-
Публикаций
1 276 -
Баллов
702 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
10
Ololoshevkin стал победителем дня 3 апреля 2023
Ololoshevkin имел наиболее популярный контент!
Репутация
994 ОфигенныйИнформация о Ololoshevkin
-
Звание
Эксперт
- День рождения 10.08.1988
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Протвино
Посетители профиля
10 270 просмотров профиля
-
Первые реакции на хедфае хорошие. Подождём. В любом случае мне импонирует, что японцы не перестают развивать динамику. То, что удачный форм-фактор по сути не претерпел изменений, тоже хорошо. Вспоминаю, как реагировали на Denon 7200 и 9200, говоря, что у 9200 просто поменяли цвет и задрали за это цену))
-
Да, цена приличная, но в этот раз и комплектация хотя бы интереснее.
-
@clubnewmen Есть ли планы\вероятность появления модели в ДокторХеде?
-
Думаю можно уже создать тему в ближайшем свете выхода модели на рынок 31 октября https://www.audio-technica.com/en-us/ath-adx7000 Характеристики Тип: Динамические наушники открытого типа Динамик: 58 мм Чувствительность: 100 дБ/мВт Частотный диапазон: от 5 до 50 000 Гц Импеданс: 490 Ом Входной разъём: Разъём A2DC Вес (без кабеля): 275 г (HP-ADX7000: бархатные амбушюры) 270 г (HP-ADX5000: амбушюры из алькантары) Комплектация: Кабель (3,0 м (9,8')/6,3 мм (1/4 дюйма) Балансный кабель (3,0 м (9,8')/разъем XLR-M (4-контактный)) ・Амбушюры (HP-ADX5000) Жёсткий чехол для переноски Чехол для кабеля
-
В открытых наушниках (не во всех) такой эффект есть, но исключительно в рамках закрытия ладонью чашки (либо вплотную, либо на расстоянии до 2-3см). Помещение же, как объем, никак на звук таких наушников не влияет, да и не может влиять. Единственно, что может внести существенные коррективы это шум в самом помещении.
-
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников. Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы) p.s. К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции. А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.
-
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете. Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.
-
Нет никакой зависимости "топовости" наушников от их размера драйвера. Были вот Sony Z1R с 70мм драйвером. Размер динамика большой, а контроля никакого, в итоге звук с трудом оправдывал хотя бы треть их стоимости. У тех же Утопий 40мм, у действительно топовых Компоузеров 49мм. Так что всё зависит от опыта производителя, а не от размера.
-
Есть шансы, что это никак не пройдёт в силу ваших личных особенностей (это моя версия). В моём случае голова после планаров болит всегда (за редким исключением), независимо от качества усиления, т.е. просто в равных условиях по звуковому давлению от динамики голова хорошо себя чувствует, от планаров болит.
-
Не поддерживаю комментарии выше, выглядит очень некрасиво. Сравнение же с Ламборгини в яблочко. Вопрос ради интереса к Айбеку: почему решили выбрать новые Сусвара, вместо проверенных временем первых Сусвар?
-
Не припомню, чтобы TH610 были яркими, они нейтральные, хотя восприятие, конечно, индивидуально. Можете так же попробовать ATH-A2000Z, тоже очень ровная модель (если они будут ярчить, то я бы тракт начал копать). ATH-WP900, как вариант, ярчить уже точно не должны, но это будет сильный разворот в сторону от нейтральных вышеупомянутых моделей, ну и уровень чуть пониже. Жаль, что не подошли Denon 7200, по описанию это был идеальный кандидат.
-
Если принципиально пугает стереотип об аналоговой вуали, то у SQTech есть Matrix Blue на дельтасигме. Это будет предельно техничный ЦАП без малейшего намёка на "вуаль", "порезанные ВЧ", "потерю детализации". Отмечаю в кавычках, потому что и в R2R этого нет.
