Перейти к содержанию

tchernov1966

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Баллов

    35 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

tchernov1966 стал победителем дня 14 января 2020

tchernov1966 имел наиболее популярный контент!

Репутация

101 Хороший

2 Подписчика

Информация о tchernov1966

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 977 просмотров профиля
  1. Кстати о питании. Новый Reference DSC AC Power как раз очень кстати сюда встанет. Это для раскрытия потенциала ваших Focal Twin ST6. Чернов П.Ю.
  2. Наоборот, не надо чересчур обобщать. Всегда при выборе кабеля надо рассматривать конкретное подключение. Под ваши мониторы кабель нужен соответствующего очень высокого уровня разрешения. Очень хорошо в проф секторе зарекомендовали себя наши кабели линии Reference. Рекомендую рассмотреть только что вышедший Reference MkIII IC. В нужной вам длине и варианте терминирования. Чернов П.Ю.
  3. Каких именно активных АС? И какое подключение имеется в виду: питание или слаботочное?
  4. Добрый вечер, Как уже было нами обещано, мы начали выкладку на нашем продуктовом сайте в соответствующем разделе обновленных и более подробных ТТХ наших современных коннекторов и разъемов. Вот ссылка: https://tchernovcable.com/products/connectors/ Tchernov Cable
  5. В линии Reference нет, коаксиальный кабель не планируется. Он есть в линии Ultimate.
  6. Самое печальное в этой истории даже не то, что пытались скрыть происхождение продукта. А то, что когда правда всплыла наружу, все счастливые обладатели этих кабелей стали массово избавляться от них. Как будто сами изделия вдруг потеряли свои свойства и превратились... как в известном сеансе черной магии в варьете. Не к ночи будет помянуто. Кстати сама идея ведь была очень интересной: проводники из разных металлов, полностью отличных от тех, что использовал до этого весь остальной мир... Впрочем мы заговорились... Чернов П.Ю.
  7. Это с каких-таких пор Аркана стала американской? Нехорошо правда отзываться об ушедших в мир иной в таком тоне, но все это попахивало откровенным мошенничеством. Ибо вводило потребителя в заблуждение относительно происхождения продукта. А делалось это все в том же Зеленограде, в квартале от нас. Чернов П.Ю.
  8. Очень многое. И раз уж зашел разговор, то анонсирую, что самом начале 2024 года у нас состоится премьера нашего сетевого кабеля Pro LAN-8 Ethernet Cable. Вот тогда и поговорим предметно. Чернов П.Ю.
  9. Почему ноль? У нас масса публикаций, на сайте целый раздел, посвященный технологиям и материалам. За те несколько лет, что я пишу на форумах, можно целую книгу издать на основе моих практических советов и технических комментариев. Давайте завершать прения, возвращаемся к USB кабелям. Чернов П.Ю.
  10. Можно закончить самые престижные вузы и тем не менее многое не понимать. Век живи, век учись, д...ом помрешь. Народная мудрость. Если слышите разницу в цифровых кабелях - для вас есть прекрасный выбор. Не слышите - тоже неплохо. Хотя бы одной проблемой в этой жизни для вас меньше. Искренне прошу всех - не обижайтесь! Но мы не читаем лекции по кабелестроению. Перефразируя Коровьева: времени отнимает вагон, а толку самая малость. Чернов П.Ю.
  11. Нет, не выпускается. Мы сделали кабель, который и дешевле, и по уровню разрешения и музыкальной достоверности значительно выше китайской конструкции. Это Special USB A-B IC. Его главное преимущество это конфигурация питающей и сигнальной пары DSPL. Читайте внимательно о ее достоинствах на сайте. И это полностью российский кабель. Если у вас все кабели нашего производства, то я настоятельно рекомендую посмотреть в сторону этого вполне доступного по цене и серьезного по своим возможностям USB кабеля. Чернов П.Ю. ПС: Мы обязательно расширим ассортимент нашей продукции, представленной в магазинах Dr.Head. Все новинки во всех длинах в скором времени там появятся.
  12. Вы можете смело сравнивать наш Standard USB A-B IC c любым аналогичным медным USB кабелем в ценовой категории до 300 USD. Не важно, AQ это или что-то еще. Наш кабель будет на уровне, разница лишь во вкусовых нюансах. Чернов П.Ю.
  13. Не то, чтобы неуместен, а скорее немного некорректен. В этой индустрии не принято давать прямых указаний на то, что один продукт лучше другого. Тем более производителю. Тем более удаленно, не зная ваших вкусов и пристрастий в музыке. Одно могу сказать с полной уверенностью: покупка Standard USB A-B IC это почти гарантия того, что деньги потрачены с толком. Чернов П.Ю.
  14. Опять "вроде" и "какой-то"... Опять никому не нужные и набившие изрядную оскомину намеки на ангажированность... Вот если бы было поменьше таких тиражируемых домыслов, реальных пользователей было бы больше. Но их и так достаточно, просто не все пишут на форумах. На ДА Стерео действительно в прокате два наших самых бюджетных межкомпонентных кабеля: совсем новый Standard Coaxial IC и Standard Balanced IC. Отзывов на самом деле хватает, но они в основном в ветке про кабели до 100$.
  15. В принципе с любым аналогичным медным. В аудио не бывает "равных". Здесь принято оперировать категориями "нравится больше или меньше". Так корректнее ко всем участникам рынка. Чернов П.Ю.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.