hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет, не купил еще Просто темы отдельной не было, а на основании вот этого сообщения - уже пора и тему создавать. Дам же есть и большое обсуждение тестовых образцов, гуляющих по Штатам и Европе, для разогрева аудитории. Пока doctorhead ничего из HiFiMAN не предлагает, а будет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 Непонятно что там на конце кабеля, 6.3 джек или что? Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 цена должна быть в районе 1200 вечнозеленых, вот тут еще обзорчик небольшой (финальной версии, не демо pre-pro). Не особо я тащусь от headfonia, но фотик у них хороший (а я картинки люблю). Обратите внимание на стоковый кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 Originally Posted by vcoheda does the HE6 still require a speaker amp for amplification. No, David...It does not. Just don't expect to to be driven by an Amphora or a Bithead,Any ballsy home amp will do. I used a Raptor, Luxman P-1. Headroom Desktop, Xin Reference, Valhalla (not good enough), and a EF-5.The difference in efficiency compared to the "proto" model is astronomical. Видимо обычный джек на конце Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 Обратите внимание на стоковый кабелькабель отлично выглядит. Похож на кабели от ALO Audio Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 я не знаю, что там предложат в финальной комплектации, но судя по этой картинке и некоторым обсуждениям, мы видим 4pin Neutrik xlr с переходником на 6,3 RCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 3 ноября, 2010 цена должна быть в районе 1200 вечнозеленых, вот тут еще обзорчик небольшой (финальной версии, не демо pre-pro). Не особо я тащусь от headfonia, но фотик у них хороший (а я картинки люблю). Обратите внимание на стоковый кабель Да...уж! Большой мальчик! Неужели мечты сбудутся - вот только Корда Концерто потянет такого бойза Неужели и правда к УМ подключать надо будет (как то стрёмно)-отзывов пока мало как его действительно раскрыть! А кабель...если отвлечься от разъемов ...может просто обычный...судя по виду -тем более при подключении к УМ это вааще никакой роли играть не будет. Спасибо за инфу! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 пишут, что серийный вариант сделали легче по нагрузке, и народ просто подключает к более мощным усилкам для наушников - интегральник уже не так актуально. Ну, там если легкие уши играют на 10 часов, эти будут играть на 15-16 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 3 ноября, 2010 корда концерто отдыхает наушники видимо страшные раз такую темную фотку сделали Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 3 ноября, 2010 пишут, что серийный вариант сделали легче по нагрузке, и народ просто подключает к более мощным усилкам для наушников - интегральник уже не так актуально. Ну, там если легкие уши играют на 10 часов, эти будут играть на 15-16 часов 15-16 при Хай усилении даже у Концерто нет ЧЕРНОТЫ пауз -видимо с усилением придётся опять замарачиватся. Главное что бы это того стоило -есть у меня предчувствие что именно эта технология - ХАЙ (яп.) Любил в СССР ТДС-ы-сейчас изгоев Фостексы 50-неужели свершиться Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 I used a Raptor, Luxman P-1. Headroom Desktop, Xin Reference, Valhalla (not good enough), and a EF-5Вот у них видимо все в порядке с усилением. Странно что Валхала "нот гуд энаф", на хедфае вроде как много положительных отзывов, и владельцев много Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну что кто нибудь уже заказал? Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 5 ноября, 2010 Обожаю наушники чёрного цвета Особенно когда они блестят... А в чём прикол этого кабеля ? То что он косичкой сделан или что ? Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 5 ноября, 2010 Было бы здорово, если бы их с балансным проводом сразу продавали. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Было бы здорово, если бы их с балансным проводом сразу продавали.Их так и продают, тока он тупой, у меня другие разъемы на усилителе, хотя у меня есть кабель из какого сделать, надо тока разъемы которые в уши втыкаются. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Пару дней назад Фанг (HiFiMAN) уточнил: "We recommend headphone amp which can provide 1.5 to 2w per channel at 32 ohm" Я смогу заказать только через пару недель, иначе у меня перевалит сильно за 1000 евро в месяц - с таможней неохота связываться. Кто раньше получит - делитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 шутите? ACCUPHASE DP-500, VICTOR XL-Z900LUXMAN P-1, SENNHEISER HD-800куплю HiFiMAN HE-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 я не знаю, что там предложат в финальной комплектации, но судя по этой картинке и некоторым обсуждениям, мы видим 4pin Neutrik xlr с переходником на 6,3 RCAтакой же идет сейчас в HE5LE и такой же но без баланса - просто на джек в HE5/ Видимо Фанг не парился с изобретением ничего нового, использует то, что есть. Вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто-нибудь узнавал, сколько будет стоит доставка HE6 из Китая в Москву? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Rom, приличный кабель-то? у меня как раз на 4pin вход есть - сразу балансное подключение было бы... immozart - бесплатная доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Rom, приличный кабель-то? у меня как раз на 4pin вход есть - сразу балансное подключение было бы...Ну я его на выносливость годами не проверял, если речь идет об этом. Но на вид, на ощупь, по мягкости - очень даже приличный, аккуратный. Видно что самодел, но качественный. Видимо Фанг под такие - дорогие - наушники кабели нигде не заказывает - "сам делает"Скоро, думаю и мне дадут одни на пробу. Скорее бы. А то Фанг пока не окучит тех кто предоплатил не отсылает дистрибьюторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 8 ноября, 2010 immozart - бесплатная доставка Самой долгой и экономной почтой? Вот, думаю, рискнуть что ли. Заказать их. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Самой долгой и экономной почтой? ну, в принципе, EMS все еще можно назвать "самой долгой и экономной" (в плохом смысле этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 8 ноября, 2010 Хм.... вот вы экспериментаторы смелые, с чего вдруг так осмелели-то? Ладно hotubei, он Аудезы послушал как следует и имеет представление о звуке 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх... Затерли посылку с диском. жесть, так бы уши за 1К "получили за меня" я бы... переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты