-
Публикаций
68 -
Баллов
69 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Alexey_x400
-
@Игорь Тихомиров, забыли написать, то каждый такой фильтр работает в своём диапазоне помех. У меня на сетевом кабеле Fisch P7 - 7 здоровых боченков, каждый на свой диапазон.
-
Зато распростроняемость выше. Т.е. выше (намного) вероятность заразится через воздух, вентиляцию и в замкнутом обьеме (по сравнению с обычным гриппом). Это как раз больше напоминает искусственность происхождения, когда в оружие закладывают определенные ТТХ. Вот например если флакон НОВИЧКА распылить - то можно целый квартал уничтожить.
-
@Игорь Тихомиров, аудиофилам как раз не надо ничего объяснять - лучший (оптимальный) вариант всегда слышно по звуку. А вот глухие горе-инженеры со своими подходами, которые такие вещей не понимают - успехов не добьются. Вы вот, Тихомиров, сможете например обьяснить и расчитать время прогрева кабеля (с нуля или после долгого простоя)? А направленность сможете расчитать?
-
Интересно, чего же у меня на работе для измерительных стоек применяются дешевые Пилоты да Кубы. Стоимость стойки как минимум на порядок выше, чем любого аудио дивайса. И ведь все нормально работает. Может тоже перенять аудиофильский опыт. Покупать удлинители за 500 американских рублей В аудио (высоком конце) много тёмных моментов, которые так просто не объяснишь ни схемами ни законом ома. Бывает просто кусок кабеля 5 см поменяешь и звук меняется драматически в ту или иную сторону. А в измерительной вашей аппаратуре это будет вообще незаметно.
-
Не пишите того, в чем не компетентны. Эти детали для другого. На ВЧ помехи они никак на влияют, И сами их не дают. Вот фильтр для аудио, который стоит 600$ А вот ваш пилот за 30$. Любой фильтр в аудио тракте в первую очередь должен не навредить - не убить динамику, ни добавлять своих окрасов на ВЧ (которые некоторые ошибочно понимают за улучшение детальности). А чтобы этого добиться необходимо применять специальные решения и нюансы которые касаются всего - вплоть до материала экрана, разьемов, покрытия контактов, провода разводки и т.д.. Ничего подобного в дешевых промышленных-офисных фильтрах не применяется. Ни один компетентный человек для аудио не будет совет такой ширпотреб. Это всё равно что сказать - вместо водки купите 96% спирт в аптеке и разведите водой - будет тоже самое.
-
Вы сейчас ещё договоритесь что и Pink Floyd металл
-
Вот только и хотел о ней упомянуть. Если представить аудио тракт из двух компонентов, транспорт, ЦАПусь, то идеальный "межблочник" это оптика конечно, в плане гальванической развязки и ВЧ помех. Абсолютно не идеальный так как в оптике фронты сигнала смазываются и накапливается джиттер. По цифре хороший звук лучше все таки через AES/SPDIF давать. Но бывает люди не слышат разницы - тогда можно хоть вешалкой подключить.
-
Конечно земля необходима, так как помехи и наводки должны куда-то стекать. Скорее всего электрик подключит землю к какой-нибудь арматуре, которая имеет связь с подвалом в доме - т.е. с землей. Можете сделать опыт, при правильно организованной земле - фон 50гц от трансформатора усилителя не слышен, если землю отключить - то слышен. Есть такая кнопка на некоторых усилителях Ground Lift называется. Тихомиров, опять вы дизориентируете мирных аудиофилов своми нелепыми выводами. То про "Пилот" писали как чуть-ли не лучший фильтр для аудио А теперь и земля у вас не нужная оказывается...
-
Я раньше думал что у нас аудио-тракты. А тут оказывается "комплексы". Сразу ассоциации с ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫМ КОМПЛЕКСОМ или ПОРТАТИВНЫЙ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС (ПЗРК). Значит у стационарного тракта - надо было добавить "СТАЦИОНАРНЫЙ НАУШНИКОВЫЙ АУДИО-КОМПЛЕКС". А для портативщиков ввести понятие - ПОРТАТИВНЫЙ НАУШНИКОВЫЙ АУДИО КОМПЛЕКС.
-
<p> Какой бы крутой усилитель или тракт обычным серым 800-м не подсунь - они будут кривые. Владельцы дорогих трактов либо привыкают к этой кривизне, либо ищут другие (в обратную сторону кривые) компоненты - например кабели с руку или пожарный шланг толщиной. P.S. Чтобы понять кривизну 800-х - достаточно сразу переткнуть их на какую-нибудь приличную изодинамику. Толи дело "S" - они уже намного ровнее и ближе к ИЗО.
- 1 965 ответов
-
- sennheiser
- hd800
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
У отца была пластинка "The Other Side of Life" - очень нравилось, в детстве слушал.
-
Давно хотел купить этот бокс. И вот свершилось! Всё-ж великий дирижер. Начинаешь слушать - сразу чувствуешь руку мастера. Как он бережно и естественно извлекает из оркестра звуки.
-
@cellular, причем тут муся? Питание у нас не симметричное, на одном канале фаза на другом ноль. Как можно перепутать? Штаны я надеюсь задом нареред не надеваете? На машине по встречке не ездеете? Так же и с фазировкой - есть направление правильное и неправильное.
-
@Bimim, про фазировку уже обьяснил владбит. Трансформатор по разному работает в зависимости от фазировки. На звук это тоже влияетё также могу продемонстрировать на своих девайсах. Если глухойё не надо бросаться словами и считать всех за дебилов.
-
@Bimim, правильная фазировка - это стандарт. И все производители аудио-аппаратуры должны его соблюдать. Это не шаманство.
-
Человек попросил для общего развития - послушать. А ему маргинальные записи на плёнке советуют Экстремалы. Дворжак здорового человека: https://www.prestomusic.com/classical/products/8039393--dvorak-cello-concerto
-
Демагогия - когда они несут теорию и это не работает (это можно встретить у очень многих производителей), а когда по его устройствам, кабелям и фильтрам масса положительных отзывов - это уже не демагогия а реально работающие научно-технические и инженерные решения.
-
Пойду завтра в местный ЖЭК -к электрикам, спрошу какой межблок лучше взять RAL, Acoustic Zen Absolute Cooper или Tellurium Q. Также спрошу про оптимальный кабель для HD800S