Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

законопроект об отмене обязательного лицензирования физических носителей

Featured Replies

Опубликовано

avdrool,

Всё как говорится, ИМХО, но на первой вещи я слышу только синтезаторный пердёж, вторая чуть получше (хотя пердёж местами тоже), но сама музыка беззубая совсем

• Ответов 78
  • Просмотры 8,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• У нас всё, что касается разрушения - лучшее в мире. Ломать не строить.

• Ничего, вспомним молодость - будем переписывать у друзей на двух-кассетнике и слушать.

• Я плеер цифровой, по разным объективным причинам, слушаю ночью от силы раз в неделю. А всё остальное время предпочитаю именно физические носители: винил и CD. И не потому что я сноб или аудиоманьяк,

Опубликовано

Red Wine,

дело не в любительстве, а в ценности той или иной музыки. Если цепляет лично меня потому что с молодостью ассоциации - это ни о чем, если же спустя 30-40 лет во всем мире продолжают выпускаться диски и альбом скачивают сотни тысяч раз - это совсем другое.

Виртуозную скоростную игру можно освоить только если с юных лет плотно заниматься и все равно нужен врожденный талант, медляки можно освоить и в среднем возрасте, а игру аккордами - хоть кому и даже без особого слуха. Это не значит что всё простое хуже. Но это иногда говорит о ценности музыки для конкретного времени. Сегодня ни один гитарист бы не продвинулся если бы играл на уровне Битлов, хотя самих Битлов можно слушать-переслушивать до сих пор, но это легенда того времени и раз это уже есть то никому сегодня не интересно простое повторение в-общем то совсем простой техники игры. Хендрикс был новатором в плане гитарного звучания, но сегодня звук как у Хендрикса говорил бы только о том что усилок так-себе и грязи в игре многовато.

А то что на ютубе выкладывают, то есть каверы - интересны только в случае каких-то своих импровизаций и трактовки, а отнюдь не когда пытаются сыграть «один в один» с оригиналом

Опубликовано

Классика в академическом исполнении совсем другое дело тут вольности не допускаются. И если кто-либо смог дома сыграть, как ему кажется, профессионально - почему бы не выложить в ютюб для поднятия своего ЧСВ? Правда вряд ли это будет интересно кому то кроме его друзей-знакомых и родственников.

А вот когда своя трактовка - совсем другое дело.

http://www.youtube.com/watch?v=v8QtrY3iIg0&app=desktop&persist_app=1

Изменено пользователем ILYA1972

Опубликовано

Всё как говорится, ИМХО, но на первой вещи я слышу только синтезаторный пердёж, вторая чуть получше (хотя пердёж местами тоже), но сама музыка беззубая совсем

Ну значит просто это не ваше и всё тут. Не дано вам понять.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.