-
Публикаций
623 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
3
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент JKS
-
APlayer управляется телефоном внутри сети WiFi. в txt описано как делать. "запускается файл ap2web.exe кликнуть по иконке, открывается окошко с информацией об адресе локального веб-сервера, например: http://192.168.1.3:100. Этот адрес следует вводить в адресной строке браузера телефона. Номер порта (100)" плеер имеет 3 вида отображения на ваш вкус. кнопки на телефоне, звук с usb компьютера. Всё, как вы и хетели.
-
Подскажите кто-нибудь в личку: как сообщения этого М*ка заблокировать, чтоб не видно было? Бесит уже тупостью своею..
-
А я соглашусь, я "Глухарь" с 3-ми высшими (практически все физика). Я поверить не мог, что диэлектрик может "влиять" на качество звука. Пока недавно мне не задали вопрос: "А где в конденсаторе хранится заряд?" Вот тут я сильно осел, проанализировавши и, скорее всего соглашусь, что "таулетная бумага" обмотанная вокруг провода может быть лучше полимера... Начал сомневаться, хотя "Пяткой в грудь себя бил, что изоляция в звуке - МРАКОБЕСИЕ!!!"
-
Желающие именно Слепого прослушивания могут приехать со своей маской для глаз. Буду менять или не менять шнуры в непредсказуемой последовательности и надевать на голову. А для «слишком умных» могу втайне менять ещё и каналы местами, чтоб жизнь мёдом не казалась.
-
По согласованию со Snorry могу передать шнуры для вашего домашнего прослушивания. Либо предоставьте помещение в удобном районе Москвы, куда смогу привести усилители и переходник для желающих.
-
Автор наушников предложил на тест пару шнуров XLR 4-pin balans - 2 mini xlr (для наушников Audeze, Snorry, Kеnnеrtоn и аналогичных). В Москве могу предоставить 3 усилителя для теста: 1) Истоковый повторитель по схеме Мусатова Musatoff-ha-1. Сейчас допаиваю и жду корпус. (Класс А) Полевой выход. 2) По схеме АудиоКиллера (Класс А), кремниевый выход. 3) По схеме Юрия Игнатьева. (Bruno Putzeys), класс D. (По измерениям самый качественный) ЦАП Dyc Dac v1.3 Прослушивание согласовывать в личке. Дам телефон и координаты. (В районе строящегося метро Гольяново). Возможно не чаще 2 раз в неделю. (Зависит не от меня) Наушника в наличии Snorry-Si5, Rognir Dynanic. когда собираетесь со своим усилителем и наушниками, сообщать типы разъёмов, дабы успел подготовиться и спаять переходники. опять же, если Автор наушников и кабелей не против.
-
Я же не зря спрашиваю: ГДЕ ХРАНИТСЯ ЗАРЯД КОНДЕНСАТОРА???? удалите диэлектрик и заряда конденсатора как не бывало! (Сдуйте воздух между пластинами воздушного конденсатора) следовательно - в диэлектрике, значит он огромный вклад может нести и в звучание. Сам в шоке, что пишу такое. Но я всегда признаю свои ошибки и не стыжусь.
-
При репитиции группа пользуется простыми тарелками. Я уже привык. Настал день записи, они притащили дорогущие тарелки. Как начали играть (!!!) а я не могу работать, не могу записывать (!!), слушаю и наслаждаюсь. А на симфонический концерт дорогие билеты взять жаба душит. К звуку ряда 20-го привык. А записей накачал прямо или из оркестра или с каждого инструмента сведение. Вот и разница. Теперь больше слушаю хорошие запмси.
-
Блиин, зелёная косичка в другую сторону заплетена(!!!) весь звук нахрен(!!!) хотя плёл сме в одну сторону… провто перевернул , другой стороной запаял..чего теперь ждать??
-
Автор схемы, Константин Мусатов посоветовал. Через термо-прокладку на радиатор общий. Он даёт изредка советы по усилителю и по активному блоку питания. Один вопрос остался, по резистору последовательно с первичной обмоткой. Пока не ответил, но я повторю. Он же и посоветовал по 4 транзистора в параллель впаять. Я на 3 пока осмелился. На фото
-
Сегодня плёл и паял косички из проводов для Истокового повторителя Мусатова. Вот теперь задумался, может иначе надо было плести??? Я видел плетение из 6-ти проводов другое!!! Вот как теперь с этим жить???
-
Наверное, надо таблицу составить для тестируемых и для переключающего. Для 11-ти тестов, как Мусатов советовал.
-
Задно, на днях подарили Светский РК-200, с Нихромовой жилой (от осциллографа). Тоже хотелось бы протестировать в качестве межблочника. Alex c другого форума очень лестно о нём отзывался. кто-то нашёлся бы для предоставления площади в Москве или окраинах? Привёз бы всё. У самого квартира меньше чем в знаменитой «С лёгким паром!» ( у нас не очень большие квартиры!)
-
Сергею проще, чтоб кто-то статл организатором. А то провода бесхозно и безрассудно могут бродить по Москве. Возьмётесь?
-
Я с телефона не вижу. Возможно, не умею , 50+, наверное вносит свои коррективы
-
Я на работе «наблатыкался» тесты делать. Я сзади человеку переключаю провода. Он их и не видит и не чувствует. Так нашёл пару тех, кто точно СЛЫШИТ, а не ФуфЛыжников, как я.
-
На озоне купите разъёмы XLR 4 pin, 6,3mm и паяльник Вам в руки! Если Вы в Москве, ещё проще : если Сергей пришлёт провода, как и обещал, добро пожаловать! У меня три усилителя (не самых последних), свой берите, заранее скажите какой выход, спаяю переходник.
-
Вот именно он-то как раз и придумал проведение следующего СЛЕПОГО теста. Высылает свои кабели и просит прослушать и сказать. А какой из них какой не говорит.
-
В звуко-воспроизводящей аппаратуре присутствуют КОНДЕНСАТОРЫ, подскажите, знатоки конденсаторов, ГДЕ хранится заряд, КУДА он девается при удалении диэлектрика, который между обкладками?? Я же готов поверить в бредни: что материал изоляции кабеля может влиять на звук!!! И, таулетная бумага-лучший диэлектрик для звука
-
До сих пор жду объяснения распространения радиоволн в среде и без неё (в вакууме). до сих пор ни кто не знает, но все пользуются больше века!
-
До недавнего времени сам верил лишь в закон Ома, особенно для последовательной цепи. Проверял всяческий бред, типа, «Ля 432Гц перевернёт ваше представление о музыке!!!» снижал, конвертировал, полная хрень. Но, услышав, что электрон, когда за ним не наблюдают, в «двухщелевом исследовании» ведёт вебя как Волна, офигел. И совсем перестал что-либо понимать, Почитав наблюдения «ФрауХиген-Реннер»
-
Ой, какое интересное предложение пропустил. Или оно уже не актуально, раз отдельную ветку по нему не сделали? Даже готов усилители свои временно переделать на выход ХLR. Кабели на тест можно будет брать через sergst? если актуально ещё..
-
Кроме площади контакта минусов нет. Я проще поступил: в корпусе, который заказываю (обычно один и тот же), 2 пары RCA на задней панели. Я их использую: один напрямую на РГ идёт, второй - через резистивный делитель.
-
Потому я и ставлю обычно резистивный делитель на входе усилителя (подбирая тестером одинаковые по каналам), чтоб слушать с РГ на 12-16 часов, там уже плавненькая регулировочка. А Истоковый повторитель Мусатова совсем без усиления сейчас собираю (коэф. усил. = 1). Любой ЦАП и сам выдаёт достаточное напряжение для наушников, а повторитель даст нужное количество тока для них.
