Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nagare

Необходим совет: выбор наушников до 10 тыс.

Рекомендуемые сообщения

Господа знатоки, собственно суть ясна из названия темы.)

Нюансы: уши охватывающие, шумоизоляция не имеет значения. Желательно как можно меньше капризов по жанрам, слушаю самую разнообразную музыку.

Источник - Asus ST, усилитель соответственно встроенный (на внешний пока тратиться не хотелось бы).

Друг продаёт AKG 240 MKII за 4 тыс. Вроде всё в них неплохо, но бас, по-моему, в недостатке, хотя послушать толком ещё не успел. Какие ещё варианты можно рассмотреть? Прослушать, кстати, в наших краях можно только младшие AKG и Зенхайзеры, насколько знаю. :D

Поделиться сообщением

Встроенный усилитель хорошо раскачивает высокоомные German Maestro GMP 400. Даже на 0dB играют громко. Наверно чувствительность высокая. Соответственно, будет минимум искажений. С басом у них порядок.

Поделиться сообщением

German Maestro не универсальные и не любят изначально яркое звучание так что отпадает.

Усилитель им обязателен. Нормальный, ламповый.

Начать можно с Sennheiser HD600 или 650 б/у

Поделиться сообщением

Так ведь, судя по отзывам, Зенхайзеры тоже без достойного усилителя никак или ...? :think:

Мне тут вообще знакомые, работающие на студии, советуют AKG 270 или ATH-M50 - не знаю уж как у них насчёт универсальности.)

Поделиться сообщением

Так ведь, судя по отзывам, Зенхайзеры тоже без достойного усилителя никак или ...? :think:

Мне тут вообще знакомые, работающие на студии, советуют AKG 270 или ATH-M50 - не знаю уж как у них насчёт универсальности.)

Если систему развивать не планируете, просто купить ушки и забыть про все, то действительно надо брать что-то попроще (модели Вам уже написали), а если брать на вырост, то б/у 650-е- хороший вариант.

В них еще будет что "раскрыть". :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

на Эссенсе, 600/650 будут абы как. при невысоких требованиях - счастья будет полные штаны....

Мне тут вообще знакомые, работающие на студии, советуют AKG 270

для работы со звуком будет в самый раз.

или ATH-M50 - не знаю уж как у них насчёт универсальности.)

по жанрам не универсальны. подойдут для динамичных жанров, а также там, где не нужна широкая сцена.

Поделиться сообщением

Зенхайзеры 650 я, конечно, хотел бы приобрести и уже с ними думать о дальнейшем развитии. :D Усилитель можно и прикупить через некоторое время.

Сейчас новые 650-е купить не по средствам. Б/у только не особо доверяю, если не знаешь у кого покупаешь, тут и о подделках ходят слухи. ;)!

Со звуком не работаю - в том-то и дело.

Была мысль сначала взять что-нибудь дешевле, а с покупкой более серьёзных ушей, первые отправить на портатив. Определиться я не в силах. :(((

Если учесть моё недавнее увлечение "камерным" джазом, получается Аудиотехника не подходит?)

Поделиться сообщением

Аудиотехника низкоомная, а с ними усилитель в СТ по отзывам не особо дружит. Байеры в принципе около дела должны раскачиваться от нее. :think:

Поделиться сообщением

Баеры какие именно? Как у них с высокими, кстати, шкалят? ;) 650-е слушал, а вот Баеры не довелось.

Поделиться сообщением

Larin

дешевле 13 тыс. не видел, плюс доставка, ибо в нашем городе нету такой благодати.)

Поделиться сообщением

кстати, 240 МК2 хорошие, сбалансированные наушники. И не только для работы. По жанрам универсальные. и вашего эссенса для них хватит. Если не хватает на 650е, то вполне можно их взять, тем более по-дешевке есть возможность.

У м50 узвовата сцена для "живых" жанров и баса избыток.

fisher audio FA-003, для закрытых они хорошо играют. на джазе в том числе. Но баса не больше чем в 240-х. Да и вам лучше смотреть не Открытые. 240мк2 для вас лучший выбор будет имхо. Ну либо КОПИТЕ на 650е =)

Да, если не боитесь яркого, звенящего звука можете GM 400. У них куча сових преимуществ.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Баеры какие именно? Как у них с высокими, кстати, шкалят? ;) 650-е слушал, а вот Баеры не довелось.

990-е Pro на 250 Ом :good: И высокие шкалить будут и бас мясной гарантирован. Звук по сравнению с 650-ми в целом более яркий и детальный. Но на любителя.

Правда их щас хрен найдешь в магазинах даже. Нужно с ебэя заказать.

Хотя вот: viewtopic.php?f=54&t=8382

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, а ведь можно у меня купить Sony MDR-Z1000, состояние новых, как раз 10 тыс.р. Относительно мало успел поюзать, попались CD3000. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, а ведь можно у меня купить Sony MDR-Z1000, состояние новых, как раз 10 тыс.р.

Я о таких и не слышал. :) Требовательны ли к тракту и как у них с музыкальными предпочтениями? Прочитал описание - мониторность настораживает. :?:

Поделиться сообщением

никакие они не мониторные, об этом уже писали) а по поводу тракта, подходящих стилей - спросите у их владельца Кроноса.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Б/у только не особо доверяю, если не знаешь у кого покупаешь, тут и о подделках ходят слухи.

Последние 4 наушников были б/у. Брал у ребят с нашего форума.

Все работает, играет. :)

Вон Вам соньки предлагают, почему бы и нет! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Из такого класса мне и сравнивать кроме тех же 650-х не с чем, как бы не прогадать.)

Поделиться сообщением

Что участилась проблема XOnar Essence ST + ?????))) Я пока из отзывов остановился на бейерах 990 про)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

На хорошем тракте Z1000 не смогут составить конкуренцию HD650. У них будет только одно преимущество - закрытость. Что будет при подключении этих наушников к компьютеру не могу сказать, ибо не пробовал. Вечером могу попробовать и те и другие подключить к ноутбуку и сравнить, если кому-то пригодится. Компьютера с "музыкальной" ЗК не имею.

Если возможно, сравните, отпишитесь, было бы интересно узнать всё же. :)

Поделиться сообщением

Nagare

Удел Z1000 это ноутбуку, плееры, комп. ЗК и т.п. Плюсы их в том, что даже с такими погаными источниками звучат они все равно хорошо.

А на хорошем тракте HD650 их разорвут в клочья по всем статьям.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Господа знатоки, собственно суть ясна из названия темы.)

Нюансы: уши охватывающие, шумоизоляция не имеет значения. Желательно как можно меньше капризов по жанрам, слушаю самую разнообразную музыку.

Источник - Asus ST, усилитель соответственно встроенный (на внешний пока тратиться не хотелось бы).

Друг продаёт AKG 240 MKII за 4 тыс. Вроде всё в них неплохо, но бас, по-моему, в недостатке, хотя послушать толком ещё не успел. Какие ещё варианты можно рассмотреть? Прослушать, кстати, в наших краях можно только младшие AKG и Зенхайзеры, насколько знаю. :D

Друг продает за 4 тысячи, так берите, не упускайте хороших наушников за дарма ;)

а то переплатите в 2-3 раза больше за нечно подобное, потом обидно будет)

z1000 хороши для тех для кого обязательным условием является закрытость. и переиграют они 240е, вероятно, тока по количеству баса.

Прости, Кронос, отбил клиента )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.