Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@AudioNoob,открытые, закрытые наушники нужны? Если открытые то Onkyo A800 будут идеальными со вторички, как раз звук m11 сделают более интересным. Или закрытые audio technica a1000z на вторичке поищите.

Из новья за 20 к ничего особо нормального нет. Может meze 99 classic пойдут, focal listen

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@AudioNoob,

Вторичку рассмариваете? А то бюджет у вас "неудобный" для новых наушников

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

@AudioNoob,

Вторичку рассмариваете? А то бюджет у вас "неудобный" для новых наушников

Да,можно рассмотреть. Из новья нет таких которые оправдают запросы?)

@AudioNoob,открытые, закрытые наушники нужны? Если открытые то Onkyo A800 будут идеальными со вторички, как раз звук m11 сделают более интересным. Или закрытые audio technica a1000z на вторичке поищите.

Из новья за 20 к ничего особо нормального нет. Может meze 99 classic пойдут, focal listen

Нужны закрытые.

Поделиться сообщением

Да,можно рассмотреть. Из новья нет таких которые оправдают запросы?)

Теоретические A990Z, единственные которые не слушал, в России вроде отсутвуют, на вторичке тоже нет. Можно попробовать заказать с ибау, там есть за адекватный ценник.

В остальном же на вторичке можете искать A1000Z, SRH1540, D5200. Были ещё TH610 в состоянии новых, но владелец порядка 28к вроде хотел.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Поделиться сообщением

А то бюджет у вас "неудобный" для новых наушников

Да он и для новых неудобный, особенно с учётом закрытости конструкции. Это такая сумма на раскоряку, когда вроде уже можно купить что-то выше бюджетного уровня, а на деле оказывается , что проблематично. Сейчас туда вписываются со вторички TH-600 ( на данный момент) и Sony mdrz7 - первой ревизии. Ещё с деревянными чашками Audio-technica, grandioso, но я их не слышала, не знаю, как они классический рок будут играть. 30 если маршировать, то можно что-то уже найти выше начальных .

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Подскажите, что можно выбрать из закрытых(чтобы рядом музыку было почти не слышно).

Самое главное: вес, удобство, качество звучания.

AT ATH-A2000Z

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, что можно выбрать из закрытых(чтобы рядом музыку было почти не слышно).

Самое главное: вес, удобство, качество звучания.

AT ATH-A2000Z

Спасибо, но думаю у других претендентов качество звучания поинтереснее.

Во всяком случае ничего в гугле интересного про них не нашел

Поделиться сообщением

Спасибо, но думаю у других претендентов качество звучания поинтереснее. Во всяком случае ничего в гугле интересного про них не нашел

Если вам нравится ровное звучание, то вы очень неправы на их счёт. Это очень качественные наушники и с роком они справятся на отлично, разве что не вписываются в ваш бюджет.

Вот самая очевидная статья, которую гугл выдаёт по ним в выпадающем списке сразу: https://stereo.ru/to...trazhe-dinamiki

Изменено пользователем Ololoshevkin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ololoshevkin,

Не вписываются в 85к за б/у?

Они же новые стоят 50 и то дешевле

Изменено пользователем deniska80

Поделиться сообщением

Не вписываются в 85к за б/у? Они же новые стоят 50 и то дешевле

Я вас с другим человеком перепутал, у которого бюджет до 20к. Извиняюсь.

Поделиться сообщением

По мне 9200 во всем с небольшим + по сравнению с 900. (Звук, посадка, надежность). У 900 посадка легко выравнивается заменой амбушюр.

Z1R - мне понравилось как они сидят, по звуку они не однозначные. Обязательно нужно слушать именно со своего железа!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во всяком случае ничего в гугле интересного про них не нашел

Может MRSPEAKERS AEON FLOW? Вроде шумка хорошая, легкие, чашки узкие. Звук хороший и детальный, только СЧ показалось немного выпирали на женском вокале.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@aist,

Так ether flow вроде как повыше в линейке стоит.

Если брать mrspeakers, то мне кажется лучше взять повыше уровень, если найду конечно)

Z1R - мне понравилось как они сидят, по звуку они не однозначные. Обязательно нужно слушать именно со своего железа!

А если прилечь? Я читал несколько отзывов, что неудобно.

А вот насчёт слушать - увы в текущей ситуации. Так бы я съездил на Арбат и послушал бы 3 из 4х фаворитов.

Поделиться сообщением

Вот самая очевидная статья, которую гугл выдаёт по ним в выпадающем списке сразу: https://stereo.ru/to...trazhe-dinamiki

Красивые титановые чахи у них. Есть ещё версия 2000x закрытая и тоже с такими же титановыми чашками. Чем они отличаются?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Красивые титановые чахи у них. Есть ещё версия 2000x закрытая и тоже с такими же титановыми чашками. Чем они отличаются?

Из X-серии ни одной модели не слышал, самому интересно (вон на барахолке даже продают за 22к А2000X). Но натыкаясь на разные отзывы, мнения у меня сложились противоречивые.

Тот же DYI Карелин писал, что X-серия закрытых ему не нравится, в то время как Z-серия, наоборот. А вот по X-серии открытых у него напротив положительное впечатление.

Илья же Волонтёр, как знаток открытых АТ, писал что X-серия уступает классическим открытым, являясь шагом в сторону. Попробовать бы всё это своими ушами))))

A2000Z точно непробивные, как TH900 или D9200. Но это уши с выверенным деликатным звуком, где отсыпано всего плюс/минус поровну. Для "мясных" стилей они слишком джентельменские) Думаю в ДХ я всё равно до конца их не понял. Нужна спокойная тихая обстановка и свой стац.

Со своих же, A1000Z я бы сделал level-up только на D9200, остальное, на мой вкус менее однозначно (ну и люблю я динамы, поэтому Mr.Speakers не упоминаю)

Изменено пользователем Ololoshevkin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SoundPrice запилил классный обзор на AKG K371.

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ultrasone pro 900 , что скажете , парни! Музон скоростной тяжмет, стац audio gd 11.38 / 3500mW/25om , стоит рассматривать к покупке? бюджет35-40тр.

Изменено пользователем Мужчина43

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

ultrasone pro 900

Тяжмет, и ещё скоростной. Нужны изодинамы.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@Мужчина43,Можно и так. Вторичку посмотреть тоже можно. На сколько денег хватит.

Поделиться сообщением

Audeze LCD-2 фазор/дофазор на вторичке - единственно верный вариант

Ну не единственно, но таки да, хороший вариант.

Поделиться сообщением

@Мужчина43,Тоггда попробуйте послушать наушники Снорри, если есть такая возможность.

А какие еще есть варианты?

Ну например Хифиманы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ultrasone pro 900 , что скажете , парни! Музон скоростной тяжмет, стац audio gd 11.38 / 3500mW/25om , стоит рассматривать к покупке? бюджет35-40тр.

Подходящих наушников достаточно. В зависимости от вашего бюджета. Ultrasone подходят, но имеют очень специфическое звучание. Они больше для работы в студии.

Поделиться сообщением

имел ли кто возможность послушать и сравнить HE560, LCD2C, Snorry SI-1 ?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

@GagarinDmitri, слушал только лсд2 классик - в топку: звучание невнятное, как за пеленой, не понравились в сравнении с обычными двойками, а еще лучше за те же деньги возьмите со вторички лсд3, есть по 65000.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

В дальнейшем, хочу взять отдельные открытые наушники для классической музыки. Пока, кроме Sennheiser HD 800 и AKG K812, на ум ничего не приходит.

Свои Shure SRH 1840 не совсем подходят. Они, скорее всего, для вокала. Хочется ширины сцены и масштаба. Бюджет - плюс/минус 100 000р. Лучше минус, конечно.

На что стоит обратить внимание?

Изменено пользователем Корнеев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.