donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) хотел бы поделиться очередными впечатлениями... Писал тут ранее и спрашивал о хлопке и проблемах его одевания на моножилу. Прикупил у китайцев и немцев на пробу (по 10м). Немецкий однозначно лучше по качеству, но и дороже получается (в евро счет идет). Продавец на спаме haltenhoff_com (EDEL Baumwollschlauch - Geflechtschlauch reine Baumwolle -natur 0,5-1,3 mm), хлопок дошел за 2 недели, при комбинированной покупке деньги за пересылку потом возвращаются (не очень удобно, но без обмана).Теперь о главном... одеть, приведенную выше трубку, на моножилу 0.3 и 0.5мм (правда у меня только серебро было, медь в дороге) оказалось очень просто: не нужны ни спицы, ни другие приспособления... просто вставляется моножила и мелкой гармошкой двигаемся дальше. У меня ушло минут 20 на 3 метра провода (время уходит на раскрутку моножилы с кольца - надо будет заранее её вытянуть и подвесить, тогда быстрее пойдет).Так что, проблем с хлопком нет (тефлон сложнее деть), просто хлопок нужно качественный покупать, похоже PS. Да, у него там еще диолен (лавсан) есть черный... как внешняя оплетка думаю будет круто (уж не его ли используют в эндорфине?), а то нейлон и разные флексы меня как-то разочаровали - добавляют они жесткости значительно. Изменено 12 января, 2014 пользователем donmilani Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 12 января, 2014 Ребят, а мне к неотеку нужно что нибудь еще брать (хлопок, шелк и тд)??? Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @TeeGReeN,неотек в тефлоне идет толстом, а дальше дело вкуса: будете дизайном заниматься или так оставите...нужен ли сплиттер и оплетка внешняя - Вам решатьхлопок - отличный вариант, но он белый (я бы сказал бежевый, если не отбеленный)оплетки из нейлона или флекса (тот же Viablu) добавят жесткости, а у Вас её и так достаточно получится.я бы посмотрел в сторону лавсана, но с ним еще не работал... приедет проверю. неотек вроде красный идет... без оплетки будет забавно выглядеть можно в полиэтилен упаковать всё (он разных цветов бывает), но как он ляжет по плетению - не знаю, на скрутке не плохо получается. PS. я бы пока не заморачивался этим - сплетете, послушаете... потом решите. Если что, то у меня оплетка из флекса есть черная и Viablu (на сайте можете посмотреть) метров по 20 в наличии... пересечемся и договоримся, если желание будет, заодно увидите и пощупаете как они на кабеле. Изменено 12 января, 2014 пользователем donmilani Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 12 января, 2014 @donmilani, У меня вся техника в черно-серых (люминь никель) тонах. Думаю красный не впишется в общий калорит. Вот 2 жилы черного и 2 красного было бы здорово наверно переплести.Спасибо за предложение! Тогда, кода сплету пойму надо оно мне или нет) Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 12 января, 2014 @TeeGReeN,черного неотека не видел... но всё решаемо - черная термоусадка из полиэтилена (она жесткости не добавляет практически) на две жилы, а дальше плести... должно красиво выйти Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 12 января, 2014 А по мне, сочетание красного на чёрном просто самое лучшее, очень красиво сочетается, я вот поставил красную оплётку на выводах, смотриться очень красиво. А вот чёрное на чёрном, уныло и не заметно и как-то внешностью "удешевляет" кабель. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 12 января, 2014 ,внешне серебро в тефлоне или полиэтилене смотрится убойно просто - никакие оплетки не нужны!а если туда еще черные коннекторы и сплиттер поставить, так вообще крутизна Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 12 января, 2014 ,внешне серебро в тефлоне или полиэтилене смотрится убойно просто - никакие оплетки не нужны!а если туда еще черные коннекторы и сплиттер поставить, так вообще крутизна Я больше не о том куда поместить провода, а о сочетании красного и чёрного, мне оно очень нравиться, хотя серебро тоже ничего, оно более универсально для любых цветов. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 Коллеги, кто распаивал hifiman-овские SMС - коннекторы?Я не пойму, к чему землю паять. Сигнальный провод по идее по центру, конструкция кокс напоминает...И что за втулка в комплекте? Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 986 18 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 Коллеги, кто распаивал hifiman-овские SMС - коннекторы?Я не пойму, к чему землю паять. Сигнальный провод по идее по центру, конструкция кокс напоминает...И что за втулка в комплекте?я делал уже кабели для hifimanобжимная конструкция - земляной провод надо втулкой фиксировать Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 @sergst, Спасибо!Были подозрения, но надеялся, что это не так... Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 986 18 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @sergst, Спасибо!Были подозрения, но надеялся, что это не так...