криогенную обработку посеребренными и де-намагниченные разъемами. Вся проводка посеребрена - будет ярчить, в топку.
  8. Почему раньше? Вот: Правда изготовители наклеек аудиофила не любят и предлагают только "Кинотеатр"
  9. Подкинем на вентилятор - на разъёмы не надо смотреть, их надо слушать.
  10. Вот бывает задался день, включил музыку и так всё эмоционально и сочно играет - оторваться невозможно. А вчера и позавчера всё было слишком скучно для эмоционального восприятия музыки. Думал возраст, погода, сосуды, нагрузка на работе, домашние дела... Теперь понял: кто-то ночью силовой кабель заменил...
  11. При условии что сам усилитель и его блок питания в небалансном режиме полностью "тянет" наушники по току и звуковому давлению, так и есть.
  12. Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.
  13. Во-во, любовь глазами называется, закрой их и всё станет абсолютно объективно.
  14. Есть разница кое-где между совсем дерьмом и нормальным, но гораздо меньше того, что описывают. Где найти совсем дерьмо не знаю, ибо аудиофил на то и аудиофил, чтобы держаться подальше от совсем дерьма. А посему в аудиофильской среде разница надумана, сто очей.
  15. Да я ж вам говорю то же самое - не занимается Роман тестом наушников - он занимается тестом технического аспекта звучания, который можно оценить достаточно быстро. И с этим у него всё довольно неплохо. Вот например есть у человека интерес к модели, которую он не слышал и при этом он не терпит слишком выраженных ВЧ и ему не всё равно на скорость НЧ, идёт к нему на форум и находит ответы на эти вопросы. Всё!
  16. Нет. У человека (я думаю) есть тестовый набор фонограмм, которым он пользуется для оценки технической составляющей звука. Для этого не нужно с наушниками жить, достаточно включить несколько показательных треков и сделать выводы (как это происходит на всяческих прослушках с последующим навешиванием ярлыков). Для оценки техники (не наушников в целом!) большего не надо. Именно этим он и занимается.
  17. Кстати, кен-ны можно потом за не очень дорого проапгрейдить у изготовителя до старшей модели в линейке на текущий момент.
  18. Да ну? Где-нибудь ещё знаете такой же кладезь конкретики по столь широкой номенклатуре, как у него на форуме?
  19. Ну тролль, ну хамло, а не всё ли равно, если по теме дело пишет?
  20. Не тихарюсь, твоё фото мы тоже уже все видели - время сейчас такое... кто ищет- тот найдёт.
  21. И? Так в гости давай! Только вот боюсь до адреса тебе не доехать - повяжут на подступах, внесут в протокол, повернут на 180, нагнут и придадут ускорение в направлении родных пенатов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.