Rastaman 1 696 Опубликовано 15 сентября, 2025 Предлагаю обсудить здесь наушники фирмы FIIO, которые уже стали популярны и есть очень интересные новинки. В принципе наверно можно и про ихние внутриканалки поговорить. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 15 сентября, 2025 (изменено) Всем добрый день!) Вчера, впервые за долгое время побывал в дх и послушал ряд моделей, в частности линейку наушников fiio. Проходные модели ft1 pro, ft3 и 5 не то, чтобы плохие, нет они в чем-то хороши, в чём то не очень, в целом норм уши со своими + и -. Опишу по ним коротко: Хуже всех оказались ft1 pro. Самые безликие и скучные, в них уснуть можно. По тоналке довольно ровные, но в них как будто нехватает проработки СЧ, какой-то слегка водянистый звук. И бас жидковат. Скучные, вялые. Это не удачная модификация очень классных закрытых ft1. Ft3 имеют отличный, очень текстурный и мощный бас. Лучше, чем в моих изодинамах (HarmonicDyne G200 с драйверами похожими на lcd-3). И порезче, поконтраснее на вСЧ. Но в них как-то меньше шарма и кайфа, чем в моих. Так что на первый взгляд они вроде техничнее, но по факту хороши мне кажется лишь на какой-то электронной или драйвовой музыке. Изящества в них нехватает. Но это не точно)). В целом наушники не плохие, годные. Их СТОИТ послушать если хочется хорошего баса и динамики. Ft5 несколько гулковаты на нижней сч/верхнем басе. Слушал их мало и их звук как-то не особо запомнился, т.к. не особо зацепил. Несмотря на бОльшую цену, чем у ft3, - понравились чуть меньше. Ft7 - вот что удивило сразу. Прям одел и сразу.... вот это даа, ничего себе! Кайф! Сверх открытые. Звуки полились свободно и словно с больших расстояний. Сразу на себя внимание обратила точная локализация образов, расстояния до объектов, чистейший и очень естественный вокал, нежный и проникновенный! Правда несколько отдалённый и мелковатый и подача в целом - будто с большого расстояния слушаешь. Этот нюанс на самом деле очень важен, т.к. от него сильно зависит восприятие звука и музыки. Тембры отличные - натуральные, реалистичные. Далее, тоналка у них нейтральная но несколько осветленная. АЧХ на слух довольно ровная на НЧ и на СЧ , и дополняется акцентированными ВЧ. Не критично яркими и не портящими картину, но сибилянтики местами проскальзывали. Качество проработки ВЧ - среднее, бывает и получше, песочек местами сыпет, но в принципе, не так уж плохо. Подача с упором в аналитичность, нюансировку и атмосферность. Все звуковое поле пронизано воздухом, звуками доносящимися с разных сторон... Очень эффектно и красиво. Не мог заставить себя снять их с ушей. Далее представилась возможность сравнить их с hd800s. Ft7 оказались прям на уровне или близко . Разница показалась скорее в подаче, характере звучания, нежели в уровне. 800s потелеснее и поближе звучат, образы крупнее, фактурнее, барабаны более смачно бьют. Это все из-за некоторого акцента 800 на область центральной и нижней СЧ. А ft7 подают все ровненько, более изящно и тембрально достоверно. Нейтрально. Без акцента на СЧ. Информативность, разрешение, нюансировка - сопоставимая с сенхами. Не могу тут выделить лидера. По басу - хоть сенхи кажутся в целом плотнее и чуть басистее, но Суб бас у ft7 прослеживается более явно, т.к. он не забивается верхним басом как у сенхов. Так что НЧ у ft7 более ровные, правильные и глубокие, что было вполне ожидаемо от изодинамики. А 800s зато в целом имеют более меломанскую, близкую, вовлекающую, подачу, образы крупнее и ближе, при схожей детализации. Кому подойдут ft7? Я думаю, что: 1. аудиофилам, стремяшимся к ровной, тембрально реалистичной подаче, с некоторым уклоном в микро детальность и аналитику. 2. В дополнение тем, кто уже имеет притемненные, или драйвовые уши и хочет получить изящную, воздушную, легкую подачу. 3. Для некоторой электронной музыки, особенно эмбиента, и для классической музыки - они идеальны ! Что-то брутальное и драйэвовое они конечно могут отыграть, но с учетом того, что подача будет более нежная, отстраненная, разряженная, чем это возможно, нужно. 4. Для работы со звуком. Слышно прекрасно весь диапазон с максимальной детальностью с точной расстановкой образов в пространстве. Аналитические качества на высоте. 5. Тем, кто хочет получить топовый звук за бюджет почти что средняков. Ныне топы от именитых брендов стоят куда больше. Отдельно напишу про fiio ft1. В дереве которые. Честно скажу - понравились. Ожидал найти косяки, минусы в звуке, но практически не к чему придраться, учитывая их смешную цену. Разве что ВЧ не шибко прям классные , немного простоватые, но и плохими их не назову. Получше, чем у ананды к примеру. И количественно оптимально, в меру . Басец тоже, думал может начать мазать , все же его прилично так навалили. Но нет. Бас хороший - пробивной, глубокий, приличная артикуляция. И да, конечно - он несколько акцентирован, есть подъём на нем. Достаточно мощный! Но что порадовало- середина - довольно вкусная, тёплая , с хорошей телесностью и будто аналоговой фактурой. Быть может диффузор из биоцеллюлозы так сказывается. От вокала можно получить удовольствие... Сцена - тоже порадовала - большая ширина и достаточная глубина. Образ локализуется не точечно, а как бы таким пятном, и образ довольно выпуклый, не плоский. Звук раскрепощен, есть ощущение некой свободы. Компрессии или переотражений не заметил, т.е. в принципе не создается ощущение закрытой конструкции. В худшем случае - полу открытой, но не закрытой. А звукоизоляция при этом не такая уж плохая. Средняя, не смотря на имеющиеся фазоинверторы на чашках. В общем, уши очень удачные- меломанские, музыкальные, сбалансированные по частотам. При том - не нейтральные, есть небольшой окрас нижней И верхней середины, причем этот окрас воспринимается как должное, добавляя вокалу теплоты, душевности, но не искажая тембры ! По высоким конечно, встречаются уши и посильнее, тут же просто - средне, нормально, приемлимо. А по количеству оптимально. Зато сумма других достоинств : сцена, драйв, общая музыкальность, приятные тембры - вызывают желание слушать их долго и с удовольствием! Да, однозначно за свои деньги звук крутой! Да, и отдельно стоит упомянуть, что они очень легкие и по удобству посадки - пожалуй самые удобные из всех, что сегодня довелось слушать. Да и может даже вообще самые удобные из закрытых. Захотелось такие взять и себе.. Так что, имхо, лучшие из линейки фио, которые заслуживают пристального внимания - это начальная закрытая модель ft1 и открытые топовые ft7. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 696 Опубликовано 15 сентября, 2025 Жаль в ДХ нет Хайфимэнов, можно было бы FT7 сравнить в лоб Арией и HE1000. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 2 370 Опубликовано 15 сентября, 2025 5 минут назад, Volonter сказал: Хуже всех оказались ft1 pro. Истинная правда ! Никчемные наушники для галочки с плохой перегрузочной способностью. Мертвые - одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 696 Опубликовано 15 сентября, 2025 Илья, спасибо за обзор. Давненько тебя здесь не было. Но удивительно, что давно уже вышли FT7 и много по ним пишут на Хэдфае и забугорных форумах, но как то здесь на форуме и вообще по России никто не отписывался по ним. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 15 сентября, 2025 (изменено) А форум то наш жив еще, или на половину ? Будем оживлять по мере возможности) Жаль, что в магазине ДХ тяжёлая ситуация с обслуживанием, консультантов мало и они разрываются между отделами, дают наушники неохотно. Да и некоторых ключевых брендов не представлено в магазине. Где аудезы, где хайфаймены, где аудиотехника.... Печально. Изменено 15 сентября, 2025 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед 1 114 Опубликовано 16 сентября, 2025 Илья, молодец! Только надолго не надо отлучаться... Я уже старый и совет нужен сегодня...завтра может быть поздно. Я только выстроил свой тракт под Sony 7506. Только мысль была...прикупить еще такие про запас.. Мой вопрос, вы ведь имели Sony 7506... Если взять их в сравнение с fiio ft1, дешевыми и закрытыми... Вы хорошо о них высказались. Можете по памяти что то высказать...СРАВНЕНИЕ. спасибо. Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 16 сентября, 2025 (изменено) 38 минут назад, Дед сказал: Илья, молодец! Только надолго не надо отлучаться... Я уже старый и совет нужен сегодня...завтра может быть поздно. Я только выстроил свой тракт под Sony 7506. Только мысль была...прикупить еще такие про запас.. Мой вопрос, вы ведь имели Sony 7506... Если взять их в сравнение с fiio ft1, дешевыми и закрытыми... Вы хорошо о них высказались. Можете по памяти что то высказать...СРАВНЕНИЕ. спасибо. Приятно видеть, Дедушка) Я и сейчас 7506 послушал мельком. Сравнение сильно не в пользу сони. Фт1 намного класснее, как по басу, так и по средним (у 7506 более тоненькая, тощенькая середина). По умению строить сцену так вообще разрыв! Это, я бы сказал разные уровни. Сони проигрывает вообще без шансов. Ну разве что по высоким +- паритет. Поэтому, советую все же себя побаловать и взять их. Но фио значительно больше по размеру, это нужно учитывать в зависимости от того где и как использовать. Если в сони можно ходить и вне дома, то фио более домашний вариант. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 434 2 Тракты Опубликовано 16 сентября, 2025 3 часа назад, Volonter сказал: Где аудезы, где хайфаймены, где аудиотехника.... Где, где. Раскупили. А поставки сейчас очень не стабильные. Поэтому и магазин и дистрибутор не могут быстро все привезти. FT 1 PRO я специально слушал. Родной кабель сразу в сторону. Как минимум HeadMade EX-5. Отличная музыкальная середина и никакого жидкого баса. Наушники капризны к выбору кабеля и источника. Обращаю на это внимание. Я бы их однозначно рекомендовал, как одни из лучших на данный момент из бюджетников. FT7 вообще отдельный разговор. Я их даже рассматриваю к себе в коллекцию. Тут кстати новинки подоспели: FT13 ( 60 мм драйвер) и менее интересные JT1 ( 50 мм драйвер) На фото FT13 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 798 Опубликовано 16 сентября, 2025 Дед Хороший обзор модели, качественные фото, если интересно. https://boizoff.com/fiioft1-headphones-review/ Взвешено и по существу пишет, рекомендую. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 16 сентября, 2025 (изменено) Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 434 2 Тракты Опубликовано 16 сентября, 2025 Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом. Ждем появления в РФ, модель интересная. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 2 370 Опубликовано 16 сентября, 2025 (изменено) 14 часов назад, Уроборос сказал: Взвешено и по существу пишет, рекомендую. Интересно пишет. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем Ревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 698 Опубликовано 16 сентября, 2025 Volonter Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед 1 114 Опубликовано 16 сентября, 2025 17 часов назад, Уроборос сказал: Взвешено и по существу пишет, рекомендую. Спасибо, за сноску...прочитал, полезно. Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 696 Опубликовано 16 сентября, 2025 4 часа назад, Volonter сказал: Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка. Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 713 4 Тракты Опубликовано 16 сентября, 2025 Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 696 Опубликовано 16 сентября, 2025 38 минут назад, Alt37 сказал: Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать! Согласен, про наушники сейчас на форуме почитать - редкость. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 696 Опубликовано 16 сентября, 2025 7 часов назад, clubnewmen сказал: Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом. Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 18 сентября, 2025 В 16.09.2025 в 19:57, Alt37 сказал: Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать! Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы. Новинок не знаю. Спрашивайте, какие наушники интересуют ещё, можно сравнить с сабжем (кстати, да, ft1 я себе таки прикупил - едут). Может какие-то новинки еще поеду слушать, озвучивайте что вам интересно - заценим)) Ну и просто пообсуждать особенности звучания разных наушников, сравнение их подач/концепций - я всегда за ! Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMetal 336 Опубликовано 19 сентября, 2025 (изменено) Были два экземпляра FT1, старый в светлом цвете (где чашки крепились болтом под звездочку) и новый, в тёмном цвете (тут уже крепление чашек переработали). Одновременно их послушать не было возможности, но по памяти, звук одинаковый. Очень приятный, теплый, без рези на верхах или ещё какой-то утомительной подачи. И они весьма удобные, легкие, в них не потеют уши (спасибо тканевой вставке в амбушюры). Продолжаю пользоваться ими как основными за компом. Нравится в них бас, как по мне, это золотая середина. Не скажу, что его много - для меня его количественно просто нормально. Он не такой быстрый, как в планарах, но зато куда более массивный. Чувствуется, что довольно глубоко уходит вниз. При этом медленным его тоже не назову. Для сравнения - недавно были у меня HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, у которых на коробке написано "Bass violence". Так вот, в них вроде как и больше количественно баса, но саббаса не хватает. А ВЧ сильно задраны, режут уши. В итоге "насилие" над ушами ощущается скорее со стороны ВЧ, а НЧ не хватает упругости и скорости, они скучноваты.На их фоне FT1 смотрятся намного выигрышнее. Были большие надежды на FT13, но судя по обзорам, в т.ч. на The Headphones Show, у них проблемы со слишком яркими верхами, а я такое не люблю. Хотя внешка у них просто бомба! Всё-таки при возможности постараюсь их послушать. Изменено 19 сентября, 2025 пользователем PowerMetal Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Realme Buds Air 6 Pro | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3 Было: Yulong Daart Aquila 2 | Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition, HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, Asus Rog Delta Core | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki | SoundBlasterX G6 | KZ SKS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBUTCHER 976 Опубликовано 19 сентября, 2025 (изменено) В 19.09.2025 в 12:12, PowerMetal сказал: HarmonicDyne x Z-Reviews Eris С однотактной лампой звучат шикарно. С транзистором чуть хуже. Изменено 21 сентября, 2025 пользователем iBUTCHER 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 696 Опубликовано 19 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 15:12, Volonter сказал: Может какие-то новинки еще поеду слушать, озвучивайте что вам интересно - заценим)) Ну и просто пообсуждать особенности звучания разных наушников, сравнение их подач/концепций - я всегда за ! Hifiman Audiovina и Audiovina LE. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед 1 114 Опубликовано 20 сентября, 2025 На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых. Доставка с 20 октября по 20 ноября. Второй день, как заявки не принимают... Странно... Возможно, поменяют ценник...повыше. По наблюдаем! Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 696 Опубликовано 20 сентября, 2025 (изменено) 3 часа назад, Дед сказал: На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых. Доставка с 20 октября по 20 ноября. Второй день, как заявки не принимают... Странно... Возможно, поменяют ценник...повыше. По наблюдаем! Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете ? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября. А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис. Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты