Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Одного взгляда на пайку в продукции Audio-GD достаточно для того, чтобы навсегда отказаться от мысли стать "счастливым" обладателем этой продукции. :stopit:

Поделиться сообщением

Одного взгляда на пайку в продукции Audio-GD достаточно для того, чтобы навсегда отказаться от мысли стать "счастливым" обладателем этой продукции. :stopit:

Да ну, и на какой именно продукт от Audio-GD ВЫ лично бросали взгляд

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Да на любой, открываете фотографии на офсайте и смотрите, или по ссылке выше, одно это чего стоит:

http://assets.head-fi.org/f/fe/fe5fe3c9_IMG_39637.jpg

Поделиться сообщением

Я по фото не лечу, у меня они в столе живьем стоят. viewtopic.php?f=9&t=5352&start=75.

f136eaed6068.jpg

815ba2011a3d.jpg

И уверяю что и с пайкой и с качеством изготавливания там все нормально. Может нравиться-не нравиться звук, но это по фото тоже определить только избранные могут.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

+1! Никаких нареканий к качеству изготовления, да и звучанию ВООБЩЕ! :):good:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

В прайсе Аудио-гд висит модель NFB-8, но вот цены нет и описание к ней левое. Интересно, когда она будет продаваться и по какой цене.

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Как у человека знающего, в отличие от работников Audio-GD, об ультразвуковых ваннах и о том, как избежать эффекта

"надгробного камня" и смещения элементов при пайке (можно еще вспомнить гордую надпись "XRL-OUT, вместо "XLR-OUT" на RF-1, http://i499.photobucket.com/albums/rr35 ... DAC027.jpg), такая "работа" может вызвать только недоумение, но никак не желание продолжать знакомство с продукцией. Доводы вроде "+1 хорошее качество" не рассматриваются, фотографии хорошего качества в высоком разрешении в студию, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Доводы вроде "+1 хорошее качество" не рассматриваются

Да ради бога! Можно сколько угодно с умным видом теоретизировать, надувая от важности щёки! Это тоже наверное метод получения удовольствия от прослушивания музыки на качественной аппаратуре! ;) А можно просто послушать, подержать в своих собственных руках, сравнить на практике и, проконсультировавшись со своими ушами, сделать для себя чёткие выводы, которые вряд ли смогут поменять сторонние "теоретики". :) Я никого и ни в чём не буду убеждать, мне просто лень это делать! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

TRaMeLL

На кого из конкурентов работаешь?

Что лично ты собрал БОЛЕЕ качественно, чем Audio GD и успешно продал? Ты тут гутаришь про ультрозвуковые ванны и прочие прелести ПРОМ сборки, только у меня уже два устройства известных брендов с пром сборки побывало в ремонте диагноз и лечение 1 - прогрев контактов, ну и нахрена мне такая пром.сборка и всякие там ухщирения с ультазвуковыми ваннами?

Поделиться сообщением

Как у человека знающего, в отличие от работников Audio-GD, об ультразвуковых ваннах и о том, как избежать эффекта

"надгробного камня" и смещения элементов при пайке (можно еще вспомнить гордую надпись "XRL-OUT, вместо "XLR-OUT" на RF-1, http://i499.photobucket.com/albums/rr35 ... DAC027.jpg), такая "работа" может вызвать только недоумение, но никак не желание продолжать знакомство с продукцией. Доводы вроде "+1 хорошее качество" не рассматриваются, фотографии хорошего качества в высоком разрешении в студию, пожалуйста.

Ну, что касается знаний, то блажен, кто верует. А что касается продукции, то, вообще-то, я только недавно обратил внимание на фирму Audio-Gd. Аппаратура у меня дома, вроде, неплохая, но, чтобы постоянно не транспортировать ее на дачу, выписал у Kingwa Fun (A). Выписал по наводке друзей, у них и Roc и Reference 7, 8 и Phoenix и т.д. Дизайн в меру аккуратен, претензий к качеству продуктов фирмы, вроде, пока никто не имеет-сравнивать и мне и друзьям есть с чем, а звук соответствует изделиям США или Европы, с ценою в 1.5-1.8 раза повыше. Сейчас появилось у меня желание заменить FUN на двоечку Reference 8+Phoenix.

Да, Вы просили: "фотографии хорошего качества в высоком разрешении в студию, пожалуйста". Научите, как заснять "сцену", "детализацию" и "окрас", да еще в высоком разрешении. Буду благодарен.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Пока вроде никто из владельцев Audio-GD не жаловался на качество их аппаратов, а вот те у кого их нет начинают оценивать по фотографиям :NOno:

З.Ы. У меня ощущение что кто то в легкой панике - цена\качество цапов Audio-GD начинает некоторым мешать жить :smile83:

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Да уж, и тут нас китайцы таки обскакали, надо признать.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

уж кого точно кетай обскакал то это нас, соглашусь. потому что обскакивать особо не чего было.

еще мне кажется что через полгода вы ребятки будете продавать и сливать это аудио гд, точно так же как это было например с гаваной даком и рядом разных отечественных и не очень г-устройств которые тут на форуме постоянно кружатся.

с той же гаваной сначала восторги всякие были а потом все ее в одночасье и продали . теперь даже если она появится в продаже то уже мало кто будет ее покупать, а зачем, есть ведь модный гд девайс и пока он очень всех интересует.

главное тут не упустить момент а избавиться от хваленого изделия пока оно еще не сильно обо....но .

вообще изделие где написано XRL это сильное вестимо изделие. так простим же дядюшке Ляо не знание англ. сокращений. он ведь старается в техническом смысле, ваяет вручную кетай-цай-ляо-тянь -енд цапы.

все китайцы на одно лицо. даже если их продукция всем надоест они всплывут под иным названием и в другом дизайне. таким образом они могут продавать черные коробочки вечно.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Дим, ты еще не сходил послушать цапы Аудио ГД?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

konstant-1980

Nfb7 побил таки w4s ?)Просто с хобота еще цап выбираю читал ваши отзывы о W4s d2.Но что то все больше сам к Nfb8 cклоняюсь)Благо человек знакомый в Китае постоянно с командировками.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

уж кого точно кетай обскакал то это нас, соглашусь. потому что обскакивать особо не чего было.

еще мне кажется что через полгода вы ребятки будете продавать и сливать это аудио гд, точно так же как это было например с гаваной даком и рядом разных отечественных и не очень г-устройств которые тут на форуме постоянно кружатся.

с той же гаваной сначала восторги всякие были а потом все ее в одночасье и продали . теперь даже если она появится в продаже то уже мало кто будет ее покупать, а зачем, есть ведь модный гд девайс и пока он очень всех интересует.

главное тут не упустить момент а избавиться от хваленого изделия пока оно еще не сильно обо....но .

вообще изделие где написано XRL это сильное вестимо изделие. так простим же дядюшке Ляо не знание англ. сокращений. он ведь старается в техническом смысле, ваяет вручную кетай-цай-ляо-тянь -енд цапы.

все китайцы на одно лицо. даже если их продукция всем надоест они всплывут под иным названием и в другом дизайне. таким образом они могут продавать черные коробочки вечно.

Ваще не согласен)

Если человек продает цапину сразу после того как ее начали обзывать г*вном то и купил он ее значет благодаря удачному пЕару, а по факту изначально оно было г*вном. Гавана к таким девайсам не относится и никто ее в одночасье не продавал, как и помоему сильно и не обсирал. Вобщем именно с ней пример не очень удачный, более удачный продажа тех же пегасов или ксонаров. Был у меня и компас компании аудиогд..уж не помню, года 3 она наверное назад, и сейчас успешно мой экземпляр переходит из рук в руки именно счастливых ее обладателей, т.к. девайс действительно достаточно удачный на определенном этапе тернистого пути аудифилов.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Дим, ты еще не сходил послушать цапы Аудио ГД?

нет не ходил. но я обязуюсь слухануть его до конца этого года и напишу что мне думается обязательно. просто делов не меренно свалилось на работе , у них же конец года и прочие заботы . вечером потом после этого ни чего не охота и идти слушать не хочется. я конечно же скептически настроен как видно из моего поста. конечно было интересно если бы оно играло лучше чем думаешь о нем.

послушать ГД конечно бы лучше в своей системе или в другой известной системе, тогда можно все нюансы отдетектить точнее и быстрее и сравнить с имеющимся источником, откалиброваться так сказать. причем хочется послушать ГД именно на колонках, потому что наушники я уже чего то долго не одевал ни какие свои.

но там в магазине придется слушать в купе с дарквойсом и компутером флак файлы.я поэтому даже не очень представляю результат, пойму ли я все это на ходу на наушниках. я больше всего знаю и помню например старые свои сенхи 515. пусть они мутноватые и такие какие есть, но наверное на них и буду слушать, главное для меня понять что с динамикой у приборов от ГД и как он играет музыку (музыкальность его) остальные фактры далее в порядке очередности. главное чтобы ГД зацепило так сказать. градо я возьму тоже, в принципе вот весь набор ушей, еще возьму свой ортофон провод, мало ли чем они там все подключат.

вообще у нас народ на местном форуме собирался встретиться и послушать ГД, либо в магазине в сравнении с иными девайсами либо на стереосистеме, так же сравнивая с девайсами. переговоры пока ведут люди на страницах форума, но толком не понятно во что это выльется. я бы конечно с удовольствием принял бы участие в таком мероприятии если бы оно получилось. но посмотрим что там будет. может когда каникулы придут людям легче можно будет собраться.

Поделиться сообщением

konstant-1980

Nfb7 побил таки w4s ?)Просто с хобота еще цап выбираю читал ваши отзывы о W4s d2.Но что то все больше сам к Nfb8 cклоняюсь)Благо человек знакомый в Китае постоянно с командировками.

я думаю что в китае просто так ГД не найти. на сундуке писали о том что коренным китайским диофилам ГД не известно. потому что распространяется оно видать лишь по интернету. а таких контор в китае много. вполне коренные китайцы могут и не знать о ГД вообще, равно как мы можем не знать об их изделиях, которые ценятся местными. да и хорошо что мы о них не знаем о местных их изделиях.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Да все хорошо у них с изделиями) У самого был лет пять Opera Audio reference 2.2 сидюк на лампах. Ламповый же усил сейчас .Все из натурального розового дерева .Алюминевые пульты .После такого уровня исполнения на средний хай фай европейский без дрожи и смотреть нельзя. :stopit: Чувак то не китаец)Заберет просто из местного филиала если что.А то 300 долларов за dhl как то неинтересно)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Ваще не согласен)

Если человек продает цапину сразу после того как ее начали обзывать г*вном то и купил он ее значет благодаря удачному пЕару, а по факту изначально оно было г*вном. Гавана к таким девайсам не относится и никто ее в одночасье не продавал, как и помоему сильно и не обсирал. Вобщем именно с ней пример не очень удачный, более удачный продажа тех же пегасов или ксонаров. Был у меня и компас компании аудиогд..уж не помню, года 3 она наверное назад, и сейчас успешно мой экземпляр переходит из рук в руки именно счастливых ее обладателей, т.к. девайс действительно достаточно удачный на определенном этапе тернистого пути аудифилов.

Асус ксонар наверное один из самых раскрученных компутерных источников. когда он появился все стали говорить о чудо карте которая играла музыку отлично. после какого то времени сами владельцы наигравшись в доволь с операми стали сливать и хаять этот асус. да такое было.

я еще давно купил джулию еще когда контента во флаках не было у народа в ассортименте. и решил сравнить джульку с сидюком над 542 на вав файлах и одинаковых межблоках в одном звукотракте. и выяснилось что сидюк звучит лучше. видимо до сих пор карточки за 6 тыр не перепрыгнули по звуку бюджетный сидюк. но все равно джулька играла для компутера по тому времени очень неплохо.

я пока лично ни чего не утверждаю про ГД просто у меня скепсис как у всякого кто еще пока не знаком с каким либо изделием тем более китайским. с другой стороны много людей покупают вещи и очень быстро их продают (пройдет например 3 мес)и опять покупют новое, чтобы вновь продать. значит что то не устраивает. замена китайских вещей просто неостановимая идет. я даже не знаю, были ли подобные вещи у владельцев хотябы 2-3 года. не лучше ли найти прибор с которым прожить удасться побольше времени. конечно эксперименты дело хорошее и интересное. может действительно для кого то это путь. может потом человек из китайского придет к буржуйскому, причем к нормальному буржуйскому, а может и не придет фиг бы знал. смотря что кому видется

Поделиться сообщением

konstant-1980

я думаю что в китае просто так ГД не найти. на сундуке писали о том что коренным китайским диофилам ГД не известно. потому что распространяется оно видать лишь по интернету. а таких контор в китае много. вполне коренные китайцы могут и не знать о ГД вообще, равно как мы можем не знать об их изделиях, которые ценятся местными. да и хорошо что мы о них не знаем о местных их изделиях.

Contact Address: 2nd industrial park, Fulu , Leliu ,Shunde Distric, Foshan City, Guangdong Province

Audio-GD дислоцируется в Фошане, 28 километров от Гуаньджоу (20 минут на такси). Если захотите брать на месте, то свяжитесь предварительно с Kingwa. В начале этого года это можно было сделать, а как сейчас не знаю.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Ну когда говорят что карточка за 200 еу переигрывает сидюки за тысячу надо проявлять здоровый скепсис просто) Усамого стоит в компе).Хуже играет да чем сидюк хороший .Но 200 уе не особо и жалко.AUdio Gd и не сказать чтоб очень дешево позиционируется кстати.Соотношение цена-качество уже к той же америке приблежается почти.Это и смущает.Просто тот китай который продают в штаты можно взять в самом китае в пол цены если не меньше.С Аудио Гд вот не известно прокатывает нет так.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Многие продают, потому что ищут звук, который устроит на 100%. Я свой Ксонар продал не потому, что он го***, звук у него превосходил все что у меня было, просто не устроила его яркость. Возможно, будь у меня тогда Сенхи 650, и не продал бы. Но разницу с DAC-19 я услышал с первых секунд и не в пользу Ксонара. Нужно все же понимать разницу в цене и не требовать невозможного. О покупке DAC-19 не жалею и его точно пока продавать не планирую, а учитывая что их снимают с производства - не думаю что они упадут в цене на вторичном рынке, мало их слишком :smile83:

А Ксонар свою цену отрабатывает и главное, он дает понять куда идти дальше и нужно ли это.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

hazarin

Спасибо за ценные сведения :)

Поделиться сообщением

с другой стороны много людей покупают вещи и очень быстро их продают (пройдет например 3 мес)и опять покупют новое, чтобы вновь продать. значит что то не устраивает. замена китайских вещей просто неостановимая идет. я даже не знаю, были ли подобные вещи у владельцев хотябы 2-3 года. не лучше ли найти прибор с которым прожить удасться побольше времени. конечно эксперименты дело хорошее и интересное. может действительно для кого то это путь. может потом человек из китайского придет к буржуйскому, причем к нормальному буржуйскому, а может и не придет фиг бы знал. смотря что кому видется

Такой прибор найти думаю невозможно. У человека вполне спокойно вкусы могут меняться, или банально человек просто не знает еще чего хочет поэтому находится в состоянии постоянного поиска. Мне например проще не перечитывать тонны флуда а купить допустим 2-3 цапа, выслушать их и оставить тот который мне больше понравится, поэтому ничего плохого в покупе цапа и продаже его через 2-3 месяца нет. Да, я как-то слушал мельком "мой звук", и услышал его совершенно случайно - это были АС с плазменным ВЧ излучателем за 36 тыщ. евро, но понял что какое-то время прийдется потерпеть на более дешевых железках) Это я к тому что сразу купить что-то безкомпромисное не всегда получится.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.