Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

suren

Помогите выбрать усилитель для Dan Clark E3 !

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой выбираю  усилитель для Dan Clark E3 в Доктор Х. дали послушать с Violectric  hpa v 550 , да усь однозначно тянет эти наушники но по подача оно мне показалось каким то не интересным усь выдаёт чёткий но без эмоций звук   какие варианты можете предложить с этими наушниками , заранее спасибо !!! 

Изменено пользователем suren
не дописал

Поделиться сообщением

cayin ha 3a,  cayin ha 6a - будет звук с эмоциями ламповый. Виэлектрики с сильно завышенной ценой сейчас у нас идут, не стоят они этих денег

MATRIX.usb (AZURE) music streamer - DSC2+DSDit - Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic

Поделиться сообщением

Чисто усилитель - посмотрите на Aune S17 Pro.
По соотношению цена/звук он сегодня из лучших.

Если нужен комбайн, с E3 вполне справится HFM Серенада.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade

Поделиться сообщением

Нет комбайн не хочу , а что скажете про HeadAmp GS-X mini Satin и про Hifi Man prelude ? Я так понял чт этим наушникам нужен оч мощный усь  комбайн shanling em7 просто не смог его качать 

Поделиться сообщением

2 часа назад, suren сказал:

усилитель для Dan Clark E3

В какую сумму? Могу продать свой усилитель для наушников, он в подписи. Схема двойное моно, класс А, выход 16 ватт на канал. Потянет однозначно.

Sony IER-Z1R продаю

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aibek сказал:

В какую сумму? Могу продать свой усилитель для наушников, он в подписи. Схема двойное моно, класс А, выход 16 ватт на канал. Потянет однозначно.

хотелось бы потратить не болье 150тр но если какой то усь очень понравится  то до 250 )) не ,хочу новый! 

Поделиться сообщением

Попробуйте другие источники. Violectric  hpa v 550 для наушников подходит и от себя ничего не вносит. А вот источник может дать более интересное звучание.

Попросите например Matrix Audio Mini-I Pro 4

TEAC UD-505-X

и как вариант

PrimaLuna EVO 100 Tube DAC

дополнительно усилитель Auris HA-2SE+

HeadAmp GS-X Mini тоже подойдет

Для такой системы не должно быть жалко времени для прослушиваний и более точного выбора.

Поделиться сообщением

19 минут назад, clubnewmen сказал:

Попробуйте другие источники. Violectric  hpa v 550 для наушников подходит и от себя ничего не вносит. А вот источник может дать более интересное звучание.

Попросите например Matrix Audio Mini-I Pro 4

TEAC UD-505-X

и как вариант

PrimaLuna EVO 100 Tube DAC

дополнительно усилитель Auris HA-2SE+

HeadAmp GS-X Mini тоже подойдет

Для такой системы не должно быть жалко времени для прослушиваний и более точного выбора.

Violectric  hpa v 550 очень понравился , тактильные ощущения ,регулятор громкости чего стоит , усь выглядит бомбезно  и играет достойно но мне кажется 300тр что то оч дорого ! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, suren сказал:

Вопрос такой выбираю  усилитель для Dan Clark E3 в Доктор Х. дали послушать с Violectric  hpa v 550 , да усь однозначно тянет эти наушники но по подача оно мне показалось каким то не интересным усь выдаёт чёткий но без эмоций звук   какие варианты можете предложить с этими наушниками , заранее спасибо !!! 

Возможно и наушники и усь не прогретые.

+ к этой комбинации лучше добавить R2R цап (хотя бы Густард R26), эмоций будет с лихвой.

Hifi Man prelude будет чуть проще, но в целом должен хорошо сочетаться с E3

GS-X mini - среднячек. Сильно не дотягивает до Vio550 и на шаг позади от Prelude. Но может так получиться, что и его вам может оказаться достаточно (ИМХО).

Если любите звучание "по-теплей", то можно обратить внимание на Vio222. Иногда он бывает доступен к прослушке в ДрХэд. Ценник вполне разумный.

Как вариант, обратите внимание на Burson Soloist GT + Charger 5A. Он с разным гейном может дать разное звучание. На Low Gain - чистое прозрачное, с максимальным динамическим диапазоном.

На Mid Gain - более плотное, густое, эмоциональное. 

На Hi Gain  -  динамичное и агрессивное. Звук для настоящих рокеров.

Усь доступен на первичке и на вторичке по приемлемым ценам. 

Выше в теме, вам рекомендовали Volot. С Е3 он успешно справится. Усилитель редкий и весьма габаритный. Если есть место для него и планируете дальше развиваться систему (например планируете стать владельцем Сусвар или Абисс 1266), то это отличный кандидат для покупки.

Изменено пользователем Дмитрий Р.

Поделиться сообщением

Слушал вчера с HeadAmp GS-X mini  не понравился даже  до violectric hpa 340 он не дотягивает , когда слушаешь 550 после него всё кажется мыльным  и глухим , разрешение , динамика   чёткость  мощь у  550 просто невероятное , усь просто огонь , даже готов отказаться от ламповой теплоты , 550 просто бомба !!! Немка сука , нее  кажется это любовь ))) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, suren сказал:

кажется это любовь

ну и берите, пока есть возможность... если звук так нравится 

один раз живём!

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 13:45, suren сказал:

Chord Hugo TT2. Все в одном флаконе. Rob Watts любит Dan Clark.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.