для них лучше всего и сингерична оказалась медная многожила 1,0мми яркость изрядную прибрала и басу добавилаподобную и рекомендую пробовать Изменено 15 января, 2014 пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 так у меня как раз такая и приготовлена Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 986 18 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 так у меня как раз такая и приготовлена значит движемся в правильном направлении Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deckard 0 Опубликовано 16 января, 2014 добрый день! понадобился балансный провод, приобрел rsa protector) у меня hd 650, rsa mini заказал, решил, что родной резать не комильфо, подумываю о "плетении" симпатично да и интересно. решил остановиться на http://www.plussoundaudio.com/diy/wires.html здесь уже выкладывались как-то, вроде не дорого и отзывы встречал положительные, тк сам плести буду в первый раз, хотел уточнить пару вопросов у знатоков! 1) есть ли предпочтение у энтой фирмы?, можт кто в курсе?, или что лучше к 650-м подойдет, сам я не прихотливый, думал взять у них обычный медный, просто балансник нужен)2) если буду плести 4-е жилы и нужен провод длинны 1,5 м, то сколько провода нужно? плетение съест же длинну?3) не париться, купить стоковый и заменить коннектор, все равно одна фигня? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 16 января, 2014 2) если буду плести 4-е жилы и нужен провод длинны 1,5 м, то сколько провода нужно? плетение съест же длинну?при достаточно плотном плетении у меня из 2-х метровых "заготовок" моножилы в тефлоне 0.5мм получается длина 1.3 м, т.е. ~ 2:1,3 при 4-х проводном кабеле Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @Urez,Что-то у Вас уж слишком плотное плетение получилось... у меня из 3м (многожила 0.5 в тефлоне - тонкая достаточно) получилось 2.5м (на фото приводил ранее, 8 жил)Так я там явно переборщил с плотностью плетения (углы под 45)... слишком тонкие проводники - трудно плести.Из 2.5 метров серебренной моножилы в трубке (OD= 2мм) получилось 2.3 метра плетенки в 4 жилы - это нормально (шаг порядка 1-1.3, углы под 30), да плотнее и не получается... излом идет. @Deckard,попарится, конечно, можно... но результат может Вас и не удовлетворить.по моему опыту (а он достаточно маленький) нужно кучу меди перелопатить (перепортить), чтобы получить результат, удовлетворяющий и по звуку и по качеству изготовления.я бы купил сток и перепаял коннекторы, иначе затянет эта фигня - "кабелестроение" Изменено 16 января, 2014 пользователем donmilani Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 16 января, 2014 Стоковый в HD650 лучше вообще не ставить, та ещё "гадость" для звука. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 16 января, 2014 Urez, Что-то у Вас уж слишком плотное плетение получилось...согласен, поэтому и обозначил что при довольно плотном, пусть человек ориентируется на такой "максимум" укорочения. При свободной свивке легко бы вышло 1,5~1,6 м Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 16 января, 2014 помнится, от нечего делать, я решил сосчитать, насколько "убывает" длина проводника в случае плетения витой пары. Получилась функция (насколько я помню...), зависящая от эллиптического интеграла, который не берется в квадратурах Хотя в целом, численно это считается легко с небольшими погрешностями. portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 16 января, 2014 зависящая от эллиптического интеграла, который не берется в квадратурахО как гармония алгебры ВПЛЕЛАСЬ(в буквальном смысле) в гармонию музыки! Просьба не выискивать "тайного смысла" - восхищен! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 16 января, 2014 Ilya-s сказал: зависящая от эллиптического интеграла, который не берется в квадратурах О как гармония алгебры ВПЛЕЛАСЬ(в буквальном смысле) в гармонию музыки! Просьба не выискивать "тайного смысла" - восхищен!человек мож дорогущую кабелину прикупил, не знает на сколько порезать заготовку чтоб с коротышем не остаться в итоге, а вы все жжете...)) Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 16 января, 2014 Ilya-s сказал: зависящая от эллиптического интеграла, который не берется в квадратурах О как гармония алгебры ВПЛЕЛАСЬ(в буквальном смысле) в гармонию музыки! Просьба не выискивать "тайного смысла" - восхищен!человек мож дорогущую кабелину прикупил, не знает на сколько порезать заготовку чтоб с коротышем не остаться в итоге, а вы все жжете...))Но, что до меня, то я серьёзно! Правда восхищен, восхищен самим подходом к теме. Здесь то как раз в отношении дорогих кабелей всё очень "корректно". Да и знать детально сферу деятельности, которой занимаешься(не важно, что не прфессионально/я имею ввиду не подход, он то как раз очень профессионален, а собственно дело, как источник дохода) достойно самого высокого уважения! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deckard 0 Опубликовано 21 января, 2014 спасибо за советы ! заказал медь- 28awg 7N UPOCС посмотрим, что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) @Deckard,а что выйдет? - заказали медь 0.3мм диаметром.... шило на мыло, - одна надежда на 7N UPOCC PS. на мой вкус 4x0.5мм однозначно проигрывает 8x0.5мм при использовании WE моножилы, а что получится из 0.3мм? - ждем результатов.Сделал плетенку из 4 жил 3x0.3 мм моножилы серебра (многожила, так сказать) - детальность отличная, серединка и верха нравятся... бас собрался и поубавился достаточно резко... результат: в переплавку! Изменено 21 января, 2014 пользователем donmilani Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты