Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Namichu_G

Ищу наушники до 12000 р. для Fiio X3II

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Прошу помощи в выборе полноразмерных наушников для плеера. Критерии выбора постараюсь изложить ниже:

1) Цена не более 12-13 тысяч рублей

2) Тип акустического оформления - закрытые (чтобы я не слышал автобус, и автобус не слышал меня :D).

3) Обязательно съемный кабель, т.к. руки растут не совсем из плеч и убить провод для меня не составит труда, особенно, учитывая что планирую использовать их в основном на улице и в транспорте.

4) В целом хотелось бы прочную конструкцию наушников, по той же причине что и выше.

5) Поскольку слушаю чуть менее, чем все жанры музыки, то хотелось бы уши универсальные по звучанию, единственное что звук хотелось бы не сухой, однако и не слишком яркий.

Вроде бы все указал, что хотелось бы в первую очередь. До этого наушников было мало и сравнивать по сути своей не с чем (были CAL!, Onkyo ES-FC300, на данный момент Pioneer HRM-5), могу только сказать, что последние устраивают больше всех пожалуй. Новые наушники хочу с целью послушать что-то новое и оставить Пионеров на постоянку домой, устал я чтоли от них.

Прошу прощения за небольшой оффтоп снизу и прошу совета в выборе такого ценного для меня устройства как наушники.

Поделиться сообщением

Focal Listen

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

А по частотам чего хотите? Какой бас, середина, высокие?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Focal Listen

Вопрос только будет ли удобно с Листенами ходить по улице и в автобусе, они такие достаточно ощутимые на голове. И кабель то конечно сменный, но найти его будет наверно нереально, там такие спецзащелки, хотя кабель довольно надежный.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Листены имеют раза так в 2 меньше НЧ, чем привычные для ТС CAL! и hrm-5. Думаю, не станут универсалами (да и не универсальны они в принципе).

Советую panasonic hd10. Всем критериям соответствуют хорошо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А по частотам чего хотите? Какой бас, середина, высокие?

На самом деле особых предпочтений нет, разве что может чуть-чуть(!) побольше басов. Главное чтобы звук был чистым, остальное думаю приложится)

Листены имеют раза так в 2 меньше НЧ, чем привычные для ТС CAL! и hrm-5. Думаю, не станут универсалами (да и не универсальны они в принципе).

Присмотрелся бы к ним, да вот нигде почти их нет, а где есть там цена 15 т.+

Поделиться сообщением

@Namichu_G,Можно попробовать Meze 99 Neo. Они басовитые, но перед покупкой нужно слушать. Кому-то очень нравятся, а другим совсем нет.

Поделиться сообщением

И правда почти нигде нет... но В Москве таки есть в одном месте, ****, за десятку. Могу для вас их купить и выслать. Мне не сложно, с удовольствием бы помог. Решайтесь)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Решайтесь.

Доверьтесь кому надо!

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Да, купите уже Волонтёру наушники.)))

п. с. Молодец.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Зачем мне покупать? Я сам себе купил на новый год - Кенвуды К1000. Когда-то были у меня и снова захотелось.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кенвуды

Ну ты прямо меня радуешь сегодня.

Запомни этот день. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Неужели настолько хороши? Или именно для автобуса и улицы?

Поделиться сообщением

Одно время активно начитывал информацию про эти Panasonic hd10. Да красивые,удобные качественные,но в абсолютном большинстве своем превалирует информация об отказе драйверов. Т.е. недостаточно надежны в техническом плане. Это заставило задуматься и отойти от покупки.

Поделиться сообщением

И правда почти нигде нет... но В Москве таки есть в одном месте, в днс-е, за десятку. Могу для вас их купить и выслать. Мне не сложно, с удовольствием бы помог. Решайтесь)

Нашел у себя, со скидкой выходит 11 тысяч, заодно еще и послушаю их. Возьму, если все срастется)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашел у себя, со скидкой выходит 11 тысяч, заодно еще и послушаю их. Возьму, если все срастется)

Просьба, если приобретете наушники отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, интересно как зайдут после аурваны и пмонеров.

Алексей, а ты что тоже тайный поклонник этих наушников? Слышал их когда-нибудь ?

Поделиться сообщением

Не срослось( Сказали что модели давно нет, просто с сайта не убрали.

Поделиться сообщением

И правда почти нигде нет... но В Москве таки есть в одном месте, ****, за десятку. Могу для вас их купить и выслать. Мне не сложно, с удовольствием бы помог. Решайтесь)

В ЛС можете в таком случае отписаться?)))

Поделиться сообщением

Алексей, а ты что тоже тайный поклонник этих наушников? Слышал их когда-нибудь ?

Нет, не слушал. Но у нас с Валерой VVK вкусы совпадали, я его отзыву верю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал сегодня в магазине Focal Listen и у друга M50x на полчасика одолжил. Первые как то совсем не впечатлили и сидят не слишком удобно. Во вторых не понравилось то что звук в них зажатый чтоли какой-то.

Кстати, что скажете о Ultrasone Performance 820? Посоветовал их не буду говорить кто, интересно услышать что-нибудь о них

Поделиться сообщением

Послушал сегодня в магазине Focal Listen и у друга M50x на полчасика одолжил. Первые как то совсем не впечатлили и сидят не слишком удобно. Во вторых не понравилось то что звук в них зажатый чтоли какой-то. Кстати, что скажете о Ultrasone Performance 820? Посоветовал их не буду говорить кто, интересно услышать что-нибудь о них

А на чём слушали? В каком формате была музыка? А Листены чем не понравились?

Поделиться сообщением

А на чём слушали? В каком формате была музыка? А Листены чем не понравились?

В названии темы указано на чем слушал) Музыка вся во флаке и слушал исключительно качественные треки. Про Focal даже не знаю что сказать, несведущ я слишком и боюсь сказать глупостей, не зашли вот и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.