Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

По внешнему виду Про и обычных Листенов видно что корпуса чашек и оголовье то же самое, поменялись только амбуши. Сомневаюсь что драйвер при этом меняли на другой, возможно у про-шек задемфировали по другому. Ну а цена прибавилась еще и за богатую комплектацию (доп.кабель и футляр для наушников).

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

@Volonter, можете сравнить звучание DT 240 Pro с ATH-M40x? Какие по вашему звучат серьезнее? В каких лучше контролируется бас? В каких больше сцена? Где лучше вч? У меня когда-то были 240, но я их быстро продал, толком даже не расслушав(

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

@Volonter, можете сравнить звучание DT 240 Pro с ATH-M40x? Какие по вашему звучат серьезнее? В каких лучше контролируется бас? В каких больше сцена? Где лучше вч? У меня когда-то были 240, но я их быстро продал, толком даже не расслушав(

тут опять смотря какие м40х брать. Если такие, как сейчас продаются в дх, то конечно баеры лучше. Они хотя бы не такие гулкие на НЧ и глухие на СЧ, а если те, что я слушал 3 года назад, и те, что у моего друга - то они с 240ми вполне могут поконкурировать. Вч лучще у АТ, у 240 они уж больно упрощенные, сцена и там и там компактная, может у 240 чуть уже, но точно не скажу. Мид баса у м40х чуть побольше, он пожирнее, а у 240 бас акцентирован чуть меньше, зато телеснее нижняя СЧ. На верхней СЧ у 240х есть некоторый подъемчик, который делает их одновременно и более тембристыми, живыми - и - более крикливыми, надрывными на вокале. У м40х такого нет, они по тембрам проще но и комфортнее.

В целом м40х более расколбасные и попсовые, а в 240 более натурально и интеллигентно звучащие. В них больше аристократизма и "правильности" и меньше драйва. Классик рок, блюз, джаз, в 240х зазвучит красивее, а метал, поп, электроника - лучше в м40х. Примерно так, по памяти.

Из ныне продающихся М50х поинтереснее 40х. И еще msr-7b хороши, хоть и v-образны, в них сцену сделали хотя бы просторную.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут опять смотря какие м40х брать. Если такие, как сейчас продаются в дх, то конечно баеры лучше. Они хотя бы не такие гулкие на НЧ и глухие на СЧ, а если те, что я слушал 3 года назад, и те, что у моего друга - то они с 240ми вполне могут поконкурировать. Вч лучще у АТ, у 240 они уж больно упрощенные, сцена и там и там компактная, может у 240 чуть уже, но точно не скажу. Мид баса у м40х чуть побольше, он пожирнее, а у 240 бас акцентирован чуть меньше, зато телеснее нижняя СЧ. На верхней СЧ у 240х есть некоторый подъемчик, который делает их одновременно и более тембристыми, живыми - и - более крикливыми, надрывными на вокале. У м40х такого нет, они по тембрам проще но и комфортнее.

В целом м40х более расколбасные и попсовые, а в 240 более натурально и интеллигентно звучащие. В них больше аристократизма и "правильности" и меньше драйва. Классик рок, блюз, джаз, в 240х зазвучит красивее, а метал, поп, электроника - лучше в м40х. Примерно так, по памяти.

Из ныне продающихся М50х поинтереснее 40х. И еще msr-7b хороши, хоть и v-образны, в них сцену сделали хотя бы просторную.

Благодарю за развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Я слышал, что в M50x бас в сравнении с 40x более медленный и его больше, я такое не люблю. :nea: Мне нравится быстрый и четкий бас. А msr-7b яркие же?

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

ОК, накидайте, пожалуйста, всяких вариантов до $250 с приоритетами: нейтральность, сцена, детализация, глубина и мягкие не песочные ВЧ.

660S и другие за 400-500 баксов для меня неподъемны.

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / FiiO JT1 / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

Поделиться сообщением

ОК, накидайте, пожалуйста, всяких вариантов до $250 с приоритетами: нейтральность, сцена, детализация, глубина и мягкие не песочные ВЧ. 660s и другие за 400-500 баксов для меня неподъемны.

Хочу задать вопрос. А как скоро вы планируете покупать "комбайн" для наушников? Большинство наушников требуют хорошего усиления. Наушников, играющих без хорошего усилителя вариантов крайне мало. Вы заметили, что не очень много вам посоветовали? Думаю, в этом причина. Например Сенхи 600 вроде укладываются в бюджет, но от встройки будут играть паршиво.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но от встройки будут играть паршиво.

Не паршиво, а очень паршиво.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не паршиво, а очень паршиво.

Я хотел другое слово применить, но "забаялся" злого модератора. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ОК, накидайте, пожалуйста, всяких вариантов до $250 с приоритетами: нейтральность, сцена, детализация, глубина и мягкие не песочные ВЧ. 660s и другие за 400-500 баксов для меня неподъемны.

Хочу задать вопрос. А как скоро вы планируете покупать "комбайн" для наушников? Большинство наушников требуют хорошего усиления. Наушников, играющих без хорошего усилителя вариантов крайне мало. Вы заметили, что не очень много вам посоветовали? Думаю, в этом причина. Например Сенхи 600 вроде укладываются в бюджет, но от встройки будут играть паршиво.

Да вот ни наушники, ни комбайн пока не в планах. Только присматриваюсь. Так что можно и тугие уши в список. Как насчет бюджетных комбайнов вроде AIYIMA DAC-A5 или Fiio E10K? Слышал на AIYIMA топовые чипы, но реализация плохая, а E10K звучит стерильно.

Изменено пользователем Transparenti

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / FiiO JT1 / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

Поделиться сообщением

Да вот ни наушники, ни комбайн пока не в планах. Только присматриваюсь. Как насчет бюджетных комбайнов вроде AIYIMA DAC-A5 или Fiio E10K? Слышал на AIYIMA топовые чипы, но реализация плохая, а E10K звучит стерильно.

Наверное я вас расстрою, но это не варианты. Ну вот из самых-присамых дешманских, я слышал, хвалят LOXJIE D20. Он стоит в районе 12К рублей. Вот начиная с этой суммы и рассматривайте варианты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я слышал, что в M50x бас в сравнении с 40x более медленный и его больше, я такое не люблю. :nea: Мне нравится быстрый и четкий бас. А msr-7b яркие же?

я писал, что м40х стали ужасные, чуть ли не хуже, чем были м50х. А м50х наоборот сильно подтянули и они стали такими же удачными, как были в свое время м50, даже с еще чуть более четким басом. Я сейчас многим меломанам, слушающим современную и динамичную музыку советую м50х, как одну из оптимальных моделей в данной цене и форм-факторе.

Ряд удачных моделей с производства то поснимали - панасы hd10, akg 545, шуры вообще стали сыпаться из-за ухудшения качества пластика, сенхи ничего путного не выпустили среди закрытых. Есть баеры со своими кастомами и старыми 770ми, но там уже чуть другой форм-фактор и подача на любителя. Вот аудиотехника последнее время отличилась : удачные на мой взгляд модели м60х, msr-7b (хоть и несколько V-образные), и м50х вот довели до хорошей кондиции.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вот ни наушники, ни комбайн пока не в планах. Только присматриваюсь. Как насчет бюджетных комбайнов вроде AIYIMA DAC-A5 или Fiio E10K? Слышал на AIYIMA топовые чипы, но реализация плохая, а E10K звучит стерильно.

Наверное я вас расстрою, но это не варианты. Ну вот из самых-присамых дешманских, я слышал, хвалят LOXJIE D20. Он стоит в районе 12К рублей. Вот начиная с этой суммы и рассматривайте варианты.

Спасибо, буду иметь в виду.

Поделиться сообщением

@Transparenti, 840е шуры вам подходят под описание, но вот прочность их конструкции нынче стала слабая. Трескаются. Открытые hd58x massdrop, пожалуй, оптимальный вариант. Ну или hd600/hd650 подороже (но не лучше).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Transparenti, 840е шуры вам подходят под описание, но вот прочность их конструкции нынче стала слабая. Трескаются. Открытые hd58x massdrop, пожалуй, оптимальный вариант. Ну или hd600/hd650 подороже (но не лучше).

Спасибо. Шуры 840е - видел как они просто переламываются даже от бережного обращения, такое меня не устраивает. А 600-е сенхи вроде имеют тёмный звук, или нет? - тёмный звук я не хочу.

58X интересные, но купить их будет проблематично.

Поделиться сообщением

600е сенхи? Ни разу не темный. Нейтральный/ровный с небольшим осветлением верхней СЧ. Это не тоже самое, что 650е и 660S. Ощутимо светлее и изящнее подача.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

600е сенхи? Ни разу не темный. Нейтральный/ровный с небольшим осветлением верхней СЧ. Это не тоже самое, что 650е и 660s. Ощутимо светлее и изящнее подача.

Спасибо. А как вы охарактеризуете 58X?

Поделиться сообщением

58X интересные, но купить их будет проблематично.

тогда попробуйте 600е сенхи. Правда бас в них не шибко глубокий (спад к суб басу) и сцена не очень 3х мерная и глубокая. Зато благоприятная, гармоничная тоналка, честные тембры и в меру детальный но не жесткий верх. Хорошие гармонично звучащие уши. Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

600е сенхи? Ни разу не темный. Нейтральный/ровный с небольшим осветлением верхней СЧ. Это не тоже самое, что 650е и 660s. Ощутимо светлее и изящнее подача.

Спасибо. А как вы охарактеризуете 58X?

в соседней ветке только вчера как раз шло обсуждение, и там как раз найдете ответ на данный вопрос (сравнение 58х с 600).

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=37374&st=950

Вам, конечно, как и в том случае, лучше подошли бы 58х, чем 600, именно благодаря тому, что там наличествует более глубокий и рельефный бас. Мне кажется, что для вашей эксперементальной психоделической музыки достаточная подложка из суб баса будет на пользу:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тогда попробуйте 600е сенхи.

Я тоже за них голосую. Теперь осталось комбайн подобрать.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто - 58X можно взять на Дропе с доставкой за $185, при том что кроме некоторых косметических и технических особенностей - это фактически 660S. Винрар

в соседней ветке только вчера как раз шло обсуждение, и там как раз найдете ответ на данный вопрос (сравнение 58х с 600). http://forum.doctorh...ic=37374&st=950 Вам, конечно, как и в том случае, лучше подошли бы 58х, чем 600, именно благодаря тому, что там наличествует более глубокий и рельефный бас. Мне кажется, что для вашей эксперементальной психоделической музыки достаточная подложка из суб баса будет на пользу

Спасибо, пошёл читать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тогда попробуйте 600е сенхи.

Я тоже за них голосую. Теперь осталось комбайн подобрать.)

ты за 660 s же всегда, а они совсем не такие как 600 - более приглушенные, спокойные, и с более массивными НЧ. 600 куда более светлые, певучие и изящные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты за 660 s же всегда, а они совсем не такие как 600 - более приглушенные, спокойные, и с более массивными НЧ. 600 куда более светлые, певучие и изящные.

Верно. Я и предлагал 660S сначала. Но у @Transparenti, не хватает финансов на них. Себе 600 я не взял-бы. Мне другое звучание по душе. При всём притом я понимаю, что 600-е очень хорошие наушники, и могут понравится @Transparenti,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Круто - 58X можно взять на Дропе с доставкой за $185, при том что кроме некоторых косметических и технических особенностей - это фактически 660S. Винрар

Что-то мне подсказывает, что их вы и купите. Не забудьте потом рассказать о впечатлениях от прослушивания.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Куплю я их наверно не скоро, но напишу обязательно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.