Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбрать проводные вкладыши

Featured Replies

Опубликовано

Прошу помочь выбрать проводные вкладыши. Исходные данные: нужны проводные вкладыши (которые таблетки). Нравится тёплый и тёмный звук. Пока послушал Сивгу (светлые, мало баса)  и Fiio FF3 (почти то, что нужно, поразборчивей бы середину). Может, есть какие-то вкладыши "бриллианты" до 10 т.р.? Слушаю в основном Кобуз и то, что перекину в память на телефон. Есть большая стационарная система, но в наушниках опыта совсем мало. Буду признателен за любые конструктивные советы.

Опубликовано

Посмотрите у китайцев Yuin PK1 и PK2
Мне советовали как-то как неплохие вкладыши, но так и не собрался купить.
А внутриканальные Пандамоны  - хороши за свою цену.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Абсолютно поддерживаю. Yuin PK1 лучшие вкладыши. Недаром их клонов куча. Любой неуважающий себя мододел объявляет свою подделку  DIY Yuin PK1. Таких много, достаточно посмотреть авито и прочие. Ищите оригинал и будет вам счастье.

Опубликовано

Есть и менее дешевые вкладыши, не хуже Yuin PK1, но у них одна тенденция - темнее, разрешение хуже и наоборот, да плюс сопротивление разное, не на каждый телефон пойдет.

Изменено пользователем myrgab_8593

Опубликовано
11 минут назад, myrgab_8593 сказал:

Есть и менее дешевые вкладыши, не хуже Yuin PK1, но у них одна тенденция - темнее, разрешение хуже и наоборот, да плюс сопротивление разное, не на каждый телефон пойдет.

Речь о 10000 рублей, Yuin PK1 укладывается. Сопротивление Yuin PK1 150 ом, но чувствительность 109 дб, раскачает любой телефон или плеер.

Опубликовано
1 час назад, Тиму сказал:

Речь о 10000 рублей, Yuin PK1 укладывается. Сопротивление Yuin PK1 150 ом, но чувствительность 109 дб, раскачает любой телефон или плеер.

Вот купите и напишите тут - тянут или нет ( плеер -да, телефон нет), а я писал о вкладышах 2-4 тыс. руб.).

Опубликовано
1 час назад, myrgab_8593 сказал:

менее дешевые

Это в моем понимании более дорогие.

Yuin PK1 есть у меня, звучат от любого источника.

Опубликовано
5 минут назад, Тиму сказал:

Yuin PK1 есть у меня

А можете как-то "обозреть" их? Был бы признателен.
Интересно, насколько им удаётся (или не удаётся) вырваться за рамки форм фактора. Умеют или нет обеспечить  звук, сравнимый с полноразмерами (или внутриканальными)?  Что со сценой, с отработкой НЧ диапазона.
Короче, подробности.
Тема 10-летней давности есть, но и там немного отзывов. Хотя, кое-какое представление получается.
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/15066-yuin-pk1/?do=findComment&comment=566674

Можете добавить.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
44 минуты назад, Тиму сказал:

Yuin PK1 есть у меня, звучат от любого источника.

Так им "сто лет в обед", и у меня они были. Играть они будут от любой "дырки", вопрос только - как.

Опубликовано
4 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

вопрос только - как

Недалеко от Монков ушли?

Опубликовано

Монки (новые )у меня были - самые дешевые, по памяти - они хуже.

Вам детальность нужна или басы? Полноразмерные и накладные полностью конечно не заменят вкладыши. Приблизиться -да. Я отошел от вкладышей, остатки продаю, перешел на многодрайверы ).

Опубликовано
34 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

Вам детальность нужна или басы?

Аудиофила не устроит "или" ) Всё нужно)
Но конечно не особо в таблетки верю. Для определённого портативного сценария взял Пандамоны, и они устраивают.

Опубликовано
14 часов назад, CHAY сказал:

А можете как-то "обозреть" их? Был бы признателен.
Интересно, насколько им удаётся (или не удаётся) вырваться за рамки форм фактора. Умеют или нет обеспечить  звук, сравнимый с полноразмерами (или внутриканальными)?  Что со сценой, с отработкой НЧ диапазона.
Короче, подробности.
Тема 10-летней давности есть, но и там немного отзывов. Хотя, кое-какое представление получается.
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/15066-yuin-pk1/?do=findComment&comment=566674

Можете добавить.

Yuin PK1 соответствуют запросу топикстартера, они теплые и темные.

Yuin PK3 наушники совсем другие и близко не стоят к  Yuin PK1. Уровень ниже на порядки.

Yuin PK1 выдают звук сравнимый с полноразмерами фостекс 600, денон 2000, баер Т70.

Yuin PK1 не смогут раскрыть телефоны или плеера типа санса клип. Необходим источник уровня Colorfly C4 Pro или хотя бы Hidizs AP100.

Для прослушивания вкладышей необходимо плотное прилегание к ушному каналу, иначе их не поймете. Баса не будет, средние как из утюга, высокие из металла. Все кто плохо отзываются о вкладышах, не умеют ими пользоваться.

Я слушаю вкладыши с уплотнителями, фото 

DSC03376.JPG

Изменено пользователем Тиму

Опубликовано

Yuin PK1 выдают звук сравнимый с полноразмерами ...... баер Т70.

Неужели??? Сильно сомнительно. Но вы говорите РК1 теплые, темные. Но Баеры Т70 не такие. Или это по уровню детальности?

Интересно, а на Али сейчас за 10-11к оригинальные PK1 продают?

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
31 минуту назад, Rastaman сказал:

Неужели??? Сильно сомнительно. Но вы говорите РК1 теплые, темные. Но Баеры Т70 не такие. Или это по уровню детальности?

Интересно, а на Али сейчас за 10-11к оригинальные PK1 продают?

Тут многодрайверные арматуры едва ли "потягаются" с полноразмерами, а тут какой-то Yuin PK1.)

Опубликовано
1 минуту назад, myrgab_8593 сказал:

Тут многодрайверные арматуры едва ли "потягаются" с полноразмерами, тут какой-то Yuin PK1.)

Раньше помню и Роман с Майкрофта и близкий к нему Косякмэн хвалили очень РК-1 и писали что они по звуку близки к полноразмерам. За 10к я бы конечно взял попробовать, но сейчас думаю оригинал взять наверно сложно, подделок и поделок полно.

Опубликовано
4 часа назад, Rastaman сказал:

Раньше помню и Роман с Майкрофта и близкий к нему Косякмэн хвалили очень РК-1 и писали что они по звуку близки к полноразмерам. За 10к я бы конечно взял попробовать, но сейчас думаю оригинал взять наверно сложно, подделок и поделок полно.

Время идет, все меняется, меняется и мнения о наушниках. У меня тоже были  РК-1. В какой то ситуации и вкладыши -"гут", не спорю. Может кому-то и заменят полноразмерные наушники ). 

Опубликовано
1 час назад, myrgab_8593 сказал:

Время идет, все меняется, меняется и мнения о наушниках. У меня тоже были  РК-1. В какой то ситуации и вкладыши -"гут", не спорю. Может кому-то и заменят полноразмерные наушники ). 

Формфактор не про звук, про удобство использования. Вкпадыши хороши для мобильного  использования. Полноразмеры как стационары. Затыконы это вообще костыли, вынужденная мера, которую придумали для шумных мегаполисов.

Изменено пользователем Тиму

Опубликовано

Формфактор не про звук, про удобство использования. Вкпадыши хороши для мобильного  использования. Полноразмеры как стационары. Затыконы это вообще костыли, вынужденная мера, которую придумали для шумных мегаполисов.

Вроде изначально про звук была речь и я исключительно про звук именно в мобильном применении - в поезде, на работе иногда, на даче и т.п. Внутриканалки в последнее время очень выросли по звуку, в удобстве (но есть конечно очень разные модели), ну и соответственно в цене конечно выросли. Допустим Сенхи IE100 очень удобны, по мне так не меньше вкладышей и плюс значительно лучше звукоизоляция. Но звук уже хоть и хорош, но ограничен конечно, а брать что то выше в их серии IE600, IE900 - это уже совсем другие деньги. Так что на счет костылей не согласен. Хоть допустим те же Dunu Talos совсем не так удобны и посадка у них оставляет желать лучшего, но звук уже очень неплох в их цену. Вопрос был только про то, если их PK-1 переиграет и их можно найти оригинальные, то было бы очень интересно.

Изменено пользователем Rastaman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.