Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Выбор аудиофильских наушников гибридов с драйвером костной проводимости до 60000руб

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте форумчане.Мучаюсь с выбором наушников и плеера "раз и навсегда".Если с плеером всё ещё как то туда сюда то с наушниками туго.Пока в топе стоят 7Hz Aurora ,Kinera imperial norn, Tenzu Nezha, BGVP DMA.Хочется получить всё и сразу т.е. максимум.Заинтересовало сочетание драйверов именно с присутствием костной проводимости.Кто сталкивался пользовался посоветуйте стоит ли вообще смотреть в эту сторону и если да то варианты удачных решений

Изменено пользователем Нагината

Опубликовано

60к как то маловато для все и сразу:). Костную проводимость в дорогих ием не слушал, но дешевые уши для плавания с костное проводимостью не понравились по звуку. Лучше кастомы сделать под себя или насадки. Будет больше толку за счет комфорта и звукоизоляции.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор
44 минуты назад, Pers102 сказал:

60к как то маловато для все и сразу:). Костную проводимость в дорогих ием не слушал, но дешевые уши для плавания с костное проводимостью не понравились по звуку. Лучше кастомы сделать под себя или насадки. Будет больше толку за счет комфорта и звукоизоляции.

Привет Перс уже встречались))))Почему маловато?Есть в моем списке одни потом Celest версия...Вообщем молодые китайские бренды уже осваивают.Уже электростаты вовсю используют

Изменено пользователем Нагината

Опубликовано
  • Автор
45 минут назад, Pers102 сказал:

Да и кастомные смогут ли настроить?Гибриды настройка это основа

Опубликовано
13 часов назад, Нагината сказал:

Пока в топе стоят 7Hz Aurora ,Kinera imperial norn, Tenzu Nezha, BGVP DMA.Хочется получить всё и сразу т.е. максимум.

Интересно что тему по внутриканалкам подняли, редко тут такое бывает, а форум плеера давно не работает. Но так вроде все недорогие модельки здесь, как то сомнительно чтоб с ними было все и сразу. Но вкусы у всех конечно разные. Интересно слушал ли кто 7Hz Aurora?

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Rastaman сказал:

Интересно что тему по внутриканалкам подняли, редко тут такое бывает, а форум плеера давно не работает. Но так вроде все недорогие модельки здесь, как то сомнительно чтоб с ними было все и сразу. Но вкусы у всех конечно разные. Интересно слушал ли кто 7Hz Aurora?

Здравствуй растаман.Уже встречались помнишь?

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Rastaman сказал:

Для кого то недорогие а кто то и этот уровень глянет и охренеет.Не вижу смысла лезть в более дорогой сегмент.Конечно слюни капают например на Evo Legend но....наушники по цене подержанной иномарки?

• 4 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Добавил

в список ещё одни наушники I\O audio volare.Видно не судьба ознакомится с драйвером костной проводимости.Активности по теме нет к 20июля наверное закрою тему

Опубликовано

Поищи б/у стоковые или кастомы и сделай решел. За 50к можно вполне приличные топовые IEM взять и за 30к сделать под себя решел. Проконсультируйся в ДХ.  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Слушал BGVP DMA с драйвером костной проводимости. Так себе звучат и за что там отвечает драйвер костной проводимости так и не понял:rolleyes: В итоге продал и оставил себе Letshuoer S12 Pro.

Опубликовано
  • Автор
В 09.07.2024 в 00:30, Pers102 сказал:

Поищи б/у стоковые или кастомы и сделай решел. За 50к можно вполне приличные топовые IEM взять и за 30к сделать под себя решел. Проконсультируйся в ДХ.  

Ну решелл с любых наушникоы сделать можно.Возможно это будет следующий этап

Опубликовано
  • Автор

Кто нибудь слушал Kinera imperial Verdandi?

Опубликовано

Какую музыку слушаешь? Напиши три последних впечатлявших композиции. Какой будет источник-и. Сценарий использования - работа, дорога, дом..?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Опубликовано
В 09.07.2024 в 12:31, LongKick64 сказал:

В итоге продал и оставил себе Letshuoer S12 Pro.

И как вам они? Какие впечатления?

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
  • Автор
23 часа назад, Аштынбек сказал:

Какую музыку слушаешь? Напиши три последних впечатлявших композиции. Какой будет источник-и. Сценарий использования - работа, дорога, дом..?

Bon Jovi I will drive.Warrant Sometime she cry.Радиотапок Ермак.Сценарий использования дом или на отдыхе.Изредка улица

Опубликовано
  • Автор
23 часа назад, Аштынбек сказал:

Вообще я скорее меломан не ищу детальности.Мне важнее наверное музыкальность драйвовость обьём серьёзность звука.Вообщем кайф на первом месте.Хочу получить максимум на возможные для меня деньги

Опубликовано

Источник-и какие?

* Удифил любит глазами.

Опубликовано
  • Автор
41 минуту назад, Аштынбек сказал:

Источник-и какие?

42 минуты назад, Аштынбек сказал:

Источник-и какие?

Предварительно с десяток.Fiio-M17,M23.IBasso-DX260 DX320.Hiby-Rs6 Rs8 R8Gen2.Cayn N7.Shanling M7Выбор из этого

В 15.07.2024 в 23:06, Аштынбек сказал:

Вообще я скорее меломан не ищу детальности.Мне важнее наверное музыкальность драйвовость обьём серьёзность звука.Вообщем кайф на первом месте.Хочу получить максимум на возможные для меня деньги

Опубликовано

Под такие плееры ием явно далеко за 100к имеет смысл смотреть. 

Изменено пользователем Pers102

Опубликовано

Hiby rs 6

MoonDrop Variations

Binary Gizaudio Chopin

Если не в силах сопротивляться магии количества драйверов и цены за них - Performer 8

Tenzu Nezha по хорошему удивят и не разочаруют. Но лучше их взять как вторые.

(Но лично я бы к Хайби и AOR-у и прочему Харду взял бы Dunu Zen Pro или Sennheiser IE600)

Монархи, Волары и прочие Дивы под твою музыку будут излишни.

Амбухи -

JVC
SpinFit
DUNU
EPZ
Divinus WIDE Bore
TRI Clarion
Azla Xelastec
Sony Hybrids и тд

После покупки и притирки плеера и ушей выясняешь нюансы, которые хотел бы улучшить-сгладить, связываешься с продаванами амбушюр на Али объясняешь суть своей печали, проблемы, хотелки. И в дамках.

ЭндГейма не существует, это миф. Только Музыка.

* Удифил любит глазами.

Опубликовано
  • Автор
22 часа назад, Аштынбек сказал:

Hiby rs 6

MoonDrop Variations

Binary Gizaudio Chopin

Если не в силах сопротивляться магии количества драйверов и цены за них - Performer 8

(Но лично я бы к Хайби и AOR-у и прочему Харду взял бы Dunu Zen Pro или Sennheiser IE600)

Амбухи -

JVC
SpinFit
DUNU
EPZ
Divinus WIDE Bore
TRI Clarion
Azla Xelastec
Sony Hybrids и тд

После покупки и притирки плеера и ушей выясняешь нюансы, которые хотел бы улучшить-сгладить, связываешься с продаванами амбушюр на Али объясняешь суть своей печали, проблемы, хотелки. И в дамках.

Я знаю.Аудиофил должен страдать)))Tenzu Nezha у меня в списке но смущает что это арматуры-будет ли достаточно басов?Мой список:OI audio volare,Hisenior Magic 5,Самые мои слюни-Kinera imperial Verdandi.Да Вы правы тянет на гибриды но с излучателями электростаты и ещё хочется костную проводимость именно в составе гибридов

Опубликовано
  • Автор
22 часа назад, Аштынбек сказал:

Hiby rs 6

MoonDrop Variations

Binary Gizaudio Chopin

Амбухи -

JVC
SpinFit
DUNU
EPZ
Divinus WIDE Bore
TRI Clarion
Azla Xelastec
Sony Hybrids и тд

В любом случае огромное спасибо.Буду слушать всё до чего дотянусь)))

Опубликовано
1 час назад, Нагината сказал:

Я знаю.Аудиофил должен страдать)))Tenzu Nezha у меня в списке но смущает что это арматуры-будет ли достаточно басов?Мой список:OI audio volare,Hisenior Magic 5,Самые мои слюни-Kinera imperial Verdandi.Да Вы правы тянет на гибриды но с излучателями электростаты и ещё хочется костную проводимость именно в составе гибридов

у меня в подписи iem только на арматуре. За счет кастома низы отличные. Из указанных только кинера еще как то знакома, а остальные никогда не читал даже. Если уж брать, то на на арматуре проверенных известных производителей и главное чтобы кроссовер был грамотно сделан. Арматура быстрее динамики, но нч разные. Электростаты и изодинамика не такие долговечные, не ремонтопригодны, причем они хуже переносят влагу. Костную проводимость слушал именно водонепроницаемые наушники - не понравились вибрацией, не полноценный звук и нч вообще нет. Сначала надо переслушать все что возможно. 80% в результате дают iem. Арматура в iem будет играть хоть от смартфона, а вот элеткростаты/изоием дадут большее сопротивление и ниже чувствительность и под такие надо выбирать достаточное усиление. 

Изменено пользователем Pers102

Опубликовано
  • Автор
21 час назад, Pers102 сказал:

у меня в подписи iem только на арматуре. За счет кастома низы отличные. Из указанных только кинера еще как то знакома, а остальные никогда не читал даже. Если уж брать, то на на арматуре проверенных известных производителей и главное чтобы кроссовер был грамотно сделан. Арматура быстрее динамики, но нч разные. Электростаты и изодинамика не такие долговечные, не ремонтопригодны, причем они хуже переносят влагу. Костную проводимость слушал именно водонепроницаемые наушники - не понравились вибрацией, не полноценный звук и нч вообще нет. Сначала надо переслушать все что возможно. 80% в результате дают iem. Арматура в iem будет играть хоть от смартфона, а вот элеткростаты/изоием дадут большее сопротивление и ниже чувствительность и под такие надо выбирать достаточное усиление. 

Всё это я знаю.Электростаты во внутриканалках не требуют усиления-технологии шагнули далеко вперёд.Да и список плееров ты видел-потянут.Про костную проводимость знал что не алё уже давно-я же аудиофил как-никак)))Интересны они только в составе гибридов в сочетании и дополнении к другим излучателям.Это должно быть прикольно.Я ведь и искал звук который отдаётся в теле...А про долговечность...мне наверное неактуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.