Перейти к содержанию

Velociraptor

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Баллов

    112 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Velociraptor

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Меловой период
  • Интересы
    Перемещение во времени
  • Занятие
    Охота
  1. Скачал из интереса версию 22.0.28 Ничего дейстительно нового, даже защиту не поменяли, ломаестся за 10 минут. И это платное обновление?
  2. Уже можно делать ставки, что случится раньше, новая версия или стадион на Крестовском? В любом случае, успехов. Всегда приятно видеть, как кто-то создает что-то свое, а не охотится, как большинство из нас, плотоядных, на себе подобных.
  3. Игорь, третья версия плеера - это как коммунистическое будущее, которое никогда не наступит?
  4. @Solo53, да какой может быть IQ у динозавра? И не отвечайте, это был риторический вопрос.
  5. Ну теперь я хотя бы понял, для кого выпускается джиривер. @Solo53, вы правильно делаете, что не использете фубар. Для того, чтобы его хорошо настроить, нужно научиться писать скрипты, а на это может уйти лет двадцать
  6. А с каким диагнозом вы поместили Хай-Эндщиков в отдельную палату?
  7. Небезынтересный пост, в котором автор помещает Хай-Эндщиков в отдельную палату. Диагноз, правда, не озвучил. И еще освещает продукцию Chord с неожиданного ракурса. http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32709&st=150&do=findComment&comment=886773
  8. да при чем здесь талант? Это всего лишь программа, причем, по желанию, с русским меню. Да в Ворде больше настроек. Или текстовый редактор тоже надо два года осваивать?)
  9. У меня все настроено прямо. И номер трека есть, но он пустой - ну не может джиривер его прочитать из тэга, а вот фубар может. фубар не то, что менее требователен, просто умеет читать всю служебную информацию из любого аудио файла, чего джириверу не дано с рождения. Два года?!!! Да с чем там разбираться, это же продукт предназначенный среднестатистическому американцу. Двух дней вполне достаточно. p.s. Еще раз скриншоты с номерами треков, видимых фубаром, но невидимых для джиривера:
  10. а когда отправляешь альбом в библиотеку фубара, ничего проверять не надо, он сразу все видит
  11. @Solo53, У вас стандартные CD-рипы с числовой нумерацией, еще бы он с этим не справился! Но с двухдисковыми изданиями уже никак. А тэгами у меня все нормально, в них прописан номер трека. Если это винил-рип, то буква и цифра, если CD-рип, то только цифра, если издание из двух и более CD, то номер диска и номер трека через точку. Просто джиривер не умеет читать символы из поля номера трека в заголовке файла. Ну а cue лучше и не вспоминать, встроенные в .wv файлы не видит в упор.
  12. @Solo53, показывать картинки - это здорово, но когда этот платный навороченный комбайн научится играть треки в том порядке, в каком они расположены в альбоме, а не как ему вздумается? Для примера один и тот же альбом, открытый фубаром и джиривером:
  13. @SerB2, если вы о вечнозаблокированном, то я там редко бываю, и как-то это слишком глобально для меня но подумаю
×
×
  • Создать